網路城邦
回本城市首頁 現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【現在台灣五毛馬網工卑賤的伎倆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
應儘早做好新對抗時代來臨的準備
 瀏覽373|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

過去「台灣國」惡勢力橫行,他們自稱的「台灣獨立」其實根本是丟棄中華民國失土將中華民國縮水,既要將中華民國縮水,又要製造兩岸敵對,那不是自取滅亡嗎?因此在陳水扁當總統的縮國政權統治期間,大家都盼望兩岸和平、兩岸交流;「台灣國」縮國份子的反叛政權垮台後,經過這麼多年的兩岸和平交流,現在應該知道兩岸交流對我方有利亦有弊;每日上千陸客來台觀光,為我方賺取不少觀光收入,且中華民國民主政治訊息藉兩岸交流傳遍大陸,現在愈來愈多的大陸民眾高舉青天白日滿地紅中華民國國旗反抗北京政權,這就是中華民國民主政治訊息因兩岸交流傳入大陸的成果,將有利於我方實現「中華民國政府和平接管大陸」的願望!但共營一心想併吞台灣,他們也必定會在兩岸交流中佈下損害我方的陷阱,兩岸交流對我方的弊害,無疑當然是共營製造出來的。

就以最近爭議激烈的兩岸服貿協議為例,此協議對我方有利之處,乃開放大批大陸民眾來台經商,充份展現中華民國政府對大陸民眾的友善與愛護,且為數百萬的大陸商販在台親眼見識、親身體驗中華民國民主政治,可加速中華民國民主政治訊息在大陸傳播,加速增加大陸民眾嚮往中華民國的人數,提早完成「中華民國政府和平接管大陸」的願望;可是百萬大陸商販在台灣開理髮廳、開小吃店、開服裝店,台灣本地的理髮廳、小吃店、服裝店就會有百萬人要倒閉、失業,這項開放已遠遠超出我方所能承受的開放限度了;若將兩岸服貿協議對我方的利與弊加以比較,縱使百萬大陸商販都認識中華民國民主政治、贊同中華民國民主政治,都認定中華民國才是中國,那又怎樣?北京政權會因此馬上垮台嗎?「中華民國政府和平接管大陸」的願望還是要很久以後才能實現,但台灣本地商販卻是會立即倒閉、失業,我方經濟災難將會立即發生!共營怎麼可能傻乎乎的放百萬大陸民眾來台認識中華民國民主政治,然後回大陸推翻他們的政權呢?這其中當然有包藏著危害我方的禍心嘛!

幾年前大家還稱大陸是「世界工廠」,現在共營的貪官們自己將自己的「世界工廠」關閉,甚至還掏空自己政權的公共財產運往國外,共營貪官已將大陸經濟弄成隨時可能破滅的脆弱泡沫;大陸許多商家都被共營貪官榨取得倒閉,台商在大陸被共營貪官坑得血本無歸者更不知多少,因此兩岸交流對我方的經濟價值已急速消失,再加上共營又在兩岸交流中設下許多併吞台灣的陷阱,現在維持兩岸和平,除了制止共軍攻台外,已無其他意義和用處了;當然也不是現在就立即與共營撕破臉,因為兩岸和平還是可以阻止共軍攻台,兩岸交流還是可以增加高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的大陸民眾人數,且還可繼續賺取陸客來台的觀光收入,所以兩岸和平交流,目前還是應持續下去,但不可不認清大勢,將來兩岸間還是會再度對抗起來的!

兩岸間最終還是會再對抗起來,雖然現在不宜立即和共營撕破臉,但也要趁現在兩岸和平的「末期」,儘早為將來兩岸對抗做好準備,現在我們於此兩岸和平的剩餘時間,又該趕緊準備些什麼事呢?下面將分別詳述我方現在該作的準備:

一、從速明確定位兩岸關係:應趁現在兩岸頻簽各項協議的黃金時間,趕緊依九二共識促成雙方達成兩岸關係協議!九二共識即為「一個中國各自表述」,據此共識,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,此乃最佳的「一個中國各自表述」!過去兩岸敵對時代,雙方就是「一個中國各自表述」,當時我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是叛亂集團、偽政權,共營以其北京政權為「中國政府」,還硬稱中華民國政府是其「地方政府」;現在因為兩岸和平,雖不再稱北京政權為叛亂集團、偽政權,但仍應堅持中華民國政府是中國政府,北京政權就以無敵對性的不同政權定位之;共營也同樣仍可繼續以其北京政權為「中國政府」,但也不可再以「地方政府」污辱中華民國政府,亦祇能將中華民國政府當作不同政權;因此兩岸間須儘快依九二共識,並以此「一個中國各自表述」之方式,簽訂兩岸關係協議!不僅如此,且還要爭取國際間贊同「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,國際間對於哪個政權是中國政府,當然更是各自表述,凡認定中華民國政府是中國政府的國家或國際組織,中華民國政府就是中國政府,但將北京政權當作「中國政府」的國家或國際組織,中華民國政府也不能變成什麼都不是,至少也要將中華民國政府以「中國另一個政權」看待;將來在普遍把北京政權當作「中國政府」的國際社會中,兩岸再度對抗,中華民國政府才不致落得毫無國際地位。

