網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜問「我長得很傻嗎」? 張雅琴超狂嗆聲:是欸
 瀏覽1,544|回應19推薦4

英雄狗
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

俞ck
綠卡
朵貓
馬屁

韓國瑜問「我長得很傻嗎」? 張雅琴超狂嗆聲:是欸

張雅琴。(資料照,張雅琴提供)

2019-10-30 00:03:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近期爭議言論不斷,韓國瑜日前在澎湖舉辦國民黨基礎幹部座談時拋高山建升旗台議題,自嘲「我長的像很傻的樣子嗎」?對此,《年代》女主播張雅琴在節目上不客氣地表示,「我真的要回答說,是欸!」

在高山升旗台、學生免費遊學、故宮文物展覽等議題引發爭議後,韓國瑜參加座談會發言趨向保守。當時有民眾提議,台澎交通不便,可興建海底隧道解決兩地交通問題,對此,韓國瑜回答,這是大工程,現在不敢承諾;接著他話鋒一轉,提到日前高山升旗台爭議,表示他本意只是指每座高山掛國旗不容易,但「黑韓」就來了,韓國瑜也自嘲,「我長的像很傻的樣子嗎」?

對此,因雲林農舍一案批評韓國瑜,遭韓國瑜妻子李佳芬告上法院的年代主播張雅琴,昨晚在主持《年代晚報》時,對於韓國瑜自嘲「我長的像很傻的樣子嗎」?張雅琴不客氣表示,「我真的要回答說,是欸!」張雅琴質問,不然韓國瑜幕僚張善政,怎麼會變成「張善後」?

張雅琴也痛批,「你們每天這樣搞浪費社會資源,你講過的話不用負責任嗎」?張雅琴說,「今天我們播報新聞,講錯話都要被懲處,或者我們要被告,你一個總統候選人,講錯話完全沒代誌」?

韓國瑜日前在澎湖舉辦國民黨基礎幹部座談時拋高山建升旗台議題,自嘲「我長的像很傻的樣子嗎」?對此,《年代》女主播張雅琴在節目上表示,「我真的要回答說,是欸!」(擷取自「年代新聞CH50」YouTube頻道)

     

    

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2961269  

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6633834
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
「哭爸窮」
推薦2


人民覺醒救國
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

英雄狗

演技真好啊

應該進軍好萊塢的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6646336
韓失業買豪宅 他難忘韓冰「哭爸窮」
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 

  

韓失業買豪宅 他難忘韓冰「哭爸窮」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6646060
韓國瑜連志工飯錢都不給! 黃光芹:護衛隊心寒走了2/3
推薦1


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

人民覺醒救國

韓國瑜連志工飯錢都不給! 黃光芹:護衛隊心寒走了2/3

黃光芹爆料,韓國瑜(見圖)夫婦政治獻金申報中4000多萬財產,競總一天有時吃掉6、7百個便當,但實際上「護衛隊義工」卻連一口都沒吃到,更曾經得去廟裡吃齋飯。(資料照)

2019-11-06 00:22:44

〔即時新聞/綜合報導〕過去曾替國民黨參選人韓國瑜操刀自傳的資深媒體人黃光芹,槓上韓國瑜後頻頻爆料,更出書《你還不知道的韓國瑜》揭露許多內幕。書中提到,韓國瑜夫婦政治獻金申報中4000多萬財產,按照申報資料,總部有時一天吃掉6、7百個便當,但實際上「護衛隊義工」卻連一口都沒吃到,更曾經得吃廟裡的齋飯。

黃光芹在臉書曝光書中內容,談到韓國瑜的競選經費收入高達一億多元,「哪裡靠一瓶礦泉水、一碗滷肉飯打江山?」她更爆料,她整理出其中的便當費,有時候1天就報了6、7萬,但實際上「護衛隊義工」卻一口都沒吃到。

黃光芹寫道,這些護衛隊跟著韓國瑜出生入死,一直以來卻都自掏腰包買東買西,「韓國瑜始終沒有貼補過油錢、飯錢」,其中一位退休少將不忍看學弟開車奔波,曾自掏腰包幫忙支付油錢。

黃光芹提到,有次韓國瑜拜會台中黑派大老顏清標,竟要護衛隊成員就地吃大甲鎮瀾宮的齋飯。黃光芹透露,即使直到今日仍有護衛隊繼續跟隨韓國瑜,但大多數都「看穿了、心涼了」,已經走了3分之2。

