網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
發揮國民黨的剩餘價值
 瀏覽23|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
差一點就斷氣的黨
主席竟然還有多人爭搶
可見國民黨的剩餘價值
還真不是一點點呢
好好珍惜吧
 

國民黨主席選舉今投票 3招防弊

2017-05-20 03:07聯合報 記者周志豪/台北報導

五二○也是國民黨投票選出黨主席的日子。 圖/本報系資料照片
國民黨主席選舉今天投票,昨天傍晚完成全國五百零七個投開票所布置作業。黨文傳會主委胡文琦表示,這次選舉一定會落實公平、公正、公開。

由於國民黨主席選舉過去每每被黨內質疑舞弊,胡文琦表示,這次選舉黨部也祭出三項防弊措施,從投票通知單、投票身分證明與監票作業,要三管齊下全力防堵作票、冒投等弊端。

胡文琦說,這次在投票通知單上,特別加上浮水印等四項防偽措施,避免一人多投爭議;黨員投票也必須出示可辨識的有相片證件,防止選票遭冒領。

此外,五百零七個投開票所,除黨部派出的三千多位選務工作人員,六位黨主席候選人也合計派出三千多位選務人員,由外而內監督選務進行。

國民黨主席改選選前最後衝刺,警方出動偵爆犬到造勢會場維安。 記者鄭清元/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5648359