網路城邦
回本城市首頁 揭發網路黨工的錢權網絡
市長:人民覺醒救國  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【揭發網路黨工的錢權網絡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
倒戈挺小英!不滿韓國瑜辯論會亂講話 藍營里長怒退黨
 瀏覽503|回應3推薦3

人民覺醒救國
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

龍女CHANG, HSIU-FEN
黃色西瓜

倒戈挺小英!不滿韓國瑜辯論會亂講話 藍營里長怒退黨

韓國瑜(見圖)29日在辯論會上左批《蘋果日報》、《三立電視台》對他造謠抹黑,右打《中央通訊社》把「台灣狹窄化,用意識形態把自己綁起來」,引起外界熱議。(圖擷取自本報直播)

2019-12-31 06:25:20

首次上稿 00:40
更新時間 06:25

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文30日陪同尋求連任的新北市第一選區立委呂孫綾至淡水沙崙保安廟、三芝小基隆福成宮參香祈福,其中,三芝區13位里長有10位出席。有媒體報導,其中一名國民黨里長受訪坦言,看到韓國瑜亂講話真的看不下去,還有里長看完韓國瑜辯論會的表現後,當晚氣到退黨。

《三立新聞網》 報導,在藍大於綠的三芝區裡面共有13名里長,但裡面就有10名里長出席蔡英文的參香拜票行程,其中國民黨籍的橫山里里長江憲明受訪表示,他會出來支持蔡英文,是因為看到國民黨提名的總統候選人韓國瑜亂講話,讓他看了很痛心。

江憲明直言,看到韓國瑜形容歷屆總統五長五短、貪、軟、空,感嘆韓國瑜根本沒有總統的格局,一直在亂講話。另一名原為國民黨籍的埔頭里里長簡錦隆則透露,29日看到韓國瑜在辯論會上飆罵媒體讓他相當傻眼,氣到當場在Line上宣布退出國民黨,直呼「本來有黨籍,現在沒有黨籍了」。

總統蔡英文(前排左三)30日陪同尋求連任的新北市第一選區立委呂孫綾(前排右四)至淡水沙崙保安廟、三芝小基隆福成宮參香祈福。(記者陳心瑜攝)

   

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3025220 

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6711438
 回應文章
韓國瑜慘輸264萬票 連勝文氣炸急喊「世代交替」
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

韓國瑜慘輸264萬票 連勝文氣炸急喊「世代交替」

連勝文今日在臉書對韓國瑜表達敬意,甚至直言:「這次總統大選是過程極度黑暗且卑劣的一次!」(資料照)

2020-01-12 09:39:16

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜以264萬票差距輸給總統蔡英文,國民黨中央委員連勝文在臉書對韓國瑜表達敬意,強調韓國瑜此次面對撲天蓋地抹黑仍奮戰到底,甚至還直言:「這次總統大選是過程極度黑暗且卑劣的一次!」

連勝文強調,國民黨未來必須毫無懸念地進行世代交替,不能再持續過去這種老派的思維及傳統的操作模式,必須努力嘗試與新世代溝通並有所連結,引領新世代的思維,而非東施效顰,僅著重表面工作,卻沒有真正花時間協助年輕世代解決他們的困難,幫他們架起走向世界的橋樑。

連勝文認為,國民黨也許面臨最黑暗的時刻,但國民黨並不是一無所有,還有40席立法委員和15個執政的縣市、數百名優秀的議員,呼籲國民黨內同志要堅定信心。

    

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3037872  

   

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6744152
喔爺
    回應給: 人民覺醒救國(userX) 推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)


騙子人人罵

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6714430
吃屎哥現身元旦升旗會場 嗆韓國瑜「騙子」遭警抬離
推薦2


人民覺醒救國
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

龍女CHANG, HSIU-FEN
馬屁

吃屎哥現身元旦升旗會場 嗆韓國瑜「騙子」遭警抬離

「吃屎哥」游兆霖在總統府前元旦升旗典禮上高呼「韓國瑜是騙子」等語,遭警方強制抬離。(記者黃欣柏攝)

2020-01-01 07:06:09

〔記者黃欣柏/台北報導〕總統府前今舉辦元旦升旗典禮,不料網路名人「吃屎哥」游兆霖於典禮過程中,竟突然在現場大喊「韓國瑜是騙子」、「連一個高雄都管不好」等語,結果立刻被現場維安人員強制抬離。

據了解,游男除了在現場不斷高呼「韓國瑜是騙子」、「連一個高雄都管不好」以外,還疑似擔心自己沒被認出來,頻頻向場邊媒體自我介紹「我是吃屎哥」,在被國安人員及警方抬離時也不忘轉頭找媒體鏡頭,最後一路從總統府前被抬出禁制區外。

    

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3026435  

 

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=6712237