網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓冰出了什麼狀況嗎
 瀏覽121|回應0推薦1

人民戰士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

亓官先生

中華民國靠韓國瑜,年輕人靠韓國瑜。但是韓國瑜的最強吸票機韓冰,卻直至選前的最後一夜,才傷感的現身。這實在不正常。

影/韓冰出來了!對韓國瑜說:我們年輕人的未來靠你了

2020-01-10 21:35 2020選舉
韓冰在選前之夜為父親韓國瑜站台。圖擷自UDNTV

總統大選明天就要投票,藍綠總統候選人卯足全力拚勝選。國民黨總統候選人韓國瑜今天重回夢時代舉辦選前之夜,自韓選總統後就隱身幕後的「最強催票機」韓冰終於在今天現身,與韓國瑜、李佳芬久違公開同框,支持者不斷搖旗吶喊,掀起今晚最高潮。

韓冰上台後首先感謝支持者對韓國瑜的支持,她表示,這些支持者都很辛苦,不管如何都始終支持韓國瑜,這真的非常不容易,非常感謝大家,

韓冰哽咽對韓國瑜說,「我知道你很辛苦,但我對你有信心,中華民國靠你了,我們年輕人的未來也靠你了!」

韓冰在選前之夜為父親韓國瑜站台。圖擷自UDNTV

2020選舉韓冰李佳芬韓國瑜
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6842634