網路城邦
回本城市首頁 揭發網路黨工的錢權網絡
市長:人民覺醒救國  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【揭發網路黨工的錢權網絡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
武漢肺炎》有錢買不到藥 武漢人控訴:央視新聞全是假的
 瀏覽1,136|回應7推薦5

馬屁
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

路人的爸爸
馬屁
龍女CHANG, HSIU-FEN
綠卡
馬家為甚麼都是美國人?

武漢肺炎》有錢買不到藥 武漢人控訴:央視新聞全是假的

    

武漢肺炎疫情持續惡化,中國境內已有逾6萬人確診、1500起死亡病例。(歐新社)

2020-02-15 22:07:11

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情持續惡化,中國境內已有逾6萬人確診、1500起死亡病例,有名武漢女子近日在網路血淚控訴,「有錢也買不到藥,有錢也買不到病房,CCTV(中國央視)講的那個新聞全部都是假的」。

武漢肺炎已成為新型的公共危害,中國作為病毒發源地災情慘重,有一位武漢婦人自拍影片上傳到網路,她在片中控訴,「武漢瘟疫是有計謀、有計劃發出」,因為中共內鬥犧牲平民老百姓,現在有錢也買不到藥和病房,她的父母只能在家等死。

武漢女子指稱,她支持西藏、香港獨立以及台灣獨立,「擺脫共產黨的邪惡手爪」;此外,她還提及近日遭逮的公民律師陳秋實,「有一個正義的律師都會關起來,在邪惡的政權壓迫下,他們(律師)不能真正的說話」。

婦女激動表示,革命肯定是有血有肉來犧牲,她知道發聲很危險,但為了父母家人與後代子孫可以自由生活,她暴露影片就是要站出來。

最後,武漢婦人淚訴「已經受不了了」,醫院裡面人滿為患,沒有病床、沒有醫藥,「CCTV(中國央視)講的那個新聞全部都是假的」;她聽到醫院的病人吼聲和叫聲,因此,她要為自己、武漢人以及中國人發聲。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

有名武漢女子近日在網路血淚控訴,「有錢也買不到藥,有錢也買不到病房,CCTV(中國央視)講的那個新聞全部都是假的」。(圖擷自YouTube)

  

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3069333  

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6846281
 回應文章
美國斥中國南海主權「不合法」 驅逐艦巡航南海挑戰北京
推薦0


雞飛狗跳
等級:5
留言加入好友

 

美國斥中國南海主權「不合法」 驅逐艦巡航南海挑戰北京

今日新聞NOWnews
41.6k 人追蹤
追蹤
國際中心林孝萱/綜合報導
2020年7月15日 上午10:26
6 則留言
檢視相片
▲美國海軍拉爾夫・強森號( USS Ralph Johnson )14日前往南海執行任務。(圖/翻攝自 US Navy )
更多

美國國務卿龐皮歐( Mike Pompeo )當地時間週一( 13 日)發表正式聲明,譴責中國非法聲稱擁有南海的大部分離岸資源,指責北京威脅南海周邊鄰國。龐皮歐引述 2016 年 7 月的南海仲裁案,稱中國在地區的海事行動有違國際法。國務卿發表聲明翌日( 14 日),一艘美國海軍驅逐艦拉爾夫・強森號( USS Ralph Johnson )前往南海巡航。

週二( 14 日)美國海軍釋出驅逐艦航行於南沙群島( Spratly Inslands )的照片,海軍發言人也證實船艦正進行自由航行行動( FONOP),並透過航行挑戰中國對自由航行的限制,維護國際法對海權自由、合法使用的規範,中國不應透過恐嚇迫使國際社會其他成員放棄自由及權利。美國海軍補充,中國在南海非法、廣泛的海事行動對海洋自由造成了嚴重威脅。

