網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國防情報評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
公營行庫樂於承擔獵雷艦的虧損
 瀏覽63|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
為了配合國艦國造政策
所有公營行庫都樂於承擔虧損
放棄所有放款原則
參與獵雷艦的聯貸案
沒有任何來自上級的壓力
所言是實
但是一般人聽不進吧

影/慶富案施壓銀行?馬英九不願再回應

2017-11-03 16:14聯合報 記者游昌樺╱即時報導

慶富案聯貸過程中,政府高層到底有沒有施壓銀行備受關注,前總統馬英九昨晚強調對自己的清白有信心。今天出席周大觀基金會公益畫展時,對慶富案不願再表示意見。

行政院在2號公布調查報告顯示,前總統馬英九的確在任內函轉慶富公司的陳情信,由於事關當時慶富正在跟銀行團爭取聯貸,雖然蔡政府任內也曾接獲慶富4次陳情信。但當時馬政府高層是否扮演任何角色,也讓外界相當關心,對此,馬英九曾發表聲明,表示對於自己清白有信心,不過在3號馬英九出席周大觀基金會公益畫展時,口風很緊,面對媒體提問,隨即快步離去。

慶富案聯貸過程中,前總統馬英九昨晚強調對自己的清白有信心。今天出席周大觀基金會公益畫展時,對慶富案不願再表示意見。記者黃威彬/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5721081