網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
血友病童母「喜歡共產黨」 張雅琴心寒爆內情
 瀏覽453|回應6推薦2

馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬屁
馬家為甚麼都是美國人?

台灣人一個月幫你出160萬的罕病藥錢

居然用來養「喜歡共產黨」的人渣!!!

  

   

 

友病童母血友病童母「喜歡共產黨」 張雅琴心寒爆內情「喜歡共產黨」 張雅琴心寒爆內情

2020/02/17 21:37

張雅琴。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢封城導致一名台灣血友病童被困在當地,也未搭上首批返台包機,政府日前與台商合作,跨海送藥,不過病童母親在臉書發文時,不但沒有感謝台灣政府,還稱希望政府放下政治色彩考量,優先考慮百姓安危,接著又被起底昔日大罵台灣「精神錯亂」,以及轉貼讚頌中國共產黨「撥亂反正、會做事」貼文,引起外界撻伐,資深主播張雅琴今(17)也評論此事,認為「沒人欠妳」。

張雅琴先是緩頰「我覺得她可能是人在屋簷下,不得不低頭」,但隨即話鋒一轉開轟,「可是當妳講出這些內容,再加上妳之前的發言,搞了半天怎會是這樣子?妳今天要回到台灣、妳要台灣派專機去接妳,那大家也覺得是台灣人就應該回來,可是妳應該回來並沒有人欠妳喔,政府沒有欠妳、沒有任何人欠妳,大家都是互相體諒,把同胞給接回來,有必要講話講成這樣子嗎?」

張雅琴表示,現在湖北、湖南省都在喊獨立,「現在大家都在嗆習近平了耶!我們台灣還有同胞在武漢竟然說習大大好棒棒、共產黨我愛你,我不是政府的人員,我不會有什麼感覺,如果今天這是我的狀況,我告訴你,我不是那麼軟土深掘的人喔」。

    

   https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3071146   

  

  



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6852892
 回應文章
「喜歡共產黨」的人渣!!!
    回應給: 馬屁(marsDp) 推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

應該請大有為的共產黨提供每個月160萬的罕病藥!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6869534
「救救孩子」血友病童媽求快包機再送藥 沈嶸:快找祖國吧
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

「救救孩子」血友病童媽求快包機再送藥 沈嶸:快找祖國吧

2020/02/23 13:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,台灣救命包機先前有個血友病童的媽媽「馬○○」,網友發現這媽媽是陸配,台灣政府費盡千辛萬苦送藥,結果她發文第一時間沒感謝台灣政府,如今藥沒了,她找人發聲明急喊「救救孩子,盡快再發武漢包機」,這讓「神明代言人」沈嶸氣炸了。

沈嶸。(翻攝自臉書)

第一次送藥時,血友病童媽除了第一時間沒謝台灣政府,還影射政府有顏色考量,事後才補上「我有繳稅感謝台灣健保」,之後還被發現是韓粉,她被譙翻後還會刪網友留言。

因健保額度關係現在藥用盡,中國全國台企聯幫她發聲明,求包機2度送藥,「以人為本是普世價值,況且我們是血濃如水的同胞。」沈嶸看了回:「快找祖國救你孩子吧!祖國都有在做事比台灣還強!趕快陳情讓中國同意台灣包機接你們回來!(公主號都接回來囉)蔡總統說班機都準備好了,只等中國同意噢!」

      

  https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3077200 

  

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6868574
血友病童母高喊「武漢鮮奶勝台灣」 名嘴血壓飆高幹翻了!
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

血友病童母高喊「武漢鮮奶勝台灣」 名嘴血壓飆高幹翻了!

2020/02/19 07:17

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情嚴重,中國許多城鎮都宣布封城,部分台商至今滯留武漢無法回台,如今,有一名血友病童母親,由於藥劑不夠,從台灣展開「千里送藥」,但她卻分享「喜歡共產黨」文章,甚至還說武漢牛奶比台灣好喝。對此,名嘴丁學偉在《突發琪想》中,直接幹譙:「我這幾天血壓真的飆很高,鮮奶比台灣好喝啦!你牛是有比較大隻喔?講這個別人都會很不爽的事。」

丁學偉對於血友病童母親行為氣到不行。(翻攝自YouTube)

這名血友病童母親過年時,回武漢探親,她臉書貼文寫上:「(兒子)喝個鮮奶也說比台灣好喝,吃個麵也說這裡味道好。」雖然嘴上處處讚揚中國,卻怒罵民進黨政府不讓他們返台,引起爭議。主持人安幼琪狂酸說:「最多假牛奶就是中共好不好。」丁學偉則笑說:「搞不好就是假牛奶,所以特別好喝。」

然而,這名血友病童母親不知感恩的行為,讓丁學偉痛批:「這些人腦袋就是這樣,民進黨政府執政,幫她做的大粒汗小粒汗,她也不會感激。」更說血友病童所需用藥在台灣有健保補助,每月達165萬,中國當地當然也有,只是根本不會補助,怒轟說:「把健保當作吃到飽!」

    

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3072441  

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6868503
台籍元配代照顧陸配幼子 中配卻在床上照顧元配丈夫
    回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

X的

卑賤!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6863268
台籍元配代照顧陸配幼子 中配卻在床上照顧元配丈夫
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

台籍元配代照顧陸配幼子 中配卻在床上照顧元配丈夫

2020-02-16 11:06:18

〔記者溫于德/台北報導〕台籍元配心疼陸配遠嫁來台離婚,多次無償帶陸配幼子返家照顧並外出遊玩,事後卻發現陸配在床上代為照顧丈夫,還兩度為丈夫墮胎,憤而求償100萬元。台北地院審結,判陸配應賠償50萬元,可上訴。

