網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區農林漁牧評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯文哲批台灣是弱智國家
 瀏覽293|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
陳明通剛罵人民豬狗
柯文哲馬上跟進
罵人民弱智
台灣的政客不但不尊重人民
簡直是以羞辱人民為樂呢

禁核食 柯文哲批台灣是弱智國家「不服氣來辯啊!」

2019-04-04 14:54聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

為了搶救東區商圈,北市府有意課「空店税」引發熱議。台北市長柯文哲表示,目前房屋稅率是1.2%到3.6%,單一且自住的房子要降到0.6%,所以大概稅率就會調整,不過怎麼調還要思考。

對於社子島開發案,有不少長者抗議,市府的社會住宅最大承租年限只有12年,若是一位60歲的居民,12年後,72歲的老人家該何去何從?柯文哲說,那些要住社會住宅的,也是無屋無地的來住,且12年後總有子女,況且現在也是和人家租房子。

柯文哲說,如果沒有租房子的,就蓋房子給你住,12年後如果沒有買到自己的房子,一樣是和人家租,所以這都不是問題。

柯文哲日前接受三立新聞網專訪,提到去年大選綁公投,最有意見的就是日本核災區進口那題,美國、歐盟都可進口,台灣有什麼理由用一個跟美國跟歐盟不一樣標準?怎麼會讓這題公投,還說「我們是個弱智的國家」。

柯文哲說,這只是他的想法,「不服氣來辯論啊」。

批台灣是弱智國家惹議 柯P嗆:不服氣來辯啊
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5950885