網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
習近平也「反送中」?
 瀏覽117|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

反送中戰火延燒!爆習近平首次怒表態

三立新聞網 setn.com
 
三立新聞網
2019年8月24日 上午9:18
97 則留言

大陸中心/綜合報導

隨著香港反送中議題越演越烈,港民的一舉一動更成為各國媒體關注焦點,各大論壇與平台,推特、臉書甚至是YouTube平台,都緊急關閉涉嫌抹黑香港抗議的帳號與頻道,隨著外界抨擊中國的聲浪不斷上升。據傳,中國領導人習近平不再保持沉默,終於對外首度發聲,習近平於19日下達最新指示:「誰惹的麻煩誰自己解決,自己去善後處理,不要再給中央添壓力。」

檢視相片

▲據陸媒報導,習近平首次對香港議題發聲。(圖/資料照)

根據陸媒《大紀元》今(23)日獨家接獲消息,1名港紅二代透露習近平與中南海高層18日都看到香港人集會場面,隔日,北京緊急向香港各機構部門負責人傳達習近平最新指示,習近平:「誰惹的麻煩誰自己解決,自己去善後處理,不要再給中央添壓力。」

這是反送中活動以來,習近平首次對於香港議題發聲,據港紅二代表示,此傳達對象包括中聯辦正副主任、中共軍方、國營大企業機構等等在港負責人,會議一講就是半小時,此外,香港中聯辦,很多人會後都非常不高興。

據悉,8月18日港人大遊行促使了北京中南海高層透過香港100多個監測站觀看直播,公安部、安全部、資訊部、軍方總政治部、總參謀部等等2000多名情報人員同步觀看,看完後許多中共官員都對香港人「不得不服」。

習近平告知全體中國官員「誰的麻煩誰自己解決」後,就連總理李克強也發聲「香港人是壓不服的」,強力要求港府立即解決問題,另外也抨擊林鄭月娥「絕對信不過」,不但連同港澳辦、中聯辦及民建拜欺騙中央黨部,讓北京以為他們搞得定香港,錯估情勢。

檢視相片

▲香港特首林鄭月娥放軟態度。(圖/翻攝自AP影音)

在習近平傳完話後,香港特首林鄭月娥對外態度明顯放軟,並承諾將推進對話平台及擴大監警會調查範圍,此外中國國內批香港輿論全面降溫,就連港警都收斂許多,818香港大遊行後再也沒有催淚彈的出現。

 

 

 


關爺爺

一句「誰惹的麻煩誰自己解決,自己去善後處理,不要再給中央添壓力。」,將所有過錯和責任全推給香港特首林鄭月娥,更還再補一句「絕對信不過」;這些話若以古代皇帝對籓王來說,等於是習大帝封林鄭氏為香港王,林鄭氏當了香港王後,為了拍馬屁,自動將自己封王權力獻給習大帝,幾乎等於自己把一地封王變成一地知縣,引起自己封地內居民不滿,封地內居民起而抗議;習大帝受不了這事,就罵林鄭氏:「妳這個軟骨頭!朕封妳為王,妳卻要自己把自己降為知縣,想拍朕馬屁,妳的馬屁太臭了,朕聞不起!」

這事到底是習大帝「削籓」削出毛病而將責任推給林鄭氏還是林鄭氏拍馬屁拍出毛病惹得習大帝打她屁股,祇有習大帝和林鄭氏二人知道,外人無法得知;但縱使是習大帝自己「削籓」捅出婁子,古代封王遭朝廷削籓,都還有七國之亂、三籓之亂,封王都會起而反抗,林鄭氏這個「香港王」就乖乖的任由習大帝削她的權力,如果是她自己要把自己由「封王」降為「知縣」,那就更是自我作賤!無論是怎麼回事,林鄭氏都像個太監一樣沒骨氣,她還是個女的,當太監還「沒器官可閹」呢!她若是男的,習大帝要削籓,說不定就削她那個「器官」!

而同樣是女的,台灣菜蟲比香港林鄭氏更像個「無器官可閹」的太監,菜蟲對反年改抗議群眾比林鄭氏對反送中抗議群眾更惡質;香港林鄭氏這個「無器官可閹」的太監就祇有習大帝一個「皇帝」,而台灣菜蟲,不僅習大帝是她的「皇帝」,美國川普大帝也是她的「皇帝」,倭奴國天皇也是她的「皇帝」,菲律賓總統杜特蒂也是她的「皇帝」,外蒙古烏蘭巴托政權領導人哈勒特馬·巴特圖勒嘎也是她的「皇帝」;歷史上哪個太監有這麼多皇帝?怪不得是個「無器官可閹」的太監,每個皇帝都要閹她一次,當然「無器官可閹」!

香港人被個祇有一個皇帝的「無器官可閹」的太監統治都感覺恥辱,都要群起上街抗議;今日台灣被這有這麼多皇帝的「無器官可閹」的太監統治,豈不更是恥辱?這個有很多皇帝的「無器官可閹」的太監還說台灣不要變成另一個香港,台灣現在就是另一個香港!祇有將這有很多皇帝的「無器官可閹」的太監趕下台,台灣才能走出目前的香港狀態,恢復成一個自由台灣!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=6002072
 回應文章
太監罵太監
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

蔡太監罵林鄭太監:妳怎麼對反送中的人這麼壞?

林鄭太監也罵回來:我「無器官可閹」嘛!妳還不是對反年改的人這麼壞?

蔡太監答辯:我也「無器官可閹」嘛!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=6002087