網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國防情報評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
飽暖思淫慾的將軍們
 瀏覽775|回應0推薦4

人民戰士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

Pharos
蕫詩韻來也
時季常
龍女CHANG, HSIU-FEN

太閒了
這些將軍們
飽暖思淫慾呢

3色將官可領終身俸 高華柱:慚愧
 
【聯合晚報╱記者洪哲政/台北報導】 2013.01.09 03:32 pm  
 
立委今天指去年就有三名將領涉及性騷擾案,卻仍能保有將領身分退伍領終身俸。國防部長高華柱(左)說,他感到非常慚愧。
記者曾學仁/攝影

民進黨立委薛凌上午在立法院外交國防委員會指責國軍平均每年有12件性騷案,去年就有3名將領涉案,卻仍能保有將領身分退伍領終身俸。國防部長高華柱說,他感到非常慚愧,但現行規定已有合理管道可加以懲罰。

薛凌說,去年涉及性騷擾的國軍將領至少有3人,每個都是記過調職,全身而退,遭查獲後即申辦提前退伍,可領全額終身俸,頤養天年。

薛凌表示,國軍性擾的數據平均每年才12件左右,去年國軍將領涉及3件,即國軍每4件性騷擾案件中,國軍「色將」就1件,色將何其多,卻仍還能保有將領身分,國防部應該處理。

高華柱表示,他感到非常慚愧,但現行規定已有合理管道可加以懲罰。


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=4911623