網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?
 瀏覽4,787|回應44推薦5

將將好
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

馬家為甚麼都是美國人?
Goo55555
搞甚麼飛機?
吱吱喳喳
嘻嘻嘻

「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?

電台主持人董智森14日在節目中三度怒嗆「多數的韓粉是垃圾」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

2019-05-15 00:29

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若去年就知道高雄市長韓國瑜對總統有意思,而因此為韓背書,會淪為「詐騙集團共犯」,沒想到此話惹怒韓粉,湧入楊的臉書圍剿,怒嗆他「背骨」。對此,電台主持人董智森質疑,一定要挺韓國瑜才沒有背骨嗎?更怒嗆「多數的韓粉是垃圾」。

  • 前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還說如果去年就知道韓國瑜對總統有意思,「我連市長也不會支持你(韓國瑜)」,否則等同是在替韓國瑜背書,淪為「詐騙集團共犯」。(資料照)

董智森14日在自己主持的電台節目「小董真心話」為前高雄縣長楊秋興叫屈,認為楊秋興去年高雄市長選戰中雖然力挺韓國瑜,但早在2016年美國總統川普當選沒多久,就已經挑明說要支持郭台銘競選總統,認為這樣對台灣最好,沒想到現在沒有繼續挺韓國瑜,就遭到韓粉霸凌、圍剿。

董智森怒批,很多韓粉就是要挺韓國瑜,所以只要不是韓國瑜就如何如何,「你去死啦你,你什麼東西啊,你代表誰啊,一定要挺韓國瑜才較沒有背骨嗎?這什麼邏輯?你要講道理還是拳頭,我都不怕」。

董智森說著說著火氣整個上來,怒嗆「多數的韓粉是垃圾」,還要這些韓粉不要在那邊大小聲,他還重複再說一遍「多數的韓粉是垃圾」,完全沒再怕韓粉對他攻擊,怒嗆「了不起喔」。

網友看完影片紛紛大讚「我還真的是第一次認同他的說」、「快笑死哈哈哈哈哈哈」、「小董加入內戰,水喔。」、「難得講實話,推」、「董大師兄 我不是指你 而是指在座的韓粉 都是....」、「韓粉出征囉~」、「我上看、下看、左看、右看!董智森今天特別帥...」。

 

    

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2790416 

 

   

  

郭台銘A咖級競選團隊曝光 傳董智森、沈富雄當操盤手

民視
3.7k 人追蹤
追蹤
民視新聞網
2019年4月26日 下午1:13
48 則留言
 
0:13
 
2:19
 
 
 
郭台銘A咖級競選團隊曝光 傳董智森、沈富雄當操盤手

鴻海董事長郭台銘拚國民黨總統黨內初選,動作不斷,他上週不僅邀宴資深媒體人趙少康、前總統馬英九友人律師陳長文,還將組成A咖競選團隊,傳出被推薦操盤手包括前立委沈富雄,資深媒體人唐湘龍等,趙少康週五(26日)也在媒體上投書,呼籲國民黨思考,讓高雄市長韓國瑜選總統可能會輸了高雄。

鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統黨內初選,怎麼打選戰?他密集諮詢政壇媒體界,傳出上週五,他邀宴資深媒體人趙少康、國民黨副主席郝龍斌,與前總統馬英九友好的律師陳長文,請益財產轉移跟操盤選戰。

檢視相片

趙少康也在媒體上寫文章,評論韓國瑜與郭台銘之爭,對國民黨提出警語,他直言,如果到時候民調韓國瑜只小贏郭台銘,輸贏在誤差範圍之內,但就必須提名韓國瑜,結果本來郭台銘可贏總統,韓國瑜可鎮守高雄,可能變成韓國瑜當選總統,陳其邁奪回高雄。

檢視相片

 

國民黨立委曾銘宗表示,他認為如果韓國瑜真的選總統,高雄幾乎不可能有人可打敗陳其邁,除非又能找出非常強的人,但現在看不到這樣的人選。

檢視相片

國民黨立委附和趙少康說法,呼籲黨中央在討論初選規則前,先考慮清楚這樣的狀況,而郭台銘不僅邀宴聽取各方意見,還準備成立A咖級競選團隊,傳出被推薦的操盤手,包括資深媒體人董智森、唐湘龍,以及前立委沈富雄。

民進黨立委吳思瑤則說,「郭董現在找了這麼多A咖,是不是能夠先幫助,他在國民黨初選當中過關,能夠來解決國民黨這種,遊戲規則還不明確的狀況,先試試這些A咖的能耐吧。」

郭台銘來勢洶洶,總統大選入場券,國民黨初選這關勢在必得。

(民視新聞/張玄會、鍾能銘 台北報導)

