網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國防情報評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嚴德發真是愧對國人
 瀏覽103|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

惹了一身騷回來,害得國人心驚膽戰,還有什麼好吞吞吐吐的。不能據實直說,難道敦睦艦隊去的是見不得人的地方嗎?或者從事的是見不得人的任務嗎?蔡英文一示意就改口,毫無尊嚴可言,什麼個國防部長,嚴德發真是愧對國人!

蔡英文講話後嚴德發改口:出去就帛琉一個國家

聯合新聞網
32.4k 人追蹤
追蹤
記者陳熙文/台北即時報導
2020年4月22日 下午2:53

敦睦艦隊官兵染疫,疑與艦隊執行的機密任務有關。國防部長嚴德發今上午接受質詢時表示,「其他的地方當然有去」,但不方便說明。不過下午又改口說,「沒有去其他地方,就是去帛琉」。

海軍敦睦艦隊目前有27名成員確診新冠肺炎,立法院外交及國防委員會今邀請國防部長嚴德發列席進行「磐石軍艦染疫案及後續相關防疫處置」專案報告,並備質詢。

上午針對國民黨立委呂玉玲質詢,詢問敦睦艦隊去帛琉花7天,回港費25天,中間去了什麼任務,嚴德發表示,「其他的地方當然有去,(但)這些地方我們不方便去說,如果有安排機密報告,我們來報(告)」,並表示,「要排機密報告,我一定配合。」

不過蔡英文總統今上午舉行臨時記者會對外說明,經媒體詢問,蔡英文總統表示,這次是有一些比較特殊任務,不方便在公開場合說,「但是,你問我除了帛琉之外,有沒有去到別的地方,我的答案是沒有。」

嚴德發今下午被國民黨立委萬美玲再度詢問,嚴德發則改口說,「(敦睦艦隊)沒有去其他地方,就是去帛琉;敦睦支隊出去就一個國家,就帛琉。」

更多udn報導
全聯6折開賣時段曝光 他搶下神級商品煞羨網友:超划算
他問年薪60萬買房應選哪? 網友首推高CP值地區
敦睦支隊長陳道輝哽咽:生命保證未瞞疫情 穿上白軍服30年來最痛苦時刻
新冠肺炎發病前2-3天就會傳染!研究:這一天最危險

敦睦艦隊染疫
陳道輝少將哽咽:寧死海上 不害國人
懲處引發悲憤!官兵上書總統 斥長官切割
62人暈船就診致忽略症狀 張上淳:兩回事
陳時中為德不卒 美意中暗藏雙標
實習生確診「驚恐爆哭」 通話內容曝光

今日最夯新聞流量前3名
艦上實習生又一確診 曾失味覺
傳30億全虧光 郭台銘飆罵姊夫
染疫海軍實習生 遭爆驚恐痛哭

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6958715