網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區外交新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文揮霍是因為缺乏自信
 瀏覽57|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
葉毓蘭表示,蔡總統的防彈座車,才上任1年半,換了幾次;南太平洋尋親,非得要租用頂級商務機,還好意思說有非租不可的原因?
................
蔡英文是小老婆生的
所以心裡始終都有自卑感
即使當了總統
潛在還是缺乏自信
以致裝飾門面對她是最重要的事
只是老百姓倒霉了

葉毓蘭批蔡英文「扁執政沒妳如此揮霍」

2017-11-03 13:23聯合報 記者楊德宜╱即時報導

蔡英文總統搭乘小型商務噴射客機抵達吐瓦魯訪問,遭質疑太奢華。 中央社
蔡英文總統搭乘小型商務噴射客機抵達吐瓦魯訪問,遭質疑太奢華。警大前教授葉毓蘭在臉書對此表示,本來總統代表國家出訪,蔡英文總統風光,我們也有面子。但就在蔡總統不斷強調國家財政困難,要退休的軍公教警消共體時艱,用鬥爭霸凌違反法治國原則的手法,將退休軍公教生吞活剝,還逼迫在職公務機關刪減預算,幾乎難以為繼。看看警察消防裝備、警車、還有維修的經費如此拮据,「還好意思說做他們的後盾、靠山?」

「看看妳上任後浪費的公帑吧!」葉毓蘭表示,蔡總統的防彈座車,才上任1年半,換了幾次;南太平洋尋親,非得要租用頂級商務機,還好意思說有非租不可的原因?難不成真是要像網友虧:真的是尋黑馬王子,非得要有最高等級的迎親專機?還是因為馬英九坐的飛機,就是不屑與他相同?「但是別忘了民進黨的陳水扁總統,在執政時台灣的經濟比現在好多了,也沒有像妳現在如此揮霍!」

她表示,如果蔡總統能勤政愛民,把台灣的經濟搞好,該花則花,她不但沒有異議,還會為蔡總統捍衛,但是現在經濟搞成這樣,「請您要當省則省,留一點給人家探聽,別這麼努力幫國民黨助選!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5721064