網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜真的應該約束一下自己的嘴
 瀏覽17|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
逞一時口舌之利
這下不但得罪一個龐大的族群
又被攻擊者撿到槍砲
韓國瑜真的應該約束一下自己的嘴了

不爽被當雞!新住民二代候選人喊「拉下韓國瑜」

2019-09-13 13:10聯合報 記者江婉儀╱即時報導

2020大選倒數,台北市長柯文哲今到中和南山福德宮參拜,台北市政顧問張幸松及想角逐2020立委的何景榮也跟著前來參拜,何景榮表示,他首要目標是拉下國民黨總統參選人韓國瑜,因韓曾形容「新住民是雞」,他要證明就算是雞,也是為台灣下金雞蛋的金母雞;張幸松則說,希望選舉真的跳脫藍綠惡鬥,希望有另外一個政黨出來良性競爭,讓民眾來選擇。

何景榮表示,他首要目標是拉下韓國瑜,韓國瑜說過新住民是雞,他要證明就算是雞,也是為台灣下金雞蛋的金母雞。記者江婉儀/攝影

逢甲大學助理教授何景榮,曾獲選十大傑出青年。因為市政活動與柯文哲認識,日前柯文哲受訪也證實,台北第三選區(中山、松山)將推何景榮參選,對上國民黨蔣萬安、民進黨吳怡農的「官二代 」,將是「三帥」之爭。

何景榮說,他參選目標,首要就是拉下韓國瑜,韓國瑜說過新住民是雞,他要證明就算是雞,也是為台灣下金雞蛋的金母雞。在台灣的價值就是不管一個人的家庭出身背景,只要努力台灣社會就會看見你,他一定會笑著拚選舉,會跟著60萬新住民家庭笑著看韓國瑜落選下台。

張幸松則將身披台灣民眾黨戰袍,投入北市第八選區(文山、南中正)立委選舉,挑戰國民黨現任立委賴士葆;目前民進黨在該區尚未提名。

張幸松說,他毅然決然、以堅定的信心支持柯文哲,希望有另外一個政黨出來良性競爭,讓民眾來選擇。張幸松也證實,民進黨都也知道,所以該選區目前還沒提名,等到民眾黨程序確定之後,他一定主動退黨。

張幸松說,他毅然決然、以堅定的信心支持柯文哲,希望有另外一個政黨出來良性競爭,讓民眾來選擇。記者江婉儀/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6075468