網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區消費環保評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃士修應該控告陳英鈐瀆職
 瀏覽69|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
陳英鈐奉命攔阻對民進黨不利的公投綁大選
所以黃士修控告陳英鈐瀆職吧
絕食是沒有用的
綠營不吃這一套呢

「以核養綠」公投提案人 要求賴揆解陳英鈐職

2018-09-14 15:00聯合晚報 記者余靖瑩/台北報導

以核養綠公投領銜提案人黃士修仍持續絕食。 記者余靖瑩/攝影

以核養綠公投領銜提案人黃士修昨天起在中選會前絕食,共同提案人廖彥朋表示,中選會主委陳英鈐完全符合預期的繼續擺爛,下午5時將提出新的條件,而且條件只會更高,如果最終條件升高到無法再升高的時候,就不會離開中選會。

廖彥朋重申第三階段的撤退條件,請求行政院賴清德下午5時前解職無力處理24萬分連署書的陳英鈐,只要陳在位一天,人民將無法信任11月底的選舉結果。

廖彥朋表示,中選會口口聲聲說「對於任何案件皆依法處理」,但是為何面對一個由人民發起的公投案卻處處違法阻撓,凸顯現在的政府有個比民意、比選票更痛的理由,這個痛甚至超過即使讓民進黨亡黨也必須阻擋這個公投案。

廖彥朋再次請賴揆協助,強調這本應是單純的行政送件事務,期待政府依法將連署書收件清查,讓公共事務回歸法制。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5858393