美國媒體指出,中國、越南、菲律賓、台灣、馬來西亞和汶萊在南海地區重疊宣示,然而中國是這之中最積極強化主權的一個,中國在西沙、南沙群島部署軍事前哨戰,即使 2016 年的南海仲裁已對中國的宣示有所質疑。

檢視相片

▲美國海軍公布驅逐艦在南沙群島執行任務的照片。(圖/翻攝自 US Navy /U.S. Navy Photo by Mass Communication Specialist 3rd Class Anthony Collier)

更多 NOWnews 今日新聞 報導 
不滿川普簽署香港自治法案!陸官媒怒嗆:廢紙一張 
男8點衝郵局排三倍券!「號碼牌」曝光全場傻住:心好累

https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%96%A5%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%8D%97%E6%B5%B7%E4%B8%BB%E6%AC%8A-%E4%B8%8D%E5%90%88%E6%B3%95-%E9%A9%85%E9%80%90%E8%89%A6%E5%B7%A1%E8%88%AA%E5%8D%97%E6%B5%B7%E6%8C%91%E6%88%B0%E5%8C%97%E4%BA%AC-022653674.html

  

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7070134 
 南海軍演美軍2航艦叫陣 艦載機密集起降模擬不間斷攻擊
2020/07/15 00:31 推薦0


搞甚麼飛機?
 等級:8
留言加入好友

 

南海軍演美軍2航艦叫陣 艦載機密集起降模擬不間斷攻擊

Yahoo奇摩(即時新聞)
68.4k 人追蹤
追蹤
2020年7月6日 下午12:43
1 則留言

美軍在中國於南海軍演之際派2艘航艦前往當地演習叫陣,戰鬥機與電戰機日夜從2艘航艦上起降,模擬對敵方發動不間斷的持續攻擊。

共軍自7月1日起在西沙群島海域展開為期5天的軍事訓練,美軍派2艘航艦前往南海同場較勁,傳達一個針對性的訊息-美方不樂見中方在區域內軍事擴張。

「華爾街日報」報導,航艦雷根號(USS Ronald Reagan)與尼米茲號(USS Nimitz)在週末這場近年來美國海軍在南海最大規模的軍演裡,完成數百架次的戰機、偵察機與直升機起降。

美國空軍表示,一架B-52轟炸機也從路易斯安那州的巴克斯得空軍基地(Barksdale Air Force Base)飛了28小時,趕來參與雙航艦演習。

雷根號航艦打擊群指揮官、海軍少將維科夫(George M. Wikoff)表示,2艘航艦先是6月28日在菲律賓海聯合演訓,接著4日轉赴南海,通常雙航艦演習會舉行一到兩天。

尼米茲號航艦打擊群指揮官、海軍少將柯克(James A. Kirk)也在聲明中說:「與另一航艦打擊群合作,是個實施高端訓練以強化作戰準備的絕佳機會。」

演習期間,2艘航艦上的F/A-18「超級大黃蜂」戰機攜帶空對地飛彈模擬攻擊任務,EA-18G「咆哮者」電戰機負責演練癱瘓敵方通訊;此外這些戰機也扮演「敵機」,供航艦演練防衛。

4艘飛彈巡洋、驅逐艦也參與這場雙航艦演習,演練偵測與攔截敵方攻擊。

維科夫說:「我們想實際給自我壓力,進行高節奏的飛行作戰任務,24小時全天候演習跟過往一般演習不太一樣,有利整個打擊群建立相關能力與自信。」

更多國際相關新聞
內蒙古驚爆1人確診鼠疫 急發3級預警

    

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E8%BB%8D%E6%BC%94%E7%BE%8E%E8%BB%8D2%E8%88%AA%E8%89%A6%E5%8F%AB%E9%99%A3-%E8%89%A6%E8%BC%89%E6%A9%9F%E5%AF%86%E9%9B%86%E8%B5%B7%E9%99%8D%E6%A8%A1%E6%93%AC%E4%B8%8D%E9%96%93%E6%96%B7%E6%94%BB%E6%93%8A-044318325.html 

  

   

   

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=7071131
中國女醫護「剃光頭抗疫」
    回應給: 馬屁(marsDp) 推薦3


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

馬屁
龍女CHANG, HSIU-FEN
Goo55555

馬哩個B的

醫護剃光頭抗疫,為什麼習煬帝與彭太后不剃光頭?

