網路城邦
回本城市首頁 學馬網工貼新聞貼法條城
市長:反馬天經地義  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【學馬網工貼新聞貼法條城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
確定要告吳子嘉?謝震武提醒韓國瑜當心「後果」
 瀏覽2,566|回應22推薦3

Hash
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

俞ck

屁啦!

確定要告吳子嘉?謝震武提醒韓國瑜當心「後果」

謝震武以自己律師身分提醒韓國瑜,他表示「我要把所有的法律狀況講清楚,如果後面有這麼一回事,韓市長會有誣告的問題」。(擷取自「新聞面對面」)

2019-05-31 00:11

〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉在30日爆料,指稱高雄市長韓國瑜和「新莊王小姐」有段長達十年的婚外情,還生了一個小孩。韓國瑜則立刻發表聲明,將委請律師準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控的電視媒體及名嘴,都將考慮一併提告。對此,政論節目主持人謝震武提醒韓國瑜若要告人,將要背負「誣告」風險,「萬一如果有,那韓市長後面也不要混了」。

    30日播出的政論節目「新聞面對面中」,主持人謝震武以自己律師身分提醒韓國瑜,他表示「我要把所有的法律狀況講清楚,如果後面有這麼一回事,韓市長會有誣告的問題」。謝震武指出,當韓市長大動作表示要去告,這個動作就是要「自清」,他的目的就是在這。

    謝震武接著開玩笑表示,韓市長做出這麼大的動作以後,明天會看到一個畫面,就是律師拿了包包,到地檢署前面去,讓媒體記者拍照,「然後要走的時候還會有人說,『不好意思我剛剛沒拍到,再來一次』」。

    謝震武接著警告,韓國瑜這個動作大到「我講說他要背負的是誣告」,萬一韓國瑜告下去後,真的有這樣的事情,「那韓市長後面也不要混了,你什麼初選、大選、市長什麼都完了」。來賓台北市議員李柏毅也補充「也不要選了,信用破產了」。

       

      

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2807670 

           

       

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5973154
     回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    求饒了
        回應給: 公爵大人的媽(duke188) 推薦0



    等級:8
    留言加入好友

     
    看不懂馬黨在幹嘛?
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5975574
    求饒了
        回應給: 公爵大人的媽(duke188) 推薦0


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     
    還是馬黨狠
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5975391
    被爆韓國瑜透過他求饒! 孫大千:我和吳子嘉的確通過電話
    推薦1


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    米酒

    被爆韓國瑜透過他求饒! 孫大千:我和吳子嘉的確通過電話

    ▲韓國瑜因「婚外情事件」怒告吳子嘉。(合成圖/記者季相儒攝、翻攝關鍵時刻)

    政治中心/綜合報導

    《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前爆料,高雄市長韓國瑜外遇且有私生女;名嘴黃光芹則說,婚外情事件是為了「鬥垮李佳芬」,進一步爆料韓國瑜私下透過孫大千聯絡吳子嘉,希望「之後能多多幫忙」。對此,國民黨前立委孫大千4日晚間在臉書發文,「的確跟吳子嘉董事長通過電話」。

    孫大千說,因為名嘴說韓國瑜市長透過他,打電話和吳子嘉董事長「求饒」,還有人說韓國瑜透過他要吳子嘉閉嘴,「我在6月2日的時候的確跟吳子嘉董事長通過電話,這通電話主要是因為我看到媒體報導,在凱道造勢之後,吳子嘉董事長表示不會再繼續爆料,透過媒體的報導我實在看不懂到底是要爆還是不爆,所以我就直接打給吳子嘉董事長問他本人。」

    ▲國民黨前立委孫大千表示,的確和吳子嘉通過電話,但黃光芹的爆料與2人通話內容不符。(圖/翻攝孫大千臉書)

    孫大千表示,吳子嘉也明白告訴他,事情已經進入司法程序,接下來也不會再爆料,「這通電話就是這樣而已」;他也說,「不明白(黃光芹)放這個風聲的用意是什麼」。

    孫大千說,和吳子嘉已經有20年的交情,2人又常在政論節目上同台,「其實不管大家認不認同,我認為吳董事長對於民調的一些解讀都有我們可以參考的地方,所以我也會把吳董的一些看法跟韓國瑜市長分享。」

    對於大家從臉書或LINE傳私訊唸孫大千,為什麼和吳子嘉同台時要這麼溫和,他說,「我認為或許他有政治上的想法和目的,但我一開始真的是希望在選舉之後,大家還是能夠維持原本的交情。」

    ▼孫大千在臉書解釋和吳子嘉通話內容。(圖/翻攝自孫大千臉書)



    原文網址: 被爆韓國瑜透過他求饒! 孫大千:我和吳子嘉的確通過電話 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190605/1460327.htm#ixzz5pwIjU9qj 
    Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

