網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區兩岸新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯文哲口中的兩岸一家親
 瀏覽21|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
柯文哲口中的兩岸一家親
就好像李登輝口中的統一
都是口是心非
只是暫時用來欺騙大陸的謊言
信以為真就上當了

柯文哲拜會李登輝 被勸不要再講兩岸一家親

2018-08-09 22:43聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

柯文哲。 記者陳煜彬、曾吉松/攝影

北市長選戰激烈,柯綠分手後,民進黨如今幾近陷入分裂狀態,如今又傳出台北市長柯文哲為了搶攻本土選票,今傍晚5時許前往台北外雙溪的翠山莊拜會前總統李登輝,李登輝當面提醒,「兩岸一家親」這種話不要再談,柯則回應「我知道,已解釋過」,還說不會再多說、再回應。

對此,北市府發言人劉奕霆證實,柯今天傍晚確實去拜會李登輝,不過這是市長私人行程,不便透露雙方會面內容。

據轉述,雙方會面約一個半小時,李登輝當場和柯說「你選市長沒問題」未來有什麼問,都可以隨時來詢問,還提到就算是為了舉辦世大運,未來也不要再講「兩岸一家親」。

李登輝還鼓勵柯好好為台北市民服務,並指柯文哲民調這麼高,受到台北市民支持和肯定,希望他保持初衷,把台北市政做好,不要只想著選舉,要多想市政經營,才能獲得市民支持。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5839841