網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯文哲難道不紅嗎
 瀏覽149|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
主張統一的被國台辦控制,主張兩岸一家親的呢?柯文哲抹紅別人,自己就能撇清嗎?耍嘴皮就能增加民眾黨的支持度嗎?恐怕沒有這麼簡單呢!

柯文哲:邱毅像共產黨提名的!證明國台辦控制國新2黨

台北市長柯文哲。(台北市政府提供)

台北市長柯文哲22日被問及邱毅成為新黨不分區第一名,他開玩笑表示,「邱毅看起來就很像共產黨提名的」、「這表示國台辦對這兩個黨(國民黨、新黨)的控制力還不錯」。

柯文哲受訪時聽到媒體發問,還說邱毅「他不是國民黨不分區的」?他開玩笑表示,「這個…看起來就很像共產黨提名的」、「不過問題是,他可以在國民黨被提名,也可以在新黨被提名,這表示國台辦對這兩個黨的控制力還不錯」。

媒體問「邱毅組正義連線嗆小英總統」?柯文哲回答「奇怪!這就是民進黨不對。在台灣這個社會大聲小聲的,你們不去處理?每天都在抹紅柯文哲,該處裡的不去處理,憨慢!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6654705