二、採取鐵腕措施消滅混淆視聽的「台灣國」縮國份子:叛國的縮國份子,他們的「台灣國」根本祇是丟棄中華民國失土將中華民國縮水,卻自稱是「台灣獨立」,還千方百計破壞兩岸和平製造兩岸衝突,偽裝反共;既要將大陸失土永遠丟給共營,還叫什麼反共?一面將中華民國縮水又一面挑釁共營與共營敵對,這是什麼自相矛盾的莫名之舉?他們祇反對共營併吞台灣,卻不要光復大陸,欲將中華民國縮水,所以連反共也跟著縮水;什麼時候變成維持兩岸和平是支持中華民國,堅決反共是支持「台灣國」了?都是這群企圖將中華民國縮水的叛國賊,以他們縮水的反共、偽裝的反共混淆視聽!這群背叛國家的縮國份子若不趕緊消滅,將來兩岸再度敵對,他們又要藉機鼓吹「台灣國」叛國邪說;他們既要將大陸失土永遠丟棄,還承認北京政權是「中國政府」,那他們反對共營併吞台灣,根本就是騙人的,其實他們是在阻止中華民國光復大陸,原來這群縮國份子竟是幫共營阻止中華民國光復大陸的匪諜!什麼兩岸敵對就要把中華民國變成「台灣國」?匪諜企圖阻止中華民國光復大陸才會想把中華民國變成「台灣國」!兩岸若再度對抗,就要再恢復武力反攻大陸了,怎麼反而將中華民國縮水成「台灣國」呢?既知這些假裝反對共營併吞台灣的縮國份子,原來是阻止中華民國光復大陸的匪諜,那當然要將這群匪諜通通消滅!

三、積極增強國軍戰力喚醒中華民國國軍軍魂:最近新購的P3C反潛機和阿帕契戰鬥直昇機將陸續運進國門,國軍戰力將大幅全面提昇!除此外,雄風飛彈、天弓飛彈、天劍飛彈、基隆(紀德)艦、康定(拉法葉)艦、成功艦、光華艇,各式各樣的武器裝備,戰鬥力充足強大;但現在國軍官兵究竟能否清楚自己是中國軍人還是「台灣國」軍人?中華民國國軍是中國國軍還是「台灣國」國軍?還有沒有北伐、抗日時代的革命軍魂?說來說去還是「台灣國」縮國份子的叛國毒素思想,混亂了國人的心智,世上有哪個國家的人不知道自己是哪國人的?所以那些縮國份子若不消滅,連國軍都不知道自己是哪國軍人,該為哪國而戰了,那造那麼多武器又有什麼用呢?一旦兩岸再度對抗,有些國軍官兵保衛中華民國,有些國軍官兵保衛「台灣國」,那還怎麼對抗共營?

共營不可能打消併吞台灣的意圖,也不可能效法中華民國民主政治,將其北京政權變成中華民國政府式民主政權,且現在其政風、經濟又日趨敗壞,我方在兩岸交流中的利益價值亦因之急速消失,這樣兩岸和平終必有盡期,兩岸再度對抗勢不可避免!既然共營不肯打消併吞台灣意圖,又不肯實行民主政治,那無論兩岸和平或對抗,我方都應堅持中華民國光復大陸,兩岸和平時就尋求「中華民國政府和平接管大陸」,兩岸再度對抗,就恢復武力反攻大陸,不管是和平接管大陸還是武力反攻大陸,中華民國都要光復大陸!現在雖處於兩岸和平時期,但將來兩岸是否再度對抗,都要預先做好兩岸再度對抗的準備,上述幾項事務,現在若不做好,一旦兩岸對抗,就無法不被擊倒!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5037465
 回應文章
一位大陸網友的回覆
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

的一位大陸網友回覆本文的內容如下:


  中華民國的國家認同不會改變,三民主義的信仰不會改變。說明一下,我是大陸人。
  現在大陸痛恨中共的人太多太太了,但是卻無法組織起來,中共現在如惊弓之鳥,見不得一點兒風吹草動,大陸各網路上的五毛猖獗正說明了中共失去了民心,正說明了中共的恐懼感越來越強。
通過網絡,越來越多的大陸年輕人知道了被扭曲的歷史,知道了當今中華民國的民主自由。
  很多的人不是不明白,但是明白了又沒有用,因為無法組織起來形成力量。我們現在要想辦法改變大陸痛恨中共的同胞對中華民國的國家認同,要讓他們明白中華民國才是祖國,臺灣的中華民國政

府才是中國的真正合法代表,改變了大多數人對中華民國的國家認同,當中共土崩瓦解之時中華民國政府和平接管大陸是順理成章之事。
  臺灣的優勢太多了,隨著時間的推移這種優勢越來越明顯,影響也越來越大。舉例相對大陸來說,一個民主,一個專制,一個是國父中山先生,一個西方馬列,一個真的抗日衛國,一個謊言抗日,

一個國旗代表自由,平等,博愛,一個連匪旗上都明顯的寫著獨裁,一個更好的傳承了中華文明,一個把中華文明毀滅破壞到無以復加的地步。一個沒有見不得人的歷史,一個歷史全部見不得人......

太多太多。
  當然了,中華民國政府做一些能讓大陸同胞更快的增加國家認同的事,那效果可能會更好。前提是把握好度。不是怕中共,個人覺得現在的形勢不可能打起來,就算真的打起來的話,不管中共是什

麼理由,不要一味的固守臺灣,固守最後是守不住,真要打起來他去打臺灣你就讓一部分國軍到大陸,看到時誰怕......呵呵。
  還有一點,說說的,如果臺灣政府在現在大陸募兵的話---給工資,退役了給中華民國國籍,就算不讓在臺灣定居,我相信應征的人也會擠破腦袋。呵呵,中共應該不會同意的了。
  有時候只是缺一個導火索,中共崩潰只是時間問題,相信那一天不會太久。我們所要做的,就是讓這一天早點到來,讓唯一合法的中華民國政府早日接管大陸,早日讓中國走上民主自由的道路,還

所有的中國人民應有的權力和自由,真正的復興中華民國!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65092&aid=5037612