網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拔菜沒有傷害國家的問題
 瀏覽29|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
提醒這些朋友冷靜,理性表達個人訴求,不要有踰越法律,傷害國家的舉動。
....................
擔心國家遭到蟲害
舉辦拔菜運動大會
應該受到表揚
怎麼會有違法的問題呢
 

拔「菜」抗爭遍地開花 總統府籲群眾冷靜勿違法

2017-07-17 11:13聯合報 記者許依晨╱即時報導

反年金改革聯盟與維安警力在台中林酒店前對峙。記者陳宏睿/攝影
反年改團體的「拔菜行動」遍地開花,總統府發言人林鶴明表示,關於總統行程,國安單位就各種可能的狀況,依專業嚴密各項因應準備的工作,總統府對維安團隊的專業深具信心。

林鶴明說,台灣是民主國家,表達不同意見是常態,也是人民的基本權利。但類似製造社會衝突不安,甚至傷害國人人身安全的做法,社會不會認同,法律不會容許,提醒這些朋友冷靜,理性表達個人訴求,不要有踰越法律,傷害國家的舉動。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5674827