網路城邦
回本城市首頁 揭發網路黨工的錢權網絡
市長:人民覺醒救國  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【揭發網路黨工的錢權網絡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
母愛噴發!小熊險遭獵食 母熊暴怒迎戰竟打贏老虎
 瀏覽197|回應1推薦2

公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

肉絲
龍女CHANG, HSIU-FEN

 

母愛噴發!小熊險遭獵食 母熊暴怒迎戰竟打贏老虎

母熊靠著鬥志打贏老虎。(圖擷自臉書)

2018-03-04 07:31

〔即時新聞/綜合報導〕母性噴發!印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的塔杜巴國家公園(Tadoba National Park),最近園內老虎差點把一隻小熊給吃掉,母熊奮而上前迎戰老虎,且最後母熊靠著旺盛鬥志成功打敗強敵老虎,畫面曝光引發熱議。

    綜合外媒報導,生物學家庫瑪爾(Akshay Kumar)日前拍下影片,一頭母懶熊(sloth bear)帶著小熊來到水邊,不料卻遭老虎襲擊,為了保護小熊,母熊當場上前迎戰,與老虎大打出手,其間不斷張口示威,看起來相當兇狠。

    影片中老虎一開始佔上風,還一口咬住母熊不放,不過母熊最終擺脫老虎糾纏,一舉向老虎發動猛攻,最終把老虎逼退。庫瑪爾對此解釋,可能是母熊厚厚的毛皮救了牠一命,雖然看似激烈打鬥,但雙方都很幸運,沒有受到嚴重傷害。

    庫瑪爾表示,一般的母熊也不會站出來和老虎硬拚,因為體型太小容易輸掉對決,不過這隻母熊卻一直在保護孩子,整個過程持續了15分鐘左右。

    相關影片請見:

    相關關鍵字:

      

    http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2355044  

     

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=5763768
     回應文章
    熊本來就很厲害
    推薦2


    綠卡
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    黃色西瓜
    龍女CHANG, HSIU-FEN

    熊本來就很厲害
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65016&aid=5772021