網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨不是應該感謝吳斯懷嗎
 瀏覽123|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
民進黨不是應該感謝吳斯懷嗎
如果沒有吳斯懐荒腔走板的領導
數十萬人參與的反年改運動
會在犧牲一位英勇的同袍後無疾而終嗎
許多人都還在懷疑他被民進黨收買了
所以抗爭活動才會完全不符合兵法的基本原則呢

賴清德提3理由:下架吳斯懷

聯合新聞網
25.2k 人追蹤
追蹤
記者丘采薇/台北報導
2019年12月30日 上午6:07
蔡英文總統連任全國競選總部前昨辦下架吳斯懷晚會,民眾高舉「NO CHINA」標語。
更多

民進黨昨天在中央黨部前舉辦「護國保台,下架吳斯懷之夜」,副總統候選人賴清德壓軸登場表示大家不怕風雨也不怕寒冷,一起在這裡有共同心願就是要下架吳斯懷,因為台灣絕對不能輸,台灣一定要贏,他還提到下架吳斯懷三大理由。

賴清德說,吳斯懷對台灣無心,對國家沒辦法盡忠,沒資格當立委,吳斯懷官拜中將,退休後月領十幾萬,受國家栽培,應該與所有台灣人民站在一起,但不只沒有,還去中國聽習近平訓話,這樣的行為不應該,這種人根本沒資格當立委。

另外,有任何嫌疑影響國安的人,絕對不能當立委,如果讓吳斯懷當選,以後吳很可能擔任立院國防、外交委員會召集委員,國家的資料、外交機密都能掌握,特別是吳斯懷去中國竟然(上節目)講解解放軍應如何對抗美軍,因此吳斯懷有很大嫌疑,絕對會破壞國家。

賴說,吳斯懷沒法得到社會支持,根本沒資格做立委,這次社會質疑國民黨主席吳敦義不該把吳斯懷放入不分區名單時,國民黨說是黃復興黨部堅持,因此吳斯懷可以做不分區安全名單,不是普遍得到支持,而是黃復興的力量,吳斯懷不能代表民意,而是代表小小一群人,不能替台灣工作,不能站在人民力量這一邊。

民進黨昨晚的晚會也拉抬立委候選人,強打「通過反滲透法」及下架國民黨不分區立委吳斯懷,雙北及新竹、台中立委候選人逐一上台演說。黨主席卓榮泰強調民進黨最重要任務除了蔡英文總統當選、國會過半外,就是下架吳斯懷,他強調「今天是下架吳斯懷運動高潮起點,不能讓它停,不能讓它冷。」

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6707577