網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨非法為婦聯會聽證會製造聲勢
 瀏覽25|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
民進黨立委拿黨產會資料亂轟,是為了弄清楚質疑點,還是只是為了政治攻擊,搞不懂民進黨幹什麼?
................
民進黨為聽證會製造聲勢
但是黨產會資料外洩
可能涉嫌違法呢
.................                     ....................
民進黨執政後,追殺政治異己,口口聲聲說是轉型正義,但卻完全不管民主政治演變歷程,相關質疑不該是由違法違憲的黨產會自己說了算。
.....................
中華民國也曾是國民黨的附隨組織
民進黨敢怎麼處理嗎
 

婦聯會委任律師質疑 民進黨為政治攻擊拿資料亂轟

2017-04-21 12:21聯合報 記者周志豪╱即時報導

民進黨指控婦聯會為國民黨附隨組織,婦聯會委任律師徐履冰表示,一切會在聽證會上說明清楚,民進黨立委拿黨產會資料亂轟,是為了弄清楚質疑點,還是只是為了政治攻擊,搞不懂民進黨幹什麼?

徐履冰說,既然不當黨產處理委員會已經安排聽證會,就是要大家到會中好好解釋,把話講清楚,現在民進黨立委又拿著資料亂轟,這樣查婦聯會,到底是為了弄清楚質疑點,還是只是為了政治攻擊,黨產會與民進黨政府是不是也該說清楚。

國民黨文傳會副主委唐德明表示,民進黨執政後,追殺政治異己,口口聲聲說是轉型正義,但卻完全不管民主政治演變歷程,相關質疑不該是由違法違憲的黨產會自己說了算。

唐德明說,用今天民主政治標準去看過去種種狀況,當然看起來有些奇怪,但不能因此一竿子打翻一船人,一切爭議還是應該回歸法治。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5623397