郭董迎戰2020 

https://tw.news.yahoo.com/%E9%83%AD%E5%8F%B0%E9%8A%98a%E5%92%96%E7%B4%9A%E7%AB%B6%E9%81%B8%E5%9C%98%E9%9A%8A%E6%9B%9D%E5%85%89-%E5%82%B3%E8%91%A3%E6%99%BA%E6%A3%AE-%E6%B2%88%E5%AF%8C%E9%9B%84%E7%95%B6%E6%93%8D%E7%9B%A4%E6%89%8B-051344221.html 

   

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967408
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
砲轟韓國瑜「假政治新鮮人」 郭台銘:只會說「發大財」
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

砲轟韓國瑜「假政治新鮮人」 郭台銘:只會說「發大財」

郭台銘今天在台東對韓國瑜火力全開,批評他不是政治的新鮮人,只會空口說「發大財、發大財」。(記者黃明堂攝)

2019-05-16 16:23

〔記者黃明堂/台東報導〕鴻海董事長郭台銘今天下午在台東與中小企業座談時火力全開,質疑韓國瑜「是政治新鮮人嗎」?只會說「發大財、發大財」,卻連庶民經濟都不懂。

  • 郭台銘(左2)下午與台東中小企業主合照。(記者黃明堂攝)

郭台銘指自己是從送貨、中小企業創業白手起家,批評總統蔡英文才是出身權貴,不知民間疾苦;又批蔡英文及柯文哲是trouble maker。

郭台銘讚揚前台東縣長黃健庭9年施政,把台東從又老又窮中翻身,這樣的人,去年如果大家把到送到高雄當市長,一定做的比韓國瑜好。

郭台銘說,韓國瑜當高雄市長沒做什麼事,只有嘴巴講「發大財、發大財」,就好像高雄就要發大財一樣。

郭台銘批評韓國瑜沒當過老闆,根本不懂什麼叫庶民經濟,他又問現場:「他(韓國瑜)說他是政治的新鮮人,你們相信嗎?」郭台銘說,韓國瑜早在17年前就當了3屆立委,妻子也是縣議員,這怎麼是政治新鮮人?「我才是政治的新鮮人。」

郭台銘強調,自己跟在座的中小企業者一樣,都是白手起家,打過赤腳、穿過「中國強」布鞋,創業時只有10萬元、家只有幾坪大,每一分錢都是合法累積而來,競選總統,不是要搞政治,而是要搞經濟。

相關影音

還想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還能抽獎;

點我下載APP  按我看活動辦法

       

      

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2792405  

      

      

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967770
不僅郝龍斌、陳長文! 郭董「A級顧問團」還有趙少康、陳文茜
推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

豆腐妹

影/不僅郝龍斌、陳長文! 郭董「A級顧問團」還有趙少康、陳文茜

記者蔡浩祥/台北報導

行事作風一向「快、狠、準」的鴻海董事長郭台銘,傳出近期正籌組競選團隊,除前期諮詢的國民黨副主席郝龍斌、一路相挺的律師陳長文,知情人士進一步披露,不僅郝龍斌、陳長文,就連資深媒體人趙少康、陳文茜也是郭董諮詢對象。

▲知情人士透露,資深媒體人趙少康、陳文茜也是郭董諮詢對象。(合成圖)

為打出不同檔次的選戰,郭董先是在今年1月底成立官方臉書粉絲專頁,請前奧美公關高手操盤網路,接著農曆年後更成立Line@官方帳號,把聲勢先做起來。

隨著17日郭董宣布投入2020總統初選,外界高度關注郭董競選團隊、成員,及最重要的幕後操盤手是誰?知情人士表示,郭董競選團隊仍在籌組階段;這當中,除前期諮詢的郝龍斌、陳長文,趙少康、陳文茜也是重要諮詢對象。

▲郭董在今年1月底成立官方臉書粉絲專頁,全力把聲量做起來。(圖/翻攝郭台銘臉書)

知情人士指出,畢竟郭董務商多年,面對今後可能遇到的政治議題攻防較不熟稔,加上讓今後所提政策更加「接地氣」,趙少康、陳文茜可以適時予以協助。

不過,就郝龍斌、陳長文的參與程度,台北市議員游淑慧受訪表示,郝龍斌目前仍以照顧父親郝伯村為首要工作,無暇顧他,坦言郭董宣布投入初選前期,確實有向郝龍斌提出諮詢。

身為陳長文學生的台北市議員羅智強則認為,按他對「陳老師」了解,陳長文不會去參與操盤工作,至多是諮詢或為郭董推薦人選,郭董投入初選,徵詢各方意見很正常,不宜過度解讀。



原文網址: 影/不僅郝龍斌、陳長文! 郭董「A級顧問團」還有趙少康、陳文茜 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190425/1430604.htm#ixzz5nvltc9Jp 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook   

