網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍綠未結束的初選
 瀏覽25|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
民進黨的初選
好像也還沒有結束
賴清德仍然在虎視眈眈呢
........................
國民黨的分裂
好像都在蔡英文的規劃中
所以對勝選才會胸有成足呢

影/聽聞郭退黨露微笑?蔡英文酸:國民黨初選還沒結束

2019-09-13 10:55聯合報 記者黃純益╱即時報導

距離2020總統大選只剩4個月,總統蔡英文今(13)日與民進黨立委何志偉到海光宮廣場參拜拚選舉,而有媒體報導,在昨日蔡英文聽聞鴻海前董事長郭台銘退出國民黨後,露出一抹神秘微笑,認為國民黨的分裂有助於自己選情穩定,蔡英文今日回應表示,她對很多事情都有微笑,針對郭退黨一事,她酸說近來的發展來看,「國民黨的初選好像沒有在7月就結束」,同時也強調民進黨現在的步伐就是穩紮穩打,以國政為優先,對整體選情有信心。

有記者眼尖發現蔡英文手上戴了護腕,詢問是不是民眾太熱情,握手握到手受傷,蔡英文表示手並沒有受傷,只是擔心扭到所以戴上護腕,最後還跟記者借1分鐘,透過鏡頭祝福全國人民中秋節快樂,還叮囑這一段祝福的話一定要播,逗笑現場不少人。

蔡英文總統上午前往台北市葫蘆堵海光宮參拜,並接受媒體訪問。記者林伯東/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=6074080