網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吳敦義與郭台銘談什麼
 瀏覽164|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
千呼萬喚聲中,吳敦義與郭台銘好不容易見了面,只是請他支持韓國瑜與國民黨立委嗎?這需要談一個多小時嗎?政治人物說的話,實在經不起檢驗呢!郭台銘支持宋楚瑜與親民黨立委的決心已定,吳敦義難道會不知道嗎??政治敏感度會這麼遲鈍嗎?

吳敦義證實見郭台銘「請他支持韓國瑜」

今日新聞NOWnews
30.1k 人追蹤
追蹤
記者 陳弘志 / 台北報導
2019年11月23日 上午11:17
檢視相片

alt="鴻海集團創辦人郭台銘、國民黨主席吳敦義。(資料照 / 國民黨提供 )
"/>

國民黨主席吳敦義23日在板橋替國民黨立委參選人林國春輔選,吳敦義受訪證實已經與郭台銘見面,請他支持國民黨總統候選人韓國瑜和黨內立委參選人,郭台銘當時沒有給予明確答案,表示願意考慮。

 

檢視相片

▲國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

 

吳敦義今天證實雙方已經見面,但對於外傳兩人是談「接任黨主席」的事,吳敦義強調傳言錯誤,「黨主席問題,一個字都沒談」。

 

吳敦義說,2人見面是經由一名20多年的朋友洪村騫牽線,是洪主動聯繫他,指出郭台銘是堅定的「中華民國派」,且郭台銘已經宣布不選總統,雙方應該可以見面,於是吳敦義前往土城某建案工地和郭台銘見了面,雙方談了一個多小時。

 

吳敦義向郭台銘拜託,請郭幫助韓國瑜當選中華民國總統,也請郭支持國民黨立委參選人。吳敦義表示,郭台銘當時沒給他明確答案,只表示願意考慮。

 

郭台銘也證實與吳敦義見面,同時指出「接黨主席」傳言並非事實。他也表示,自己願意幫警察出身的國民黨新北市立委參選人林國春站台,因為他自己也是警察子弟。

更多 NOWnews 今日新聞 報導
巷仔內/噤聲內幕?國民黨不分區「被打的」都是最強的?
柯文哲:邱毅像共產黨提名的!證明國台辦控制國新2黨
郭冠英爭議話?柯文哲:民進黨快來修中共代理人法啊!

更多政治相關新聞
痛批綠色追殺 高美蘭請辭高市觀光局主秘
總統提育兒津貼加碼 每月5千元
韓以麻將比喻情勢 蔡:台實力最重要
台商回流資金是零? 韓蔡互槓
韓國瑜:連方丈都說一例一休要改

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6654693