網路城邦
回本城市首頁 學馬網工貼新聞貼法條城
市長:反馬天經地義  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【學馬網工貼新聞貼法條城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嘉義火車站前沉睡大白熊戴口罩 登日本雅虎首頁
 瀏覽312|回應3推薦3

黃色西瓜
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馬屁
米酒
黃色西瓜

武漢肺炎》嘉義火車站前沉睡大白熊戴口罩 登日本雅虎首頁

嘉義站前沉睡大白熊近日戴上口罩,登上日本雅虎首頁。(圖擷自日本雅虎新聞)

2020-02-29 11:36:49

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,嘉義市長黃敏惠昨日晚間在臉書上分享,嘉義火車站前的大白熊配合防疫議題戴上口罩,大白熊也因戴口罩的新聞登上日本雅虎首頁。

黃敏惠在臉書表示,日本國內新冠肺炎病毒疫情逐漸升高,防疫也成日本網路的熱門議題,大白熊戴上口罩的新聞,更躍升日本雅虎首頁。

據日媒《時事通信社》報導,嘉義市的火車站前出現帶著口罩的大型熊雕像,名為「沉睡熊」,近日該熊戴上口罩,象徵預防武漢肺炎的感染。

黃敏惠在臉書上表示,期望疫情早日平息,旅客能安心往來各地,讓更多國際旅人能親眼見證嘉義市的可愛和美麗。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

嘉義站前沉睡大白熊因應節慶、特殊事件進行配件變化。(圖擷自嘉義市長黃敏惠臉書)

      

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3083899 

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=6886536
 回應文章
香港這隻
    回應給: 米酒(j4455645) 推薦0


Goo55555
等級:5
留言加入好友

 

傳神

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=6891484
這個讚!!
    回應給: 黃色西瓜(hewhew) 推薦0


米酒
等級:7
留言加入好友

 

Lvv2.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=6891162
戴口罩
推薦2


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

米酒
黃色西瓜

有品德

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=6886892