網路城邦
回本城市首頁 浴火鳳凰 1272
市長:Chiang將  副市長: Lily93
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【浴火鳳凰 1272】城市/討論區/
討論區七二/城市公告 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
班網是否繼續
 瀏覽4,896|回應1推薦1

Lily93
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Lily93

轉載udn的來信

-----------------------------------------

感謝您前來udn網路城邦(http://udn.com/ugc)建立及管理【浴火鳳凰 1272】城市,特來提醒您,此城市已將近半年無更新,故將在一個月後予以關閉。
若您還想繼續經營,請您盡快抽空登入udn會員(http://member.udn.com),並前往您的城市更新城市內容、發表討論區文章,到城市活動活動唷!
若您忘記密碼,可至udn會員中心|忘記密碼頁面(https://member.udn.com/member/memberPassword.jsp)⋯⋯
填寫帳號、email送出後,系統會寄送一組新的預設密碼至您的信箱,請以此密碼登入後再自行變更。
若仍有其他問題,歡迎到網路城邦辦公室留言(http://blog.udn.com/webadmin/guestbook)或來信電小二的信箱(netinn@udngroup.com)詢問唷!
敬祝 心怡如意
udn網路城邦?電小二敬上

 

----------------------------

班網是否維繫?請美女們思考!

有FB之後,大家都在FB聯繫,如果再FB放消息時,也同時在班網上放呢?




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65248&aid=5062923
 回應文章
如果忘記密碼
推薦0


Lily93
等級:8
留言加入好友

 
如果密碼忘記了,上面有恢復密碼的方式!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65248&aid=5062926