網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區貪腐疏懶評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣多的就是養蚊子的地方
 瀏覽27|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
蚊子館有甚麼希奇
還有蚊子機場蚊子港口呢
反正沒有人會追究責任
擋人財路是有高風險的
或許就成為匪諜了呢
 

他山之石/地方提醒 「別成蚊子館」

2017-03-21 03:04聯合報 記者曾增勳/桃園報導

許多縣市爭取前瞻計畫蓋會展中心等建設,但桃園市廿二年前蓋的北區綜合展示館,長期淪為「蚊子館」,兩年多前好不容易便宜出租給民間當停車場,地方人士嘲諷,「這足可做為各縣市競相爭取大建設的借鏡」。

位於桃園市大園區的北區綜合展示館,面積七千坪,緊鄰桃園機場,為配合機場及產業發展,斥資二億元興建,規劃作產業展示、會議及訓練場地,但歷經六任桃園縣、市長,始終未發揮功能。

當地市議員徐其萬、游吾和說,該館完成後,不論產業或招商都做不起來,對地方繁榮發展完全沒有幫助,是不折不扣蚊子館。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=5598774