網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
北市民對柯文哲要求很低
 瀏覽27|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
柯文哲打五大弊案的目的
只不過是要大老闆們
知道台北市現在換他在作主
既然目的已經達成
五大弊案就可以偃旗息鼓了
這一套不知道是哪個教的
或許也可能這個政治素人是不學而能呢

五大案沒結果 段宜康:北市民對柯要求很低

2018-08-10 11:15聯合報 記者周佑政╱即時報導

民進黨立委段宜康。圖/聯合報系資料照
台北市長柯文哲剛上任時狂打「五大案」,他在7月時表示,五大案近期將會有結案說明。民進黨立委段宜康今天表示,「台北市民對柯市長的要求很低。柯P上任前後大張旗鼓要查的台北市五大弊案,最後只不過直接把『弊』字拿掉了事。」

段宜康在臉書說,除了大巨蛋繼續蓋,沒有人知道會蓋出什麼東西外;唯一明確的是「雙子星大樓案」,和和稀泥告訴大家:「市府人員並無不法」結案。

「最離譜還不是這個。」段宜康表示,「松菸文創」和「三創園區」居然以移送監察院做交代。監察院要查什麼?這兩個案子的簽函文不都在市政府嗎?

段宜康表示,柯文哲如果有誠意要查,有什麼是市政府查不到,得靠監委來文化局、都發局翻箱倒櫃的?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5839875