馬哩個B的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6865971
中國女醫護「剃光頭抗疫」 撥頭髮影片引網友熱議
推薦2


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

笑笑姬
馬屁

武漢肺炎》中國女醫護「剃光頭抗疫」 撥頭髮影片引網友熱議

微博近日流傳一段「光頭女醫護下意識把頭髮撥到耳後」的影片,再度引發中國網友熱議。(圖擷取自微博)

2020-02-20 23:22:14

〔即時新聞/綜合報導〕中國新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,繼中國媒體稱女醫護人員「自願剃光頭抗疫」引發中國網友砲轟、緊急刪文後,微博近日流傳一段「光頭女醫護下意識把頭髮撥到耳後」的影片,再度引發中國網友關注。

綜合中媒報導,《每日甘肅網》日前指出,各地女醫護人員前往湖北支援前「自願剃光頭抗疫」,但中國網友們發現照片中的女醫護都哭紅雙眼後,紛紛留言砲轟,質疑「男」醫護為何不用剃光頭,隨後,該篇報導便遭到刪除。

近日,微博上流傳一段「光頭女醫護下意識把頭髮撥到耳後」的影片 ,影片中能看到,一名正在休息的女醫護邊看手機,邊下意識地用手將「頭髮」撥到耳後,撥完驚覺已經沒頭髮後,看著手愣住後,便開始摸自己的光頭。

該影片被轉發後,也再度引發中國網友關注,紛紛表示,「真的心酸」、「好無奈啊」、「別再消費女性了」、「他們應該受到尊重,而不是同情」、「形式主義大於實用主義」、「真是對女性的『偏愛』」。

更有網友轉發影片後指出,截至9日,中國有1萬9800名左右醫護人員前往武漢救援,其中護理師約1萬4000人,且九成都是女性,但政府除宣傳她們離開孩子丈夫上前線「犧牲」外,不僅在新聞裡禁止談論「生理期」話題,更無視前線女性對衛生棉等用品的需求,造成女醫護被迫吃藥延後經期。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一名正在休息的女醫護邊看手機,邊下意識地用手將「頭髮」撥到耳後,撥完驚覺已經沒頭髮後,看著手愣住。(圖擷取自微博)

女醫護開始摸自己的光頭。(圖擷取自微博)

     

  

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3074676 

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6863457
支狗
    回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

路人的爸爸

幫狗主子討飯要錢了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6863292
譚德塞誇讚中國為世界爭取時間 籲各國快給錢
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

武漢肺炎》譚德塞誇讚中國為世界爭取時間 籲各國快給錢

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)讚揚中國為世界爭取到時間,並希望各國能夠提供資金支持。(歐新社)

2020-02-16 09:42:33

〔即時新聞/綜合報導〕世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),多次讚揚中國對抗武漢肺炎的努力,被外界質疑與中共政權關係匪淺,沒想到他如今又再度誇獎,直說中國為世界爭取到時間,並希望各國能夠提供資金支持。

據《美聯社》報導,中共官方昨(15日)回報的境內新增病例為2641例、死亡143例,比前天(14日)回報的確診5090例下降許多。譚德塞於德國出席國際外交和安全政策的會議時,稱讚中國為遏制疫情而採取的措施,似​​乎已為世界贏得不少時間。

譚德塞說,令WHO感到鼓舞的是,中國以外的地方尚未發生廣泛傳播,並且有國際專家團隊正在與中國密切合作。譚德塞同時還不忘幫中國要錢,他透露WHO十分關注中國病例的持續增長以及醫護人員感染或死亡的狀況,「我們擔心國際社會對此缺乏資金支持」。

