網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
前門拒菜蟲虎後門也別引老共狼
 瀏覽80|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

中央全面禁用大陸產品 政院:國安無灰色地帶

記者林人芳/台北報導
2019年1月24日 下午 02:33
針對政府全面禁用陸資3C產品一事,行政院發言人Kolas Yotaka 24日表示,國安沒有灰色地帶!(圖/記者林人芳攝,2019,01,24)

繼美、日禁止公務人員使用陸製華為手機後,我國也加入禁用行列,政府機關將全面管控陸資3C產品,行政院發言人Kolas Yotaka今(24)日表示,「國安沒有灰色地帶!」預計1月底推出各機關使用中資產品的處理原則,3月份會公布廠商名單。不過資通安全處長簡宏偉表示,原則上全面性禁止,但經登記報准者可例外處理。

 

全球封殺大陸華為,我國更加升級。 Kolas Yotaka指出,國家安全沒有灰色地帶,行政院資通安全處最快1月底發布針對各機關使用中國資通訊產品的處理原則,尤其是中央政府各機關採購相關軟體、硬體、資訊系統的相關規範及範圍。

 

Kolas指出,民國97年公共工程委員會已經有發函提示,政府各機關招標文件應明訂禁止提供大陸地區產製品,及派遣大陸人員來台提供售後服務、技術指導等;工程會101年又再度發函提醒各機關。

 

Kolas說,由於有機關反映中國產品定義的問題,也沒有一個行政命令對此進行規定,國家安全會議秘書長李大維去年12月在立法院時也有提及此事。經資安處與國安會共同討論,並不排除3月提出廠商名單,協助政府各機關理解哪些廠牌、公司產品不適合採購,前提是必須維護國家安全還有政府機關資安。

 

Kolas否認是為防止陸企進入台灣,而且防止中企或是破壞產業鏈,還是無法解決國安與政府資安的問題,只是希望透過這樣的做法,讓各機關在採購相關軟硬體、資通設備時能考量資安、國安問題。至於民間採購或使用,並無任何限制。

 

至於未來採購限制是否為全面禁止,還是有等級差異?行政院資通安全處長簡宏偉指出,從國安觀點與風險而言,原則上是全面性禁止,也考量到必須要做測試,有些特殊例外,經過登記報准可以做例外處理。

 

他舉例,像是屬於精密設備的無線射頻器材,如果只有陸資所生產又非用不可的時候,就會在處理原則中提到登記後報准,但為了風險控管,不可以連結敏感網路與核心網路。

 

 

 


關爺爺

民進黨是這個樣子了得罪人的事就由民進黨去做,但菜蟲垮台民進黨下野後,新政府也不要無條件解禁,先迫使老共依九二共識一中各表達成兩岸關係協議,老共必須贊同兩岸當局是兩個不同政權,哪個政權是中國政府由雙方各自表述;不祇是兩岸雙方各自表述,全世界都各自表述,我方邦交國和老共邦交國也各自表述哪個政權是中國政府;甚且青天白日滿地紅中華民國國旗也應可在全世界升起,青天白日滿地紅旗幟和五星旗一面是中國國旗另一面是一個政權的政旗,哪面旗幟是中國國旗,哪面旗幟祇是一個政權的政旗,亦由雙方各自表述,全世界也同樣各自表述;我們在國外看到五星旗說那是北京政權的政旗,老共看到國外的青天白日滿地紅旗幟也說那是「台北政權」的「政旗」就好了嘛!為何不能讓青天白日滿地紅旗幟在世界其他地方升起?這次老共是受到全球的制裁,面臨極大的經濟壓力,而我方在國際間縱使馬政府時期還是處於被矮化狀態,所以不要這麼便宜老共,得罪老共的是菜蟲和民進黨,下一任政府要扮白臉也要老共付一點代價,不要白白便宜老共。

 

 

 

 

 


關爺爺

近日政府配合世界各國禁售共製3C產品,由於菜蟲老是為了其「台灣國」叛國勾當無理無謂製造兩岸衝突,所以很多愛護中華民國的選民看到政府這項措施,直覺的認為菜蟲又在破壞兩岸關係胡鬧;但是在此要提醒大家,中華民國今日的敵患不是祇有菜蟲跟牠的民進黨,老共也是中華民國敵患,在政治上合縱連橫常有聯合次要敵人打擊主要敵人,可是聯合次要敵人打擊主要敵人若不小心,也會變成前門拒虎後門引狼!

老共為何會弄得世界各國都這樣對他們?他們到處偷竊各國科技破壞各國企業經濟,最近幾年全球經濟不佳,我們島內也受連累,作惡元兇就是老共!大陸老共跟台灣菜蟲和民進黨半斤八兩,都是到處騙錢的,所以說現在兩岸都是共匪統治!老共在大陸上大量的發行假債券,騙大陸百姓的錢,他們還想得美,以為自己的一帶一路可以從中亞賺到歐洲,賺到錢了假債券也變真債券了,「老子錢多了你那點小錢我沒必要再騙你了」,可是他們的一帶一路也是用騙的,那些當初參加老共一帶一路的國家後來發覺老共是在騙他們的錢,都紛紛退出,現在一帶一路政策垮掉了,他們發行給大陸百姓的假債券還是假債券,沒錢還了,所謂「民無信不立」,這個政權對其統治下的百姓信用破產了,難怪大陸上會掀起民國熱,那麼多大陸同胞都盼望中華民國光復大陸!

