網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區勞權新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林美珠可以請辭了
 瀏覽76|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
,幕僚轉述,部長謝謝大家關心,目前正依照醫囑接受治療,勞動部業務正常運作,不影響公務。
....................................
反正也作不了什麼大事
不必力疾從公
請辭回家去休養吧
換個站在勞工立場的人來幹
比較名副其實呢

勞動部長罹癌今仍上班 勞部:不影響公務

2017-11-03 10:26聯合報 記者呂思逸╱即時報導

一例一休如火如荼,傳出勞動部長林美珠健康亮紅燈,勞動部強調,不影響公務。圖/本報資料照
一例一休宣布再次修法,立院衛環委員會昨質詢勞動部、交通部、衛福部等,勞動部長林美珠缺席被立委轟「神隱少女」,昨晚卻傳出林美珠罹癌,因身體不適需住院,不得已才向立委請假,對於傳聞,幕僚轉述,部長謝謝大家關心,目前正依照醫囑接受治療,勞動部業務正常運作,不影響公務。

據了解,一例一休宣布修法上一周,原本立院衛環委員會也已經排定勞動部報告,卻突然間取消,當周行政院發言人徐國勇證實,勞動部政次次長施克和人選,將由林美珠對外宣布,因林美珠近日請假,稍晚才會公布。

林美珠當周確實請假七天,連原先排定的國際技能競賽頒獎行程,她都無法出席,昨日再度請假,引發關注,勞動部僅回,身體因素、家裡有事,「部長仍關注部內業務」。

傳出林美珠罹癌消息後,勞動部僅說,謝謝大家關心,勞動部業務正常運作,不影響公務。據了解,部長今日沒請假,照常上班。

【相關閱讀】

‧藍委批林美珠當神隱少女 周玉蔻爆:疑似患有乳癌
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5720930