在中國當局更改了計算患者數量的依據後,新增病例從5090例急遽下降,這種數量波動讓人們對控制武漢肺炎疫情感到樂觀,但這種希望還為時過早。

目前中國境內(不含香港、澳門)武漢肺炎確診病例已達6萬8500例、死亡1665例,總計全球共確診6萬9197例、1669例死亡。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3069632  

   

    

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6858907
屍體躺醫院地上!武漢慘淪「殭屍城」 畫面曝光震驚世人
推薦3


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

龍女CHANG, HSIU-FEN
馬屁
馬家為甚麼都是美國人?

屍體躺醫院地上!武漢慘淪「殭屍城」 畫面曝光震驚世人

更新時間 - 2020-01-25 12:04:03

▲屍體躺滿醫院!武漢竟慘淪「殭屍城」。(圖/翻攝自拍攝者 IG )

武漢肺炎疫情在中國大陸持續擴散,直至今( 24 )日中國大陸已經確診 867 例、 26 人死亡,因一開始中國大陸當局並未即時公開病情,導致現在武漢醫院內「屍體橫躺」,畫面非常駭人,在曝光的影片中更可以看到幾位病患已經痛苦倒地,外媒更稱「整座城就像僵屍城一般」。

▲不少國外網友已經在各社群網站上「透露」武漢內部狀況。(圖/翻攝自拍攝者 IG )

 根據英國《太陽報》報導,武漢肺炎爆發後,不僅只有中國大陸傳出病情,就連國際間也出現許多確診病例,目前包括武漢在內,已經有 10 市封城戒備,隨著官方更新數字、各地病況相當緩慢,不少國外網友已經在各社群網站上「透露」武漢內部狀況。

▲大量醫師、護士、病患都在這種惡劣的環境下工作。(圖/翻攝自拍攝者 IG )

根據內地網友在社群軟體 Instagram 貼出的影片可以看到,患者塞爆走廊等待救援,拍攝者更說「三具屍體已經躺在這邊一個上午了,到現在都沒有人來處理,甚至就連醫師、護士、病患都在這種環境下工作」,畫面中同時可以看到,排隊就診的病患們只能無奈坐在旁邊等候,拍攝者最後更直呼「這就是定點醫院的現狀,完全沒有人管,找領導也沒有用!」。

▲拍攝者指出,「三具屍體已經躺在這邊一個上午了,到現在都沒有人來處理」。(圖/翻攝自拍攝者 IG )

內地網友在 Instagram 貼文時更寫下,「微博一直在刪除這個視頻,希望世界知道我們真實的情況!請幫我轉發!謝謝您!只想要好好的活著!視頻為武漢紅十字醫院,拍攝者為該院護士」。而這段影片的起源是自稱武漢一間醫院的護理師「魔女小稀」,她最先在微博發布影片,沒想到影片一曝光即被刪除!甚至就連網友在 Instagram 發布的同一支影片,不久也刪除檔案。

影像曝光後,大量網友們紛紛湧入留言表示「希望世界能看見,天佑中國」、「中國大陸政府只讓我們看到他想讓民眾看到的,所以這個視頻一出現就被官方刪除了」、「真的宛如『屍速列車』」、「太誇張」、「場面真的令人不忍直視」、「希望中國大陸政府能夠好好正視這個問題」。(編輯:王柏文)

播放
-1:25
靜音
其他視覺設定HD
進入全螢幕模式另開新標籤
分享和檢舉選項

武漢醫院裡,幾位病患已經痛苦倒地

#武漢肺炎 #醫院 #疫情

屍體躺醫院地上!武漢慘淪「殭屍城」 畫面曝光震驚世人⋯⋯

更多   

   

https://www.nownews.com/news/20200124/3903060/  

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6853074
慘啊
推薦2


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬屁
馬家為甚麼都是美國人?

共匪真是低能

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6852735