網路城邦
回本城市首頁 綠卡城
市長:綠卡  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【綠卡城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李佳芬拿高價LV包 鄭佩芬解釋「別怪她」讓劉寶傑驚呆
 瀏覽370|回應6推薦1

黃色西瓜
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

英雄狗

 

苦民所苦砂石墅民 

李佳芬拿高價LV包 鄭佩芬解釋「別怪她」讓劉寶傑驚呆

網友發現李佳芬11月20日的公開行程,手上抱著1只棕色包包。(資料照)

2019-12-07 00:30:44

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬日前被拍到背著要價近15萬元的LV包,「庶民」形象再度破功,但韓競辦回應,庶民是指韓國瑜能「苦民所苦」的心態。對此,日前遭國民黨開除黨籍的資深媒體人鄭佩芬解釋李佳芬的心態,還要大家「別怪、別笑她」,主持人劉寶傑聽完驚呼,「原來是我們大驚小怪,是我們不上道」!

主持人劉寶傑5日在政論節目《關鍵時刻》詢問曾在國民黨婦工會任職的鄭佩芬,對於李佳芬拿高價LV包有何看法?鄭佩芬說,她覺得真的不要怪李佳芬也不要笑她,因為李佳芬自認現在已經躋身貴婦名流階級,她還提到,以前國民黨婦女後援會的貴婦們各個身家都很可觀,出門都是珠光寶氣,曾經有一個婦女社團的負責人在選戰大手筆花了600萬買了1萬件紅色夾克,她要去致謝時,才得知整條街都是那個負責人的。

鄭佩芬說,現在李佳芬已經躋身到名流貴婦的階級,而那些高貴的婦女出門是完全不遮掩的,會直接炫耀身上的行頭有多高貴,因為這是國民黨婦女會的傳統,她笑說,大家真的不要大驚小怪。

對此,劉寶傑驚呼,「所以是我們大驚小怪,是我們不上道我們上不了檯面」!

    

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3001367  

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6668692
 回應文章
我有點同情她了...
推薦0



等級:8
留言加入好友

 
嫁到這種撿角ㄤ
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6709375
墅民總統夫人
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

望你早歸

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6708644
美國要小心中共新IS
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

親共僑社已成賊窩

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6669778
美國要小心中共新IS
推薦0


俞ck
等級:8
留言加入好友

 

udn 聯合新聞網-2019年12月6日
李佳芬、台中市前市長胡志強、邵曉鈴夫婦等一行人6日下午抵達華府,約20名僑胞到場迎接,李佳芬和胡志強夫婦與僑胞一起喊口號,在機場大喊「 ...

  

美國要小心中共新IS 

  



出處:中國狠招! 招募美公民當間諜 - ~~政治圓桌論壇~~ - udn城市http://city.udn.com/59274/5960385#ixzz67hm7BlTv
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6669471
「我若遇不到你,我才不相信!你現在省級虛化,會那麼巧,我們兩個丈人、女婿抄你不到!」
推薦0


俞ck
等級:8
留言加入好友

 

屌!!

以後更是不得了!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6668964
爆李佳芬父為砂石利益頻出狂言 傳議事逐字全都錄
推薦0


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 

爆李佳芬父為砂石利益頻出狂言 傳議事逐字全都錄

國民黨總統參選人韓國瑜被爆利用過去擔任立委職務,以濫權手段將濁水溪河川地變為浮覆地,藉此在河川地上濫採砂石牟利。李佳芬的父親李日貴在擔任議員時,也曾多次公開為「砂石」請命發聲,甚至用職位相逼官員。(資料照)

2019-12-01 10:02:45

〔即時新聞/綜合報導〕立委黃國昌日前爆料,批評國民黨總統參選人韓國瑜涉嫌利用過去擔任立委職務,以濫權手段將濁水溪河川地變為浮覆地,藉此在河川地上濫採砂石牟利。有媒體翻出李佳芬的父親李日貴在擔任議員時的議事逐字稿,內容可見他在質詢過程中不時夾雜國罵,甚至曾公開挑明,韓國瑜看他砂石賺2個月,所以要去選立委,甚至為了砂石車的通行道路以職位相逼官員。

據《三立新聞》報導,「人從出生到死都是砂石,連死後也要用砂石來砌」,李日貴在擔任議員時,曾多次公開為「砂石」請命發聲,根據地方議會議事錄的逐字紀錄顯示,李日貴曾在議會中直言,「外省女婿(韓國瑜)看我賺了2個月,也知道,所以要選立委,還要承蒙大家支持」,甚至還嗆水利局官員「我若遇不到你,我才不相信!你現在省級虛化,會那麼巧,我們兩個丈人、女婿抄你不到!」

報導指出,李日貴也曾為砂石車的通行道路,用職位相逼官員,甚至嗆聲說要離職並改用民眾的身分再去陳情。前雲林縣議員林慧如也證實,李日貴相當在意砂石利益,遇到砂石利益與農民土地使用有衝突時,也無法諒解她們站在農民那邊。林慧如也說,「連政府機關也無可奈何,濁水溪盜採砂石很難抓。」

報導也引述前濁水溪砂石業者透露,當時李日貴「整個都要獨霸」,說是他的,且李還稱「韓國瑜當立委,都靠他的勢力。」

《民視新聞》報導也指出,李日貴1979年在濁水溪西螺大橋附近成立大通砂石行,之後轉為砂石公司,1986年當選雲林縣議員之後,更連霸三屆議員並讓李家事業橫跨政商。1998年在交棒李佳芬後,李日貴雖沒了公職,仍曾以823戰友協會會長民間組織的身分,帶群眾到民進黨立委聯合服務處,砸雞蛋抗議。

李日貴曾在議會中直言,「外省女婿(韓國瑜)看我賺了2個月,也知道,所以要選立委」。(圖擷自三立新聞)

李日貴(左)把議員棒子傳給女兒李佳芬,再交棒給李明哲(右)服務已逾30年。(資料照)

李日貴曾嗆水利局官員「我若遇不到你,我才不相信!你現在省級虛化,會那麼巧,我們兩個丈人、女婿抄你不到!」(圖擷自三立新聞)

李日貴(中)把議員棒子傳給女兒李佳芬(左),再交棒給李明哲(右)服務已逾30年。(資料照)

李日貴擔任議員時除不時夾雜國罵,還曾說「人從出生到死都是砂石,連死後也要用砂石來砌」。(圖擷自三立新聞)

    

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2995019 

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65024&aid=6668785