網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區司法警調評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁再回黨中央
 瀏覽84|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
經過11年的衝突妥協進步
陳水扁終於突破重重難關
重新回到中央黨部
接受熱情的歡呼
民進黨確實少人能及他的本事

影/睽違11年再回黨中央 扁「百感交集」致詞24秒快閃

2019-09-28 18:17聯合報 記者徐宇威╱即時報導

前總統陳水扁獲准北上參加民進黨黨慶活動,陳水扁約在下午五點左右現身,西裝筆挺,看上去氣色相當好,現場支持者相當熱情,高聲大喊「阿扁加油」,甚至為了拍攝陳水扁與媒體一度發生推擠,只是雖然中監要求阿扁謹守不上台、不演講、不談政治、不受訪等「四不原則」,但阿扁仍在媒體訪問中簡短致詞24秒。

陳水扁致詞時表示「恭祝民主進步黨,33歲黨慶生日快樂,非常地感謝大家,也非常地高興能夠回到暌違11年的民進黨中央黨部,非常地開心,也百感交集,感觸很多,再次地感謝大家的關心。」北上參加黨慶活動,原定要待二小時逛攤位,但卻疑似因為天候不佳,最後僅待了17分鐘就快閃離開。

民進黨28號舉行33週年黨慶活動「台灣派對」,十幾年未曾回中央黨部的前總統陳水扁(中)現身參觀,受到支持者加油。記者曾吉松/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6193262