網路城邦
回本城市首頁 學馬網工貼新聞貼法條城
市長:反馬天經地義  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【學馬網工貼新聞貼法條城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
余天全家又病又窮 李亞萍咬牙切齒:痛恨民進黨這些人
 瀏覽266|回應5推薦1

反馬天經地義
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Brandy

 

 

(影音)余天全家又病又窮 李亞萍咬牙切齒:痛恨民進黨這些人

2018/05/25 18:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍兒子余祥銓因憂鬱症復發住院7天,余祥銓出院後今(25)首度公開露面,與李亞萍出席基隆老人院公益活動,余祥銓多病齊發,李亞萍本身則是氣喘病發;她在受訪時坦言,家中經濟壓力負擔依然很重,余天又講不聽堅持從政,她不怨懟余天,李亞萍講著講著忍不住咬牙切齒,忿忿不平地說:「但是我怨恨他的黨的某些人,我很恨他們,因為他們這些人『船過水無痕、真心換絕情』,我只有這兩句話」。

李亞萍本身健康狀況不佳,之前還搞到氣喘病發,她幽幽地說,「一方面筱萍沒有當選,其次有點感冒,因為我們家的傭人走掉了,所有家事都是我做,就變成睡眠也不好」,壓力與疲勞雙重夾擊,成為壓垮她的最後一根稻草,日前她與余天赴星馬作秀,起飛前突然氣喘病發,後來空姐要求她簽下切結書,才得以搭機出國。

對於家中唯一經濟支柱余天再度失業,手頭唯一節目《天生王牌》無預警收攤,一家五口再度面臨坐吃山空危機,李亞萍過去多次崩潰哭窮,這次卻冷靜表態不想過問,「我不了解也不過問這個事情,過問的話就會生氣啊」。

為了支持余天投入政治,賣了五棟房的李亞萍早已心寒,咬牙切齒地說:「因為這老頭子不聽話啊,我叫他不要走政治,他跑去走政治,他說他要愛台灣,愛台灣把你自己搞成這樣子。我不怨他,因為他有一顆執著的心是好的,愛台灣的心也是好的,但是我怨恨他的黨的某些人,我很恨他們,因為他們這些人『船過水無痕、真心換絕情』,我只有這兩句話。」最後更撂話「我沒在怕的」。李亞萍(左)、余祥銓(右)出席公益活動。(記者趙世勳攝)李亞萍(右二)、余祥銓(右一)出席公益活動。(記者趙世勳攝)李亞萍(左)、余祥銓(右)出席公益活動。(記者趙世勳攝)

 

 

 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2437635 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5801537
 回應文章
「只有他一人參選」
推薦0


633633
等級:8
留言加入好友

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5804748
李亞萍痛恨民進黨某些人 余天:她講的沒錯
推薦0


Brandy
等級:8
留言加入好友

 

李亞萍痛恨民進黨某些人 余天:她講的沒錯

余天陪民進黨主席蔡英文到永和國小投票。(記者何玉華攝)

2018-05-27 10:41

〔記者何玉華/新北報導〕余天從政賠掉5間房子,妻子李亞萍日前痛批恨民進黨的某些人,還說民進黨毀了他們一家,余天今天受訪沒有否認李亞萍的說法,他說,當初認為民進黨為民主、為台灣著想才加入,沒想到內部派系鬥爭那麼嚴重;對於小孩從政失利,以後會再繼續嗎?余天斬釘截鐵地說,不會,灰心死了!

    民進黨今天進行黨部黨職改選,余天陪民進黨主席蔡英文到永和國小投票,市黨部主委同額競選,只有余天一人登記,蔡英文被問到是否支持余天續任主委,笑回「只有他一人參選」。

    余天事後被問到李亞萍日前發言指民進黨害了他們一家,余天說,「她講的也沒錯」,當初是覺得民進黨滿民主,有為台灣著想才入黨,不知道裡頭派系分的那麼嚴重、那麼厲害,內部鬥爭那麼多,他自己則是沒有什麼派系。

    余天說,這麼多年,委屈一定有,例如:民進黨經常辦活動,選舉場一定不拿錢,會付錢的都不會找他,難怪李亞萍會覺得委屈;當立委4年賠了2000多萬,後來連續兩屆也沒什麼職務。主委他自己選的,也沒有薪水,本來這屆不想再選,後來想想之前鋪了兩年的路,新北市主委的責任滿重,如果他不選了,市議員、市長怎麼辦,才決定繼續參選。

      

     

     http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2438844 

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5801698
    馬黨化了
    推薦0


    Brandy
    等級:8
    留言加入好友

     
    馬黨化了
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5801682
    嫡系要緊
    推薦0


    嘻嘻嘻
    等級:8
    留言加入好友

     
    旁系是狗
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5801638
    利用人家完了就踢
    推薦1


    啃得機
    等級:5
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    Brandy

    很醜陋
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65356&aid=5801581