網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區醫療保健評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
東怪西怪的川普
 瀏覽87|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

既然「美國在疫情爆發初期就對中國實施旅行禁令」,川普決策自然有它的依據!不管資訊來自大陸,來自WHO,來自美國自己的情報體系。總之,美國有它的情報來源,也據此作了快速、果斷的處理。如果情報來源沒有中斷,疫情大爆發,應該是川普後來的決策出問題,怎麼能東怪西怪呢!

不滿WHO無能又隱匿新冠疫情 川普怒抽銀根嗆究責!

Yahoo奇摩(綜合報導)
18.5k 人追蹤
追蹤
2020年4月15日 上午7:34

新冠肺炎肆虐全球,美國已破60萬確診、逾2.5萬人死亡,總統川普14日在白宮召開記者會怒轟世界衛生組織(WHO)不但管理失當掩蓋疫情嚴重性,且還助長中國假資訊傳播,他已指示政府部門停止提供資金給WHO,並對前述問題展開審查,言詞間憤怒指數爆表!

川普怒轟WHO管理失當掩蓋疫情嚴重性,且還助長中國假資訊傳播,他已指示政府部門停止提供資金給WHO!(圖片來源:AP)
更多

據外電報導,川普在記者會上怒批WHO「未能讓疫情大爆發的真相保持應有的透明度,美國有義務追究WHO應該要負的所有責任,而美國身為WHO最大金主從現在起將討論如何處理給予WHO的所有資金」。

此外,川普也不滿「美國在疫情爆發初期就對中國實施旅行禁令,但WHO反對我們這麼做,其它遵循WHO指示對中國開放邊界的國家與地區都加速了疫情的全球大流行」,直指「其它主要國家維持旅行暢通的決定是(疫情大流行)初期的重大悲劇之一,也錯失了(控制疫情的)機會」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6948146