大陸同胞都希望中華民國光復大陸了,身為中華民國總統的菜蟲竟然要當台灣共匪,幫大陸老共毀壞中華民國,要將中華民國大陸失土出賣給大陸老共,要將中華民國縮水成「台灣國」;既是個跟大陸老共狼狽為奸的台灣共匪,那還禁售大陸老共的電腦產品,究竟在禁售個什麼呀?這不是莫名其妙嗎?將中華民國大陸失土出賣給大陸老共還反惹大陸老共厭惡,惹大陸老共厭惡了都還硬要將大陸失土出賣給老共,還硬要幫老共毀壞中華民國,哪有這麼莫名其妙的蠢蛋?

中華民國兩大政黨,一個鴿派一個鷹派這樣搭配固然是好,鴿派政黨極力維護兩岸和平也對,但鷹派政黨不應該是個搞「台灣國」的企圖顛覆中華民國的叛國集團,而應該是堅持中華民國光復大陸的鷹派政黨才對!假如今日中華民國是一個極力維護兩岸和平的政黨與一個堅持中華民國光復大陸的政黨相互輪替執政,那中華民國民主政治必是一個良性民主政治,不會出現像現在這樣亂象叢生的政黨惡鬥!

菜蟲和民進黨的「台灣國」叛國政權是該趕下台了,他們給老共佔中華民國便宜卻反惹老共厭惡,既已惹老共厭惡了,那禁售老共3C產品這種得罪老共的事就由他們這群國賊去做吧!但下一任真正的中華民國政府拒了前門這頭惡虎也別引來大陸老共那頭更險惡的狼,前述老共在大陸發行假債券騙大陸百姓的錢,對外一帶一路的政策又垮了,這個政權正面臨經濟破產危機之時,又遭全球這樣制裁,更是雪上加霜,騙子的下場就是自作孽不可活!現在老共當然希望下一任中華民國政府對他們解禁,期盼下一任中華民國政府成為他們的救命丹!

既希望下一任中華民國政府救他們的命,那下一任中華民國政府正好藉機迫使老共明確贊同九二共識就是一中各表,明確贊同兩岸當局是兩個不同政權,哪個政權是中國政府由雙方各自表述,且我方邦交國和老共邦交國也同樣各自表述哪個政權是中國政府!我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,老共可以不贊同我方這樣表述但不得干涉我方這樣的表述;老共稱其北京政權為「中國政府」,我方不贊同但不會干涉老共這樣「各自表述」,老共祇要不硬稱中華民國政府是其「地方政府」,將中華民國政府視為不同政權,我方雖還是不贊同但亦不會干涉老共這樣「各自表述」;老共若想下一任中華民國政府解除禁售他們的電腦產品,就須同意以這種一中各表方式達成兩岸關係協議!

那下一任中華民國政府僅這樣就解除老共電腦產品禁售台灣了嗎?中華民國政府是中國政府,北京政權祇是政權不是政府,青天白日滿地紅中華民國國旗是中國國旗,五星旗祇是北京政權的政旗,一個不是政府的政權的政旗可以在世界各處飄揚,真正中國國旗卻不能出台灣島,哪有這麼荒唐的事?既然一中各表那青天白日滿地紅旗幟和五星旗也要一中各表,這兩面旗幟哪面是中國國旗哪面祇是一個政權的政旗也由雙方各自表述,且全世界也同樣各自表述;我方在國外看到五星旗說那是北京政權的政旗,老共看到國外的青天白日滿地紅旗幟也「各自表述」的說是「台北政權」的「政旗」就行啦!

既然青天白日滿地紅旗幟「各自表述」的是「台北政權」的「政旗」,那我方在國際奧會就重新豎起青天白日滿地紅中華民國國旗!「台北政權」的「政旗」有什麼不能在國際奧會出現?北京政權的政旗五星旗不同樣出現在國際奧會嗎?且我方國際奧會的會員名稱還要由「中華台北」改稱為「中華民國政權」!除了國際奧會,世界其他國際組織也全都比照辦理,這些國際組織都「一中各表」的將北京政權當作「中國政府」,對我方也至少該「一中各表」的將我方視為「中國不同政權」吧?那我方在這些國際組織的會員名稱不能是中華民國至少也該是「中華民國政權」,加了「政權」二字就祇是個政權名稱而非國號了。

這樣老共是否會認為祇求一個電腦產品銷售解禁就向他們要得太多了?他們是破壞全球經濟的罪魁禍首,台灣島內經濟也深受其害,祇這點要求還太便宜他們了!再說國際間縱使大家都將北京政權當作「中國政府」,這些仍都祇是我方在國際上最起碼應有的,毫無一點過份!要不然我們向國際間伸張,說「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」,還有「青天白日滿地紅旗幟與五星旗二面旗幟一面為中國國旗另一面為中國不同政權政旗」,看看國際間有多少人、多少國家、多少國際組織贊同這兩項說法?上述這麼多都不是我方要得太多,而是老共長年來在國際上將我方壓得太低壓得太過份了!過份的是老共而非我方,現在全球都在懲罰老共破壞世界經濟的極惡罪行,我方又豈可不一面參加全球懲罰老共罪行一面向老共爭回我方在國際間所應有的且祇是最低應有的地位權益?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5926509