        

      

    https://www.ettoday.net/news/20190605/1460327.htm 

      

     

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5975379
    議員問少子化原因 韓國瑜分享夜宿單親家庭故事
    推薦0


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     

    這問題問對人了

    XD

      

    議員問少子化原因 韓國瑜分享夜宿單親家庭故事

    2019-05-31 09:33

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今總質詢時被問到少子化原因,他再度發揮說故事的長才,主動分享昨晚夜宿大社單親家庭的情況,述說一位單親爸爸養育女孩的辛苦,韓國瑜認為,經濟所得若提高,生育力自然提高。

    • 韓國瑜今答詢少子化議題時,主動分享夜宿單親家庭的故事。(記者王榮祥攝)

    • 高市議員蔡武宏詢問少子化議題。(記者王榮祥攝)

    國民黨高市議員蔡武宏今質詢指出,少子化問題日益嚴重,想問市長韓國瑜是否知道原因。

    韓國瑜答詢指出,賺錢困難,讓很多年輕夫妻感受到生孩子很辛苦,他話鋒一轉,主動提到昨晚夜宿大社區單親家庭的故事。

    他說,那是一位45歲、從事建築工作的單親爸爸,帶著14歲的女孩,從1歲到14歲,爸爸告訴他,30年前1天工資2千元,30年後也是1天2千元,30年前1碗陽春麵15塊,現在1碗60塊,他感受到爸爸心裡面充滿經濟壓力,也不敢有再生的打算。

    韓國瑜提到,整整30年薪水低迷,經濟沒改善,他認為高雄市府就是要衝刺經濟,經濟所得提高,生育力自然跟著提高。

    蔡武宏則整理出勞工不想生小孩5大原因,包括賺錢不夠、房價太貴、工作忙沒時間、不滿意台灣教育、社會太亂。

    想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎 點我下載APP  按我看活動辦法

        

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2807779 

       

      



     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5975351
    被爆外遇生女...李佳芬「暴跳如雷」? 韓國瑜回應了!
    推薦0


    馬可仕很無恥
    等級:8
    留言加入好友

     

    被爆外遇生女...李佳芬「暴跳如雷」? 韓國瑜回應了!

    2019-05-31 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜與新莊「王小姐」過夜,還指韓外遇生子、給女方高額「生活照顧費」,更透露韓妻李佳芬對此「暴跳如雷」。對此,韓國瑜今(31日)回應,強調和妻子「有理性的討論過」。

    • 美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜與新莊王小姐婚外情長達10年,甚至還生下一女,韓國瑜31日由律師等陪同前往台北地檢署按鈴控告吳子嘉。(記者簡榮豐攝)

    綜合媒體報導,韓國瑜今上午受訪時指出,離開北農後面臨抹黑、中傷接二連三沒有停過,但他是以平常心看待。現場媒體追問,吳子嘉透露李佳芬得知此事暴跳如雷?韓國瑜則強調絕無此事,「佳芬姊都知道(王小姐事件),我們都有理性的討論過,完全沒有問題」。

    韓國瑜今下午4點在新聞局長王淺秋及律師等人陪同下,到台北地檢署按鈴控告妨害名譽。針對吳子嘉上午語出驚人地說,韓國瑜非告他不可的原因在於,「韓國瑜昨晚面臨李佳芬拷打」,韓對此回應,李佳芬絕對沒有拷打,「吳子嘉董事長講的話可信度都是值得懷疑的」。

    想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

          

      

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2808313 

        

      


     
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5975057
    韓為何冒險告吳?高嘉瑜轉述吳子嘉說法 驚呆2位主持人
    推薦0


    馬迷
    等級:8
    留言加入好友

     

    韓為何冒險告吳?高嘉瑜轉述吳子嘉說法 驚呆2位主持人

    高嘉瑜轉述吳子嘉說法,表示韓國瑜敢冒著種種風險提告,就是因為「他(指韓)是要告給李佳芬看的」!讓謝震武大喊「太瞎了」;谷懷萱則是聽得瞠目結舌。(擷取自新聞面對面)

    2019-05-31 23:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,指高雄市長韓國瑜有婚外情、非婚生子,還贊助對方生活費,讓韓國瑜一怒提告,不過吳子嘉卻胸有成竹,並稱會在開庭時將相關事證呈給檢方。對此,台北市議員高嘉瑜轉述吳子嘉說法,表示韓國瑜敢冒著種種風險提告,就是因為「他(指韓)是要告給李佳芬看的」!讓現場主持人、來賓通通傻眼。

    • 高嘉瑜自己講完也笑彎腰,表示「我自己也覺得滿瞎的」。(擷取自新聞面對面)

