網路城邦
回本城市首頁 浴火鳳凰 1272
市長:Chiang將  副市長: Lily93
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【浴火鳳凰 1272】城市/討論區/
討論區七二/城市公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
學姐留下來的東西
 瀏覽3,673|回應0推薦1

Lily93
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Lily93

有人可以用FB或其他的方式告訴1245的學姐,請她們在0710將她們放在鐵櫃裡的書籍與物品帶回。我們同學將於本週五(0713)整理鐵櫃,因為1272的同學下週一要開使上課,書籍也要放入鐵櫃!
還有一個啞鈴、幾顆球。另外放在抽屜及桌面的書籍與物品已於0706大掃除時放在教室外的走廊上,這幾天陸續有人來尋找,翻得很亂了,如果學姐們還要,也請他們快快來帶回去。1272將於本週五(0713)整理走廊,屆時未能帶走的書籍、物品、鞋子....等,將一併清理掉,謝謝你!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65248&aid=4844599