網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃敏惠的特殊專長
 瀏覽22|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
關鍵時刻
黃敏惠都沒有站在黨提名候選人這一邊
還能繼續被黨重用
一定是另有特殊專長吧

蕭淑麗批黃敏惠過去反輔選 黃:要看表現不是看表演

2018-08-10 15:26聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

脫黨參選嘉義市長的嘉義市議長蕭淑麗今早開記者會,直指國民黨嘉義市長提名人黃敏惠在過去選舉,多次反輔選,黃敏惠回擊,「選舉要看表現,而不是看表演」,自己每一次的選舉盡心盡力,4年前幫陳以真輔選也是,年輕人有自己的步調,她做好市政以好政績輔選,希望選戰回歸正軌,拿出好的政績和政策說服選民,而非抹黑、造謠。

蕭淑麗今天在記者會上翻歷史,前議長蔡貴絲競選連任議長時,黃敏會拉著黨外人士,改革議會,導致蔡貴絲以一票之差敗選,2年前黨需要黃參選立委時,人在哪裡?黨提名吳育仁參選,黃敏惠你卻跟著你媽媽、弟弟拉著無黨籍翁壽良,今天考紀會該處理的是黃敏惠,而不是為蕭淑麗站台的黨內人士,「黃敏惠不下台、國民黨不會有人才」,黃敏惠你該檢討自己為何無法獲得黨內人士的認同。

「我沒議長投票權啊!」黃敏惠強調,當年絕沒有跟任何市議員請託,也沒幫任何有意參選議長的市議員拉票,「沒干預議長選舉就是對市議會最大的尊重」。而2年前的立委選舉,黃敏惠澄清,媽媽確實有跟翁壽良碰面,她是基於友誼,絕無公開站台。

蕭淑麗和嘉義市商業會理事長蔡隆基直指黃敏惠4年前輔選陳以真不力,甚至反輔選;黃敏惠喊冤,人家有自己的步調,「連馬英九來,我都不知道」,她當時是市長,只能做好市政以好政績輔選

國民黨嘉義市長提名人黃敏惠強調每次輔選盡心盡力,並認為選舉應該是要看表現,而非看表演。記者姜宜菁/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5839859