網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區社會新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有問題的是時代力量
 瀏覽179|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
不尊重多數民意
不尊重公序良俗
藉著綠營在國會中的多數
違反絕大多數公投民意
有問題的是時代力量
只是他們認為有問題的是別人而已

整理民代扭曲同婚 竟發現都是這政黨

2019-05-29 18:55聯合報 記者王敏旭╱即時報導

時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜今在臉書指出,整理全台各民意代表、地方首長針對扭曲性平教育和同性婚姻,認為最需要性平教育的就是這些人,還說「發現都是國民黨籍」,這是巧合嗎?她不這麼認為。

曾柏瑜指出,苗栗縣議員鄭聚然嗆網友「你把屁股洗乾淨,趕快去給人X」,甚至還在議會怒嗆「管什麼統戰,誰給錢就是爸媽」,雖然議員出面澄清是小編誤發,但希望議員不要關心別人屁股,先管好自己嘴巴。

曾柏瑜說,雲林縣長張麗善在議會質詢強調自己抱持「平等、尊重」、「雲林縣沒有任何歧視」,但又補充說明「將以大多數人的共識,作為未來施政目標,不能因為少數人的意見,改變大多數的意見。」又不願意承諾推動性平政策。

曾柏瑜還舉例,高雄市議員曾麗燕說,國小教性教育不適齡,「不當教材」要退出校園;苗栗縣議員陳碧華則說,同婚造成嚴重的社會問題;連江縣議員陳書建則說,同志比野狗還恐怕;台南市議員盧崑福說,開設同性戀班。

時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜今在臉書指出,整理全台各民意代表、地方首長針對扭曲性平教育和同性婚姻,認為最需要性平教育的就是這些人,還說「發現都是國民黨籍」。圖/翻攝曾柏瑜臉書
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5972688