網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
集體反對吳敦義
 瀏覽39|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
蕭淑麗、嘉義市農會理事長劉明澄和嘉義市商業會理事長蔡榮基等人在考紀會前自行開記者會宣布,「不用你開除,我先開除黨」,先發制人率先退黨,更喊出「吳敦義不倒、國民黨不會好」、「黃敏惠不下台、國民黨不會有人才」。
..................
蕭淑麗在黨主席選舉的時候
力挺洪秀柱
嘉義市長選舉
吳敦義徵召黃敏惠報一箭之仇
現在嚐到心胸狹窄之果了

不等國民黨開除 嘉市多名黨籍人士宣布退黨挺蕭淑麗

2018-08-10 10:23聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

國民黨嘉義市黨部今天將開考紀會,開除為脫黨參選嘉義市長的嘉義市議會蕭淑麗站台的多位黨籍人士,蕭淑麗、嘉義市農會理事長劉明澄和嘉義市商業會理事長蔡榮基等人在考紀會前自行開記者會宣布,「不用你開除,我先開除黨」,先發制人率先退黨,更喊出「吳敦義不倒、國民黨不會好」、「黃敏惠不下台、國民黨不會有人才」。

蕭淑麗表示,她今年2月宣布退黨時即遞交退黨申請書,她不瞭解國民黨為何要多此一舉;宣布退黨的有劉明澄、蔡榮基、農會總幹事黃騰輝、黨籍超過30年黨部委員陳國雄、黨籍43年的黨部委員楊智惠等11人,蕭競選團隊表示,近期內會募集超過1千份退黨申請書送交給黨部,也相信新竹的林為洲和前立委楊麗環等事件,退黨風波會在全台發酵。

蔡榮基表示,他4年前擔任陳以真競選總部總幹事,卻有人表面輔選,暗地裡反輔選,「叫別人投男的,不要投女的」,這樣的人卻還留在國民黨搞破壞,「我自行宣布退黨」。

蕭淑麗翻歷史,前議長蔡貴絲競選連任議長時,黃敏惠拉著黨外人士,改革議會,導致蔡貴絲以一票之差敗選,2年前黨需要黃參選立委時,人在哪裡?黨提名吳育仁參選,黃敏惠卻跟著媽媽、弟弟拉著無黨籍翁壽良,今天考紀會該處理的是黃敏惠,而不是為蕭淑麗站台的黨內人士,「黃敏惠不下台、國民黨不會有人才」,黃敏惠該檢討自己為何無法獲得黨內人士的認同。

劉明澄、蔡榮基等人原想今年2月跟蕭淑麗同進退,蕭淑麗勸他們是黨主席吳敦義領導無方,自從吳上任後,他的腦中只有「2020總統大位」,根本不顧「民意」,從國民黨各地縣市長提名過程的荒腔走板就可看出,吳敦義心術不正、一意孤行,卻要國民黨陪葬,在地方已經到了天怒人怨的地步!

國民黨嘉義市黨部今天將開考紀會,開除為脫黨參選嘉義市長的嘉義市議會蕭淑麗站台的多位黨籍人士,蕭淑麗(中)今早與嘉義市農會理事長劉明澄(右一)和嘉義市商業會理事長蔡榮基(左一)等人率先宣布退黨。記者姜宜菁/攝影
國民黨嘉義市黨部今天將開考紀會,開除為脫黨參選嘉義市長的嘉義市議會蕭淑麗站台的多位黨籍人士,許多國民黨籍人士今早到蕭競選總部簽退黨申請書。記者姜宜菁/攝影
國民黨嘉義市黨部今天將開考紀會,開除為脫黨參選嘉義市長的嘉義市議會蕭淑麗站台的多位黨籍人士,蕭淑麗(中)今早與嘉義市農會理事長劉明澄(右一)和嘉義市商業會理事長蔡榮基(左一)等人率先宣布退黨。記者姜宜菁/攝影
國民黨嘉義市黨部今天將開考紀會,開除為脫黨參選嘉義市長的嘉義市議會蕭淑麗站台的多位黨籍人士,蕭淑麗(中)今早與嘉義市農會理事長劉明澄(右三)和嘉義市商業會理事長蔡榮基(左二)等人率先宣布退黨。記者姜宜菁/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5839870