黃光芹臉書全文

    

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2968518 

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6641158
藍委稱韓借廁所有魅力 他怒轟:國民黨令人作噁秀下限
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 

藍委稱韓借廁所有魅力 他怒轟:國民黨令人作噁秀下限

國民黨總統參選人韓國瑜31日到桃園舉辦原住民後援會,國民黨立委陳學聖(圖右)也到場支持,但在致詞時他脫口表示,韓國瑜到加油站上洗手間,這就是他的魅力所在。一席話讓網友全都傻眼了。(資料照)

「造神運動」為起手式,只會讓人作噁。

國民黨委員今天若只能把「韓國瑜上洗手間」當成魅力所在宣傳,其實也是小題大作,韓國瑜有更多「事蹟」可以大肆宣傳,包括遲到早退、到職不滿一年就放長假、負責業務一竅不通、備詢無厘頭跳針,以及滿意度最後一名的市長等。韓國瑜的存在絕不是代表「庶民」,而是羞辱每天戮力工作的一般民眾,國民黨若想「造神」救民調,只會適得其反、激怒選民!

NEWS.LTN.COM.TW
國民黨總統參選人韓國瑜10月31日到桃園舉辦原住民後援會,國民黨立委陳學聖也到場支持,但在致詞時他脫口說,韓國瑜到加油站上洗手間,這就是他的魅力所在。一席話讓網友全都傻眼了。韓國瑜的「傾聽之旅」來到桃園,.....
325
114
21

     

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2964502 

  

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6641145
讚嘆「韓國瑜借廁所有魅力」 陳學聖解釋理由網友噓爆
推薦1


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

朵貓

讚嘆「韓國瑜借廁所有魅力」 陳學聖解釋理由網友噓爆

國民黨總統參選人韓國瑜上月31日到桃園參加原住民後援會活動,國民黨立委陳學聖(圖右)也到場支持,他在致詞時提到,韓國瑜到加油站借廁所使用,認為這就是其魅力所在,此番言論掀起熱議。(資料照)

2019-11-02 20:00:33

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前到桃園參加原住民後援會活動,黨籍立委陳學聖也到場支持,他在致詞時表示,韓國瑜到加油站上洗手間,「這就是他的魅力所在」,此番言論讓不少網友傻眼。對此,陳學聖在節目上還原現場,並解釋為何如此說的原因。

針對上月31日助選時稱韓國瑜去加油站借廁所是「韓國瑜的魅力所在」而引發熱議,陳學聖1日在節目《新聞面對面》解釋這段話的原由,表示自己跟過很多總統候選人,他們在上廁所時,因為安全問題,往往必須在特定地點上廁所,門口都站一排護衛,外人不得入內。

陳學聖說,當天和韓國瑜謁陵完,準備到角板山繼續跑行程,途中韓臨時想上廁所,原本想去超商借廁所,可是車隊很難回頭,或是去派出所借,但韓擔心車道太小,會阻礙車輛進出,因此最後決定去加油站借。

陳學聖接著說,決定去加油站上廁所後,韓國瑜座車直接轉進加油站,韓下車後打算直接走去廁所,沒想到卻被4個年輕人認出來,「你不是韓國瑜嗎?」韓見狀回答,「對啊,我是。」陳強調,他舉這例子是想表達,韓跟大家都一樣,也沒什麼特別的要求,所以最懂得民眾在想什麼,「就像上廁所,絕大多數的人都是去加油站。」

但相關言論遭網友狂噓,「借個廁所也能造神......無言」、「把蔣經國那套過時的軟威權造神手法生搬硬套到現在 腦殘深藍」、「上廁所也能說嘴 這立委想不到更好的案例」、「一天到晚造神,看了就倒胃」、「規劃不周,不得不去加油站上廁所也能說嘴」。

    

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2965335 

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6641122
民進黨別上當!黃創夏曝韓國瑜「無賴戰法」目的
推薦1


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

民進黨別上當!黃創夏曝韓國瑜「無賴戰法」目的

國民黨總統參選人上月中開始「放韓假」,全力投入2020的總統選舉。(資料照)

