網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區消費環保評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非核家園從頭到尾都是一場騙局
 瀏覽85|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
對於目前政府的能源政策,黃士修直言,「非核家園從頭到尾都是一場騙局,它只是為了奪權,而葬送國家未來的謊言。」
.....................
完全執政的民進黨
被自己的謊言困住
這報應還來得真快呢
只是國人一起受災殃了

影/批非核家園是騙局 「核終戰神」黃士修喊以核養綠

2018-07-11 17:10聯合報 記者周佑政╱即時報導

2011年日本311地震引發福島核災,台灣反核聲浪也隨之高漲。蔡政府推動2025年「非核家園」政策,國內褒貶不一。長期反對廢核,主張台灣應以核能發電為基載電力搭配多元能源組合的民團「核能流言終結者」創辦人黃士修,親上火線受訪,直指蔡政府的非核家園政策從頭到尾都是一場「騙局」,他認為「以核養綠」才是拯救國家能源的最佳方案。

被稱為「核終戰神」的黃士修表示,福島核災沒有任何一個人因為輻射而死亡,核廢料更是下個世代的人類能使用的再生資源。黃士修指出,台灣需要核能的理由,其實是基於「國家安全」,對於目前政府的能源政策,黃士修直言,「非核家園從頭到尾都是一場騙局,它只是為了奪權,而葬送國家未來的謊言。」

「核能流言終結者」創辦人黃士修。記者周佑政/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5824186