網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區司法警調評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文向疲於奔命的警察要人情
 瀏覽49|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
蔡英文總統今天在臉書表示,「警察出勤的便當費用,將從80元調整到100元。便當看起來是小事,但是在執勤的時候,就是維持體力的重要大事。」她強調,政府會持續支持警察,當人民保母最有力的後盾。
..................
自從蔡英文執政
民間自發性的大小陳抗
幾乎沒有停過
還有臉向疲於奔命的警察要人情嗎

警察便當費增20元 蔡英文:政府會當人民保母的後盾

2018-02-13 22:58聯合報 記者周佑政╱即時報導

警政署日前將已「凍漲」30年的警察誤餐便當費80元,上調至100元,蔡英文總統今天在臉書表示,「警察出勤的便當費用,將從80元調整到100元。便當看起來是小事,但是在執勤的時候,就是維持體力的重要大事。」她強調,政府會持續支持警察,當人民保母最有力的後盾。

蔡總統表示,警察總是在大家最需要的時候出現。上禮拜的花蓮地震,全台警力增援,花蓮在地的警察更是全部停休。農曆新年快到了,警察同仁依然不畏風雨、堅守崗位,為我們守護治安。他們的付出,值得台灣社會更高的敬意。

蔡總統說,行政院已編列3 億多元做為警察值勤大型活動的額外獎勵金。「我承諾要協助警察換新制服,預算也已經通過,並透過網路票選出帥氣實用的新制服,接下來就是要加快換裝」。

蔡總統也強調,反毒、反詐騙、反幫派一樣是新的一年的工作重點,而政府會持續支持警察,當人民保母最有力的後盾。

蔡英文總統表示,政府會持續支持警察,當人民保母最有力的後盾。圖/取自蔡英文臉書
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5758375