2019-11-05 00:26:56

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人上月中開始「放韓假」,全力投入2020的總統選舉,引起各界議論。對此,資深媒體人黃創夏分析韓國瑜的選戰策略,指韓國瑜正在操作「仇恨、恐懼」的選舉策略,目的是要降低投票率,還提醒民進黨面對韓這種「無賴戰法」,要小心別上當了。

高雄市議會1日因市長韓國瑜請假缺席爆發嚴重衝突,藍綠多位議員受傷,對此,黃創夏日前在政論節目《鄭知道了》表示,韓國瑜現在在玩「藍綠對決」的策略,而目前在操作的就是仇恨、恐懼的情緒,「中間選民可能投蔡的選民,因為這個社會亂就不投了,他(韓國瑜)的目的就是降低投票率,降低投票率後有3成不表態的人乾脆不投了,不投之後就回到他想要的藍綠基本盤」。

黃創夏接著說,所以選戰會變成「討厭蔡英文跟討厭韓國瑜的對決,當討厭民進黨的選民都歸隊,因為只有我敢,你們都不敢啊,他其實在玩的是這一招,所以民進黨要小心的是,不要被中計了,不要上當了」、「民進黨要去想清楚對付他這樣一個無賴戰法,你要怎麼去處理」。

資深媒體人黃創夏分析韓國瑜的選戰策略,指韓操作仇恨、恐懼的選舉策略,目的是要降低投票率,還提醒民進黨面對韓這種「無賴戰法」,要小心別上當了。(圖擷取自《鄭知道了》YouTube)

     

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2967417 

   

  



 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6641050
挺韓車隊遊行北市登場 網怒「下班時間還來亂」
推薦0


gigi雞
等級:6
留言加入好友

 

挺韓車隊遊行北市登場 網怒「下班時間還來亂」

挺韓車隊大遊行今日下午1點登場,由於範圍遍及北市多條交通要道,且活動將持續至晚間6點下班尖峰時段,提醒民眾避開遊行路線,以免耽誤時間。(記者周敏鴻攝)

2019-11-01 17:03:21

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜「放韓假」全台跑行程,雖然人未到台北市,但挺韓車隊大遊行今(1日)下午1點先在台北市登場,活動將持續至晚間6點下班尖峰時段。臉書粉專《打馬悍將粉絲團》就砲轟,「下班時間,還要來亂!」

今天有韓粉在台北街頭舉辦「中華民國挺韓大聯盟車隊北部地區遊行活動」,時間從今下午1點到6點,由於時間和下班時段重疊,北市警局也公布相關交通管制措施和車隊遊行路線,並提醒駕駛人提前改道,以免耽誤時間。

北市交通大隊表示,遊行隊伍將在新生南路二段集合出發,依序繞行大安森林公園→信義路三、四、五段→松智路→松高路→松仁路→忠孝東路五、四段→復興南路一段→復興北路→民族東路→民族西路→重慶北路三、二、一段→忠孝西路一段→中華路一、二段→桂林路→西園路一段→艋舺大道→和平西路二段→羅斯福路二、三、四、五段→興隆路一、二、三、四段→木柵路二、一段→木柵路一段76巷→和興路集合後解散。

針對挺韓車隊今天在台北大遊行,不少網友留言砲轟「選在周(週)五下班遊行? 不被罵死我隨便你」、「北七嗎 剛好卡在下班時間」、「挑週五下班做什麼 台北交通還不夠塞是嗎」、「真的是要激怒上班族」、「都已經塞爆了硬要選這時候是怎樣」。

《打馬悍將粉絲團》也在臉書痛批,「下班時間,還要來亂,有考慮過人民嗎?還是眼中只有自己的選舉?」針對今下午將在台北舉辦的「中華民國挺韓大聯盟車隊北部地區遊行活動」,韓競辦今主動發出聲明表示,經查此活動並非由韓國瑜競選辦公室所舉辦,是支持者的自發性行為。

有PTT網友分享在北市大安森林公園旁邊看到韓粉車隊的照片。(圖擷取自PTT)

有PTT網友分享在北市大安森林公園旁邊看到韓粉車隊的照片。(圖擷取自PTT)

該網友酸說,「目測平均年齡超過60歲的鋼鐵韓粉,年輕的鋼鐵韓粉還塞在路上」。(圖擷取自PTT)

    

 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2964371 

   

   


    


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6640877
韓國瑜在高雄市慘輸20百分點...黃創夏驚呼:守不住了!
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

韓國瑜在高雄市慘輸20百分點...黃創夏驚呼:守不住了!

