網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜錯看陳其邁及他所屬的民進黨了
 瀏覽32|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
韓國瑜也呼籲對手陳其邁一起打一場君子之爭,
最後韓國瑜重申這場選戰,他「寧願乾乾淨淨的輸掉,也不要骯髒的贏。」
..................
韓國瑜可別錯看陳其邁及他所屬的民進黨了
就算不提陳其邁父親陳哲男是陳水扁的白手套
國民黨在高雄兩次都是敗給謝長廷與陳菊的賤招
除非他自認贏定了
否則怎麼可能現在會改打一場君子之爭呢

影/青壯發言人團成軍 韓國瑜:年輕人也認同虧雞福來爹

2018-08-10 14:45聯合報 記者陳煜彬╱即時報導

民進黨高雄市長參選人陳其邁9號召開記者會,帶著團隊八個年輕發言人一起亮相,而國民黨高雄市長參選人韓國瑜也不落人後,趕在10號發布發言人團隊,其中包括黨內有神力女超人之稱的南投縣立委許淑華,及黨內初選激烈對壘的立委陳宜民,另外還有長期在地經營的市議員參選人陳若翠,韓國瑜開玩笑的說,他們是三個臭皮匠,對上對手陣營的八家將。

只是韓國瑜的團隊與陳其邁的團隊比一比,似乎團隊組成比較偏向中壯年,未來該如何爭取年輕選票呢。對此韓國瑜舉了一個例子,他提到台南市的無黨籍參選人林義豐已經70歲了,卻憑著Crazy Friday電音派對獲得廣大年輕人的支持與認同,由此可見年齡不是唯一的年輕定義,而是有沒有近距離的關注年輕的需求,韓國瑜也強調,他的團隊,絕對遠遠超過對手對年輕人的關切。

另外,韓國瑜也呼籲對手陳其邁一起打一場君子之爭,他提到對手目前對他的政策攻擊像是電蚊拍一樣,講什麼都要被電一下,他舉例像是愛情摩天輪被講成色情摩天輪,雙語教育被解讀成不重視母語,甚至南南合作變成把市場中心聚焦大陸市場,韓國瑜強調這些指控都不是他的原意,面對對手扭曲他的政策,韓國瑜表示他政策很單純,就是要把產品賣出去,要讓觀光客及投資團體走進高雄,要讓高雄重新活絡起來。最後韓國瑜重申這場選戰,他「寧願乾乾淨淨的輸掉,也不要骯髒的贏。」

國民黨高雄市長參選人韓國瑜,今天(10日)發布發言人團隊名單。記者陳煜彬/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5839847