    31日播出的政論節目「新聞面對面」中,主持人謝震武提到,「告」是最大的動作,也是證明自己清白最好的動作,因為若告不成,反而會吃上「誣告」,謝震武也認為,韓國瑜一定要告,因為此舉是最能夠證明自己是坦蕩、清白的動作。

    節目中,高嘉瑜對吳子嘉的說法提出懷疑,她表示,如果真的有這件事,韓國瑜為何敢冒「誣告」的風險提告?不過高嘉瑜接著轉述吳子嘉說法,他(吳)認為,韓國瑜之所以要冒著這些風險也要提告,就是因為「告給李佳芬看的」!讓謝震武當場高喊「太瞎了」,另一位主持人谷懷萱則是瞠目結舌,而現場來賓也通通笑翻。

    高嘉瑜笑著表示,這是吳子嘉親口說的,並點名現場來賓台北市議員羅智強也有聽到。高嘉瑜表示,韓國瑜為了要證明對李佳芬是忠貞,所以他要去提告,冒著這些(誣告)風險,「我自己也覺得滿瞎的」。

    想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2808501 

      

       

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5974934
    韓國瑜私生子風波 北檢預計明傳吳子嘉到庭說明
    推薦0


    馬迷
    等級:8
    留言加入好友

     

    韓國瑜私生子風波 北檢預計明傳吳子嘉到庭說明

    韓國瑜上週五赴台北地檢署提告妨害名譽,北檢已對吳子嘉發出傳票,預計明天下午2點傳喚吳到庭調查。(資料照)

    2019-06-03 15:16

    〔記者黃捷/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉日前指控,高雄市場韓國瑜不僅在新莊王小姐家過夜,兩人甚至產下私生子。韓國瑜上週五赴台北地檢署提告妨害名譽,北檢已對吳子嘉發出傳票,預計明天下午2點半傳喚吳到庭調查。

      吳子嘉爆料韓國瑜與王小姐外遇並有私生女,還透過黃文財給女方上千萬元「生活照顧費」,得知韓國瑜要告他妨害名譽後,他回應韓非告他不可的原因在於,「現正面臨夫人李佳芬拷打」,才會堅持提告。

      韓國瑜赴北檢提告時則澄清,他與李佳芬是理性溝通,反指吳講話可信度值得懷疑,要吳拿出證據說明孩子在哪、錢在哪,提告則是請檢察官來主持公道,並呼籲媒體別再引用這些爆料,否則將研究提告,「我實在不想走到這一步」。

           

        

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2810704 

         

        

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5974829
      歡迎告我! 爆韓國瑜婚外情生女 吳子嘉嗆:有所本
      推薦0


      俞ck
      等級:8
      留言加入好友

       

      歡迎告我! 爆韓國瑜婚外情生女 吳子嘉嗆:有所本

      吳子嘉今(30日)再爆料,高雄市長韓國瑜與新莊王小姐關係匪淺;韓下午對此發表聲明,針對吳子嘉一再毫無實證的不實指控,已委請律師準備提告。今晚韓國瑜更親自回應,下定決心要提告吳子嘉。(資料照)

      2019-05-30 22:41

      〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉今(30日)再爆料,指高雄市長韓國瑜不但婚外情長達10多年,甚至還生下1女,韓國瑜先是發聲明,晚間再親自回應「對於吳子嘉沒證據的不實指控已委請律師寫訴狀準備提告」。對此,吳子嘉表示,「歡迎韓國瑜明天就去告我」,也強調自己掌握的消息來源是非常可靠的。

      • 美麗島電子報董事長吳子嘉表示,歡迎韓國瑜明天就去告我,也強調自己掌握的消息來源是非常可靠的。(資料照)

      吳子嘉日前爆料,指稱檢調單位偵辦菜蟲案時,掌握韓國瑜多年前在新北市新莊王姓女子家中過夜畫面,韓國瑜的親信、現任高雄市輪船公司董事長黃文財也在場。吳子嘉今下午又加碼爆料,指韓國瑜這段婚外情長達10多年,並指出「他們也共同生了一個小孩,據我所知是一個女孩,女孩也有大概10來歲的年齡了」。

      對此,韓國瑜在下午發表聲明,針對吳子嘉一再毫無實證的不實指控,已委請律師準備提告;晚間韓國瑜更親自回應,表示「我已經無法忍受了,已委請律師擬訴狀將提告吳子嘉,盼用公權力做調查」。

      據《三立新聞網》報導,對於爆料韓國瑜有私生女一事遭韓國瑜喊告,吳子嘉雖然未透露他的消息從何而來,但他胸有成竹地說,「歡迎韓國瑜與黃文財明天就去告我,非常歡迎,若我有講錯歡迎來告。」

      吳子嘉,他認為媒體或外界不該去追蹤女方以及小女孩,要媒體不要報導,強調重點要放在「韓國瑜應該要回應這件事情」。他還指出,日前周刊報導韓國瑜花千萬封口費,「據我了解,那個是一個生活照顧費,這個金額是高達千萬!」認為韓國瑜也該交待這筆資金來源。