《美麗島電子報》公布針對高雄市選民做出的民調,發現韓國瑜(見圖)已經落後蔡英文20.2個百分點。(資料照)

2019-09-06 00:57:51

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近日民調雪崩式崩跌,不停落後總統蔡英文,幅度甚至還在擴大,《美麗島電子報》公布針對高雄市民做出的民調,發現韓國瑜已經落後蔡英文20.2個百分點,讓資深媒體人黃創夏在節目上驚呼「整個韓國瑜的龍興之地,都已經守不住了!」

《美麗島電子報》5日公布最新民調 ,調查對象為高雄市選民,若藍綠一對一對決,蔡英文將以52.4%大勝過韓國瑜的32.2%,足足領先20.2個百分點;若蔡英文、韓國瑜、郭台銘、柯文哲四人競逐,蔡英文將以36.5%領先韓國瑜的25.0%、郭台銘的15.4%以及柯文哲的10.1%。

若蔡英文、韓國瑜、柯文哲「三腳督」,蔡英文以40.7%贏過韓國瑜27.3%和柯文哲19.8%;若蔡英文、韓國瑜、郭台銘競逐,蔡英文以40.2%居冠,贏過韓國瑜的26.8%和郭台銘的20.6%,若郭台銘是在柯文哲力挺的狀態下參選,蔡英文則以38.6%勝過韓國瑜的26.1%、郭台銘的23.8%。

《美麗島電子報》也對高雄市立委選舉中藍綠優勢做出評估,發現各選區立委選情優勢都偏向民進黨陣營,不過《美麗島電子報》提醒,此研判依據是民進黨蔡英文和國民黨韓國瑜2人對決支持度,因為候選人確定後的競選態勢會受到候選人條件、具體表現與選舉相關議題等而變動,因此僅為初步歸納方式,並非選舉預測。

黃創夏5日在電視節目「年代向錢看」中提到,韓國瑜在高雄落後足足兩成,已經完全無法跟蔡英文做競爭,也認為連郭台銘能在沒淵源的高雄跟韓國瑜並駕齊驅,由此可看出「韓國瑜的龍興之地都已經守不住了」,是「破底一瀉千底的情況」,並提到國民黨高雄立委選情逐漸不利,因此已經不是韓國瑜個人的破底,而是「國民黨被三殺、雙殺」幾乎成了具體的事實。

美麗島電子報》公布針對高雄市民做出的民調,發現蔡英文已經領先韓國瑜20.2個百分點,讓資深媒體人黃創夏在節目上驚呼「整個韓國瑜的龍興之地,都已經守不住了!」(圖片擷取自「年代向錢看」Youtube)

   

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2907381 

   

    




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6640772
韓國瑜問「我長得很傻嗎」?
推薦2



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬屁

腦子的狀況外表看不出來
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6640756
韓國瑜到底錯在哪? 張雅琴冷笑道破「民調下跌」關鍵原因
推薦0


Goo55555
等級:5
留言加入好友

 

韓國瑜到底錯在哪? 張雅琴冷笑道破「民調下跌」關鍵原因

2019/11/05 18:27

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜為了拚選戰,幾乎每天拋出一議題,企圖掌握選戰局勢,沒想到民調卻持續下跌。對此,年代當家主播張雅琴在《年代晚報》中,就直言:「誰叫你要用嫖妓、玩女人來形容中華民國的主權!這是大家沒辦法接受的。」更開玩笑說要點播《聽海》,來表達哀痛之意。

張雅琴錄製《年代晚報》。(翻攝自Youtube)

張雅琴也一語道破,為何韓國瑜帶職參選會引起這麼大的爭議?「身邊很多朋友跟我說,我跟你講,跳票有誰、說話不算話的有誰,我說,他們沒有要選總統嘛!你今天在高雄市要幹嘛,我也不管你,但選總統是全國的話題,關乎著2300萬人。」

韓國瑜被外界稱為「落跑市長」。(記者許麗娟攝)

張雅琴認為,韓國瑜光是在任職高雄市長,放話「絕對不會溜之大吉選總統」一事,就無法兌現承諾,那未來韓國瑜若是當上總統:「你能不能對中國的強硬施壓、利誘,你能夠站得住嗎?還是你最後又說,誰又怎樣怎樣?」

     

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2968318  

   

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=6640698
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