網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
支持黃昭順的理由
 瀏覽263|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

不知道黃昭順
對黨對國對地方有何特殊貢獻
値得被國民黨提名
大概是因為她有個好老爸黃尊秋吧

國民黨:不會棄黃保楊
 
【聯合晚報╱記者唐孝民/台北報導】 2010.10.19 03:00 am  

宋替楊站台 黃昭順不認為有棄保效應 / 陳金聲
親民黨主席宋楚瑜昨天公開為高雄縣長楊秋興站台,掀起泛藍整合與棄保效應的風暴。國民黨文傳會主委蘇俊賓上午謹慎回應,強調會將個別政治人物影響效應極小化,整合力量極大化。國民黨不會棄保,對黃昭順選情有信心。

宋楚瑜公開為楊秋興站台,是否產生棄保效應,備受關注。蘇俊賓強調,國民黨不會有所謂的「棄保效應」。長期以來,大高雄發展不如民眾期待,身為高雄市長的陳菊與高雄縣長的楊秋興,都同樣要負責任。他強調真正能夠讓大高雄脫困,必須要換人,也就是換上國民黨高雄市長候選人黃昭順,才是大高雄民眾最好的選擇。

宋楚瑜公開為楊秋興站台,國民黨高度關注棄保效應的發展。蘇俊賓一再強調,國民黨絕不棄黃保楊的堅定立場,同時指出大高雄的整合,要靠自己。長期以來,國民黨在地方上,能否得到民眾支持,是最重要的關鍵,所以「這次對國民黨來講、或對藍軍來講,都是一個相當大的考驗與挑戰」,如果通過這個考驗與挑戰,就代表國民黨貫徹黨紀、貫徹紀律、扎根基層能夠得到效果。

他表示,國民黨努力的目標,就是將個別政治人物的影響、效應極小化,整合的力量則要極大化。他也希望外界不要太強化合縱連橫的選舉謀略,國民黨要能夠真正在南台灣茁壯,必須靠自己一步一腳印努力爭取,國民黨有信心得到多數南台灣民眾的支持。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=4228619