網路城邦
回本城市首頁 華梵‧舞文戀墨
市長:于然  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【華梵‧舞文戀墨】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 4 則公告
§【公告】城市轉型~現代文學的大本營§
重要性: 于然 
學習網誌的比賽已經告一段落了!
感謝大家支持,使我們得到了最傑出獎,也謝謝評審的青睞^0^
我們現代小說的課程也結束了,所以舞文戀墨將轉型成為現代文學的大本營,也就是說本城市內容不再侷限於現代小說,而包含了所有現代文學的資訊。
ex:現代詩、散文、小說、劇本、電影,一切現代藝文活動,都是舞文戀墨將來服務的方向喔!
希望大家能夠一直支持我們下去喔!!
也希望大家能夠多多發表資訊跟創作,讓這裡成為現代文學交流的良好平台。
我們也會慢慢調整網誌的單元,讓內容更豐富、多元。^^
謝謝大家。
§【公告】☆小說心連心☆討論模式大啟動(請熱烈參與喔!^^)§
重要性: 于然 
華梵.舞文戀墨開新討論版了喔!

☆小說心連心☆,發文請在標提前,加入【貼心】(要特別注意,這個發文注意事項沒有)

在得到許多老師的支持下(本城市管理者獻上最高的感謝^^),希望大家能夠更加參與關於「現代小說」的討論,所以不論是對我們所發表的主題、心得有任何的問題,或者對「現代小說、文學」有疑問都可以提出來,或者用回應的方式發問,我們將會請老師做解答(有可能是線上直接解答,也可能是問過老師之後,再將解答PO上網路),除了增加市民之間的互動外,也希望能提高學習的專業度,我們會努力的解決各位的問題,師資堅強,千萬不要客氣喔!^0^
§【公告】發文形式說明(發文前請先閱讀)§
重要性: 于然 
這是關於本城市的一些發文注意事項,希望各位市民可以遵守喔!

1.禁用注音文、火星文,這算是中文系的一點小堅持吧!希望大家配合。

2.文章請確實做到分類,共有☆小說專題☆、☆小說心。小說情☆、☆文字情場☆、☆文字也長舌☆,四個討論區,分類標準請至討論區查看。這是為了方便管理跟搜尋,所以大家一定要做到喔!

3.標題使用上,希望大家能在最前面打上標記,可以讓大家一眼看出文章的屬性,若是發表在☆小說專題☆、☆小說心。小說情☆裡的文章,文章標題前請註記【戀墨】,若是要發表在☆文字情場☆討論區的,請在標題前註記【舞文】,而發表在☆文字也長舌☆區中的文章標題前請註記【隨抒】,請大家配合喔!

4.文章內禁止使用人身攻擊或不文雅的字眼,這是一種尊重,相信大家一定沒問題。

5.禁止引戰文的發表,這是一個和平的小說討論區啊!^ ^

以上就是關於這個城市的發文小規定,在這裡先謝謝大家啦!
§【公告】管理者聯播網§
重要性: 于然 
放聯播是這次參賽的要求,城市必須有管理者的聯播^^"
不過我希望之後可以增加市民的聯播網,到時候請大家多多參加喔!