      吳子嘉說,歡迎韓國瑜盡快回應他所爆料的事情,強調自己的消息來源可信度非常高,「他6月1號就要造勢啦,萬一小孩出現怎麼辦?韓國瑜面對媒體快點回答,我們提出的這些疑問?」

      想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

          

        

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2807454  

       

        

           

         

       
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5974648
      評吳子嘉爆料 邱毅:幕後黑手是藍營內與韓相熟大老
      推薦0


      屁啦!
      等級:7
      留言加入好友

       

      評吳子嘉爆料 邱毅:幕後黑手是藍營內與韓相熟大老

      2019-06-02 14:44

      〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜不僅有婚外情、生下一女,還給生活照顧費,讓韓氣得赴北檢提告妨害名譽,要吳拿出證據,而有媒體報導,吳預告週一將公布更重大內幕。國民黨前立委邱毅今上午在臉書發文,他認為從吳的爆料來看,「幕後的黑手;是藍營內某位與韓國瑜相熟的大老」,他另稱,「最可怕的敵人就在身旁」。

      • 美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜不僅有婚外情、生下一女,還給生活照顧費,讓韓氣得赴北檢提告妨害名譽,要吳拿出證據,而有媒體報導,吳預告週一將公布更重大內幕。國民黨前立委邱毅今上午在臉書發文,他認為從吳的爆料來看,「幕後的黑手;是藍營內某位與韓國瑜相熟的大老」,他另稱,「最可怕的敵人就在身旁」。(資料照)

      • 邱毅在文中提到,「昨天在台北凱道的大造勢,已預示韓國瑜在初選一定過關,郭朱王都沒戲唱了。」(圖翻攝自邱毅臉書)

      邱毅在文中表示,吳子嘉與其背後黑手,昨應是「集體崩潰」了,並推測「昨天在台北凱道的大造勢,已預示韓國瑜在初選一定過關,郭朱王都沒戲唱了」,他還說吳一連串爆料,「反而激發韓粉的危機感和鬥志,效果適得其反」。

      邱毅在文中質疑,從吳「雜亂無章且戰且走」的爆料來看,「幕後的黑手不是蔡英文,而是藍營內某位與韓國瑜相熟的大老,而隔山觀火的柯文哲也趁機補了幾刀」,並稱「既然韓國瑜的初選過關已可預期,韓粉必須善待其他陣營」、充分尊重操盤主帥吳敦義。

      邱毅在文中指出,「初選過關後,韓國瑜真正的考驗才會開始,殘酷的選戰才正式啓動,請牢記最可怕的敵人就在身旁,堡壘的崩潰都從受忽略的細節開始」,他認為韓未來的對手並非吳子嘉,而是蔡英文。

          

         

        

      想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎 點我下載APP  按我看活動辦法  

         

       

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2807655  

         

        



       
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5974462
      韓國瑜堅持提告 吳子嘉爆原因是「昨晚面臨李佳芬拷打」
      推薦0


      馬迷
      等級:8
      留言加入好友

       

      韓國瑜堅持提告 吳子嘉爆原因是「昨晚面臨李佳芬拷打」

      2019-05-31 10:52

      〔記者溫于德/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜與新北市新莊某女子外遇並有私生女,還給女方上千萬「生活照顧費」,韓國瑜昨已發聲明喊告。吳子嘉今天上午就另起挨告案件赴台北地院調解,接受媒體訪問時語出驚人地說,韓國瑜非告他不可的原因在於,「韓國瑜昨晚面臨李佳芬拷打」。

      • 吳子嘉驚爆,韓國瑜昨晚面臨李佳芬拷打。(記者溫于德攝)

      吳子嘉今天上午雖因另案出庭調解,但媒體並不關心該案,僅關心他與韓國瑜之間紛爭。

      吳子嘉質疑,房子是誰買的或租的,怎麼會讓記者知道?韓市長心裡有數,背後傳遞的訊息,韓應該知道是從哪個方面把這個消息洩漏出來。

      吳子嘉接著再爆,韓國瑜現在非告他不可的原因在於,昨晚面臨李佳芬拷打,家庭已經失和,不過,吳自認並非政治或社會記者,因此不願意提供當事人母女的姓名或畫面,否則會傷害到無辜的小孩,所以儘可能呼籲媒體要保護該女子及其小孩,不要報導其畫面或姓名,免得小孩在成長過程中,受到無法挽救的傷害,

      吳子嘉最後說,有關這筆鉅額款項的來源與傳遞,已明顯違反相關法條,呼籲有關單位應出面調查。

      相關影音

      想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

         

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2807841 

        



       

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5974442
      頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