元配主張,但陸配2014年透過交友軟體認識丈夫後,明知丈夫已婚仍私下交往,2人不但多次出遊,2015年到2018年更多次相姦導致兩度懷孕,並在丈夫陪同下人工流產;經她查看丈夫手機,發現陸配也會傳訊示愛提到「我愛你、我很想你」、「我是在做小三,被別人背後指指點點」等語。

遭蒙騙的元配後來還與陸配成為好友,因心疼陸配遠嫁台灣卻離婚,一邊銷售汽車還要獨自撫養幼子,故多次無償代為照顧陸配幼子,短則7日、長逾10日,換來的卻是陸配狠心背叛她,憤而提告。

陸配否認指控,辯稱當初是為爭取業績,在得知元配丈夫對她有好感後,自2018年7、8月間施以曖昧語氣與元配丈夫周旋,成功拿到價值209萬元的豐田SIENNA SE訂單,但元配丈夫不願支付尾款,2人為解決糾紛,才會相約摩鐵討論,但雙方無共識,她立刻離開,並未上床。

陸配質疑,元配丈夫不滿購車糾紛無法解決,才會元配撒謊,且人工流產與元配丈夫無關,而元配之所以會幫忙照顧幼子,原因在於元配遲遲無法生育,聽信「照顧別人的孩子會為自己帶來小孩」,甚至多次向她提議領養幼子,但都被拒絕。

法官經通訊軟體訊息發現,陸配暱稱元配丈夫「老公」,還說「我們彼此都很愛對方」、「早上洗澡看見你手腕上的疤」,元配丈夫則回「我非常需要妳的愛,與性。如果不想繼續談愛情,我提議,一次見面做愛給妳一萬元」等語。

另元配丈夫也證稱,2014年底認識陸配後,每周2到3天會去陸配位於新北市烏來住處過夜,2人會固定上床,並陪陸配墮胎;2018年12月2日決定分手後,陸配也恐嚇說要傷害他的家人。

法官故認定,陸配明知元配丈夫已婚,甚至認識元配,卻與元配丈夫交往數年並上床,已侵害配偶權,判賠50萬元。

     

  

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3069683  

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6859186
血友病童母親「喜歡共產黨」 萬老師:台灣沒人沒虧欠妳
推薦2


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

綠卡
馬家為甚麼都是美國人?

【疫情延燒】血友病童母親「喜歡共產黨」 萬老師:台灣沒人沒虧欠妳

鏡週刊Mirror Media
16.2k 人追蹤
追蹤
新功能!
追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦
追蹤
稍後決定
朱晉緯
2020年2月17日 下午12:48
30 則留言
面對血友病童母親的文章,陳嘉行(左圖)與郭昱晴(右圖)皆在臉書發表自己看法。(翻攝自陳嘉行、郭昱晴臉書)
更多

武漢肺炎疫情延燒,其中一名罹患血友病的10歲病童受困於武漢,須施打的針劑將用罄,最後透過荊門台商協會會長簡俊男及鄭州台協「千里送藥」,將針劑交到病童母親手中。沒想到病童母親發感謝文時,不但沒有感謝台灣政府,反而暗指政府有政治色彩考量,事後才補上「我有繳稅感謝台灣健保」。

對此,「焦糖」陳嘉行怒發文:「那些替中國(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了」,而「萬老師」郭昱晴則表示「台灣問心無愧沒人沒虧欠妳」、「別把台灣當備胎」。

武漢肺炎使得不少台灣人受困於武漢當地,其中有一名台灣的血友病童也苦於無藥可服用的困境,為此,海基會副董事長兼祕書長姚人多攜手「荊門台商協會」會長簡俊男及「鄭州台協」,合作將救命藥送到病童母親之手,順利使病童度過難關。

病童母親也為此在臉書上發表感謝文,但卻被網友發現她不僅沒有感謝政府,更分享許多親中言論。血友病童的媽媽被起底是中配,過去挺韓言論也被翻出,12日她轉貼親中人士楊博裕貼文,其中寫到:「喜歡共產黨,是因為她肯做事情......反觀台灣,愈來愈亂!」 病童母親分享貼文之餘還說:「為你按個讚!」

知名藝人陳嘉行劈頭就批「韓粉不意外啦!」並認為「台灣人的善良不是讓這些人糟蹋的,要說我民粹我欣然接受,那些替中國(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了,顧好台灣是當務之急。」

曾出演《麻辣鮮師》的「萬老師」郭昱晴也在臉書表示,「當初台灣花了多少人力資源千辛萬苦的接力,才把藥物交到這位母親手上,卻沒有得到她任何一句感謝」,並補上hashtag表示「台灣問心無愧沒虧欠妳」、「選擇妳愛的並對自己的選擇負責,別把台灣當備胎」。

    

https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%AB%E6%83%85%E5%BB%B6%E7%87%92-%E8%A1%80%E5%8F%8B%E7%97%85%E7%AB%A5%E6%AF%8D%E8%A6%AA-%E5%96%9C%E6%AD%A1%E5%85%B1%E7%94%A2%E9%BB%A8-%E8%90%AC%E8%80%81%E5%B8%AB-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%B2%92%E4%BA%BA%E6%B2%92%E8%99%A7%E6%AC%A0%E5%A6%B3-044802481.html  

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6854665