網路城邦
回本城市首頁 學馬網工貼新聞貼法條城
市長:反馬天經地義  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【學馬網工貼新聞貼法條城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
三超人
 瀏覽159|回應2推薦0

亨利
等級:8
留言加入好友
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5872341
 回應文章
三抄人
推薦0


反馬天經地義
等級:7
留言加入好友

 

  

國民黨死人連署 已故藝人夫列其中

三立新聞網 setn.com
17.6k 人追蹤
追蹤
三立新聞網
2018年10月12日 下午8:30
16 則留言

記者張硯卿、謝孟哲、李維庭、吳承斌/台北報導

國民黨反空汙公投爆發死人連署爭議,現在又被抓包,居然連已故藝人張冰玉的先生都有參與連署。但是張冰玉的先生明明在今年7月已經過世,也因此遭到批評,根本是消費死者!

檢視相片

▲國民黨所提出的公投,有不少已經過世的連署人。

不論是倚天屠龍記中霸氣的滅絕師太,還是演活慈禧太后,她是已故的資深藝人張冰玉,2014年過世,享壽88歲,她的丈夫也在今年7月辭世,不過往生者名字居然出現在公投連署書上。

檢視相片

▼▲已故資深藝人張冰玉,在2014年逝世。

檢視相片

酆宗銓就是張冰玉的退役軍人先生,名字卻出現在盧秀燕提出的反空汙連署書上。酆宗銓明明在今年的7月2號已經過世,怎麼可能簽名連署呢?

檢視相片

▲▼酆宗銓在今年7月2日過世,根本不可能替盧秀燕所提出的反公汙公投簽名連署。

檢視相片

https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8%E6%AD%BB%E4%BA%BA%E9%80%A3%E7%BD%B2-%E5%B7%B2%E6%95%85%E8%97%9D%E4%BA%BA%E5%A4%AB%E5%88%97%E5%85%B6%E4%B8%AD-123032471.html  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5872852
三超人
推薦0


亨利
等級:8
留言加入好友

 


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5872359