網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文滿意度跌至33.1% 不滿破6成
 瀏覽26|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
天下雜誌進一步分析,蔡政府過去一年開闢太多戰場、啟動改革,很多政策係針對特定年齡層考量,不一定讓所有民眾覺得滿意。
......................
開闢太多戰場不是問題
蠻橫霸道惡形惡狀才是問題
啟動改革不是問題
挑戰優良傳統才是問題

天下雜誌調查:蔡英文滿意度跌至33.1% 不滿破6成

2017-09-12 12:08聯合報 記者陳宛茜╱即時報導

天下雜誌今天公布2017縣市首長施政滿意度調查,也包括蔡英文總統施政滿意度調查。調查結果顯示,民眾對蔡英文滿意的比率,從去年的51.8%,掉到今年的33.1%,不滿意度已破6成。

天下雜誌進一步分析,蔡政府過去一年開闢太多戰場、啟動改革,很多政策係針對特定年齡層考量,不一定讓所有民眾覺得滿意。

該項調查進行時間為2017年7月11日至8月21日,調查對象為居住在台閩地區年滿20歲以上之居民。總成功樣本數為14481位。調查方法是以台閩地區為調查母體進行分層隨機抽樣電話調查,為符合縣市代表性,各縣市需完訪樣本數依縣市人口數,從550至1006個。

天下雜誌今天公布2017蔡英文總統施政滿意度調查,不滿意度破6成。本報資料照片
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5705233