網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真相運動的假話
 瀏覽163|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
沒有人相信藤井的動作是伸展運動
連自己人也不信
只好刪文
這算是欲蓋彌彰了

踹慰安婦銅像的藤井所屬團體刪力挺文 改口再調查

2018-09-11 14:07聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥腳踢台南市的慰安婦銅像,引發爭議,該團體原本力挺藤井,但剛剛改口。

「慰安婦之真相國民運動」的臉書刪除原留言,發表新文表示,現正與當事人確認,對公開的影像等進行調査以了解事實。近期將對外說明他們的立場。

「慰安婦之真相國民運動」10日晚間在臉書發文表示,調查認定藤井當時的動作不是在踢銅像,並代藤井發表5點聲明。藤井否認踢了慰安婦像,並辯稱自己因為長時間搭車腳麻,在做伸展運動。不過今早「慰安婦之真相國民運動」已將相關貼文刪除,也刪除了藤井的聲明文。

「慰安婦之真相國民運動」改口,不再挺踢慰安婦像的藤井,表示真相還在調查中。圖/擷自攝「慰安婦之真相國民運動」臉書
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5857264