  

https://www.ettoday.net/news/20190425/1430604.htm 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967745
「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
馬黨正式對韓國瑜宣戰了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967739
國民黨內也有「1450」
    回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦0


豆腐妹
等級:8
留言加入好友

 
應該是馬黨是唯一製造「1450」的卑賤集團吧 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967696
控國民黨內也有「1450」 韓粉要求別再「卡韓」
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

2019

控國民黨內也有「1450」 韓粉要求別再「卡韓」

-05-15 15:53

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨中常會今天下午將討論總統候選人特別提名辦法,自稱「黨內韓粉」的國民黨中央委員、立委參選人徐正文與所謂「民間韓粉」的「杏仁哥」前來黨部門口呼籲中常會不要再拖、再「卡韓」,要求黨中央儘快選出最強棒人選韓國瑜代表國民黨參選總統。

  • 自稱「黨內韓粉」的國民黨中央委員、立委參選人徐正文與所謂「民間韓粉」的「杏仁哥」前來國民黨黨部門口呼籲中常會不要再拖、再「卡韓」。圖為高雄市長韓國瑜。(資料照)

徐正文並在現場指控,除了民進黨有「1450」(網軍),國民黨某些總統參選人及立委參選人也有培養「1450」,為了打擊韓國瑜參選總統,打擊所有幫助韓的人,他呼籲黨內別再網內互打,如果那麼利害,應該去打民進黨的「1450」才對,而不是來打「韓粉」,如果沒有「韓粉」支持,國民黨可能打贏2020?

為了訴求希望由韓國瑜當「母雞」,帶領所有藍營立委參選人打贏明年大選,搶下國會過半席次,徐正文等人還安排一位穿著雞造型服裝道具的人扮演韓國瑜,帶領現場「韓粉」一起在國民黨門口前一邊繞圈、一邊高喊「最強、韓國瑜」等口號。

     

    

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2791026   

   

      

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967603
馬幫發動垃圾大戰
    回應給: 豆腐妹(dove333) 推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

英雄狗

狗食是志在必得啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967567
難道不挺韓就「背骨」?董智森4次飆罵:多數韓粉是垃圾
推薦0


豆腐妹
等級:8
留言加入好友

 

難道不挺韓就「背骨」?董智森4次飆罵:多數韓粉是垃圾

編輯 談雍雍 報導 2019/05/15 08:03
 

翻攝/YouTube 前高雄縣長楊秋興近日公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出如知道高市長韓國瑜要選總統,他去年市長選舉就不會支持韓,否則他等於變成「詐騙集團共犯」,此話一出,臉書被不少網友罵翻。紛紛湧入楊的臉書怒嗆他「背骨」。對此,高雄市長韓國瑜昨(14日)表示,祝福尊重,希望大家能繼續當好朋友。而對於楊秋興被韓粉圍剿,電台主持人董智森也在廣播節目中提出質疑,一定要挺韓國瑜才沒有背骨嗎?更4次開口怒嗆「多數的韓粉是垃圾」。 昨(14日),董智森在自己主持的電台節目「小董真心話」,替前高雄縣長楊秋興抱不平,指出楊秋興去年高雄市長選戰中雖然力挺韓國瑜,但早在2016年美國總統川普當選沒多久,他就已經挑明說要支持郭台銘競選總統,認為這樣對台灣最好,董智森也說,「這件事是有一、兩年了,大家可以去調資料來看。」沒想到楊秋興現在沒有繼續挺韓國瑜,就遭到韓粉霸凌、圍剿。 董智森也強調自己沒有任何黨陣色彩,不求官也不求位子,選舉就是講一個光明磊落!但他說,很多韓粉就是要挺韓國瑜,所以只要不是韓國瑜就如何如何,我就非韓不投等言論。這讓他爆氣怒批「你去死啦你,你什麼東西啊,你代表誰啊,一定要挺韓國瑜才較沒有背骨嗎?這什麼邏輯?你要講道理還是拳頭,我都不怕」。 最後,董智森越說似乎火氣越大,直接開嗆「多數的韓粉是垃圾」,不僅一連重複多次,不怕韓粉對他攻擊,還說「了不起喔」。 如無法觀看影片請點這(16:00秒處) 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/fun/1132488?from=Copy_content

    

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967562
六三三團隊傾巢而出
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

豆腐妹

幫鍋是假  主要是拱己九趴夫婦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967551
馬騜是老大啦
推薦1


豆腐妹
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大人的媽

放狗咬人

馬奴才們全力猛咬

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967545
「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?
    回應給: 豆腐妹(dove333) 推薦3


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

zoo19
英雄狗
豆腐妹

馬黨出擊了

馬黨一定要馬騜說了算

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5967526
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