網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
北市議會「桃花窟」? 命理師:2019爛桃花煞強
 瀏覽2,030|回應16推薦2

馬圓圓
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

吱吱喳喳
嘻嘻嘻

【議員過夜小鮮肉】鍾沛君打包8年級助理 連2晚同住愛巢直擊

文|黃揚明 機動組    攝影|機動組

台北市議會果然是桃花窟!曾任模特兒、主播的國民黨台北市議員鍾沛君去年7月離婚恢復單身,就職議員才剛滿月即傳出新緋聞,對象是「窩邊草」辦公室主任藍恭唯。2人不只公務行程形影不離,還共築愛巢近乎同居,如同一對熱戀中的情人。

本刊26日直擊,藍恭唯白天陪著鍾沛君跑行程,下午駕駛白色賓士車載鍾沛君回到瑞安街住處,2人還一起過夜,隔天一早,藍才從鍾的住處開著另一輛奧迪休旅車出門,車上載的就是鍾沛君,27日藍又再次入住,愛相隨外出跑行程,甜蜜程度破表。

1月26日 14:26,藍恭唯開著白色賓士車到瑞安街讓鍾沛君先下車返家,自己則把車停到附近停車格。

1月27日上午10時許,鍾沛君到景美市場發春聯,並透過臉書將2小時過程全程直播。鍾與團隊成員在早餐店模擬美食節目介紹菜色,影片中被鍾以「小編」稱呼的高大男子,一見鏡頭立即用手掌阻擋拍攝,讓鍾直呼:「小編有偶包!」高大男則回說:「完全不露臉、走開!」鍾只好拿著手機對著男子的肚子開玩笑說:「那來拍一下小編的肚子好了。」2人在鏡頭前公開互動,似乎不像老闆與助理那般拘謹。

被鍾沛君稱為「小編」的高大男雖不願曝光,但本刊在當天上午9時許,直擊高大男從鍾沛君位於瑞安街的住處開車載鍾出門,2人在鍾的住處已膩了一個晚上,當晚高大男晚上又「車」進鍾家,連2晚在愛巢過夜。高大男的身分不只是助理,更是鍾的熱戀情人,小倆口甜蜜同居,去年歷經婚變的鍾沛君新歡終於曝光。

本刊調查,該名小編就是鍾沛君議員辦公室主任藍恭唯,小鍾沛君6歲,長相酷似《如懿傳》飾演乾隆的明星霍建華,頭髮造型有金城武、林志穎及郭富城年輕出道時的風格,撥頭髮的架勢更是郭富城年輕時的招牌動作。

26日上午約9時,本刊直擊鍾沛君坐上由藍恭唯駕駛的白色賓士車出門,連跑木新市場、成功市場2處發春聯。鍾與團隊成員結束成功市場行程後,約中午12時30分,與藍恭唯和另外3位助理脫下團隊背心,放到賓士車後,有說有笑地步行到市場旁的平價美食「赤牛城」用餐,期間鍾還不忘拿出粉餅補妝。

14:35,藍恭唯把車停在附近後,搬著紙箱走進鍾沛君住處。
14:27,藍恭唯開著白色賓士載鍾沛君返回位於瑞安街住處,鍾下車後從車道進入大樓。
14:35,藍恭唯把車停在附近後,搬著紙箱走進鍾沛君住處。
14:27,藍恭唯開著白色賓士載鍾沛君返回位於瑞安街住處,鍾下車後從車道進入大樓。

大約一個小時後,眾人吃飽走出餐廳,鍾沛君一行人走到附近的飲料店買手搖珍奶外帶,等待時還到隔壁彩券行買刮刮樂,當場刮中2,000元獎金,樂得她走出彩券行秀出2張千元鈔票,向助理們炫耀自己的偏財運。

離開飲料店後,藍恭唯開車載鍾沛君返回瑞安街住處「璽朵瑞安」,鍾沛君從車道入口進門,5分鐘後,把賓士車停在附近停車格的藍,拿著裝有雜物的紙箱打算跟著鍾從車道入口進門,卻發現入口沒開,一個轉身改由巷內的大門進入,熟門熟路的模樣,並不像是第一次到鍾的住處。

本刊在巷內守候到當晚近8時,鍾沛君穿黑色洋裝搭配長大衣獨自出門,搭Uber前往君悅酒店出席聚會,直到深夜近11時才返回住處。

1月27日 09:26,藍恭唯駕駛鍾沛君的奧迪休旅車,載鍾跑行程。

往下繼續閱讀

   

 https://www.mirrormedia.mg/story/20190128inv002

 

 

   

北市議會「桃花窟」? 命理師:2019爛桃花煞強

EBC東森新聞
8.3k 人追蹤
追蹤
東森新聞
2019年1月29日 下午3:31
留言
檢視相片

北市議會再度傳出桃色風波,命理師蔡上機指出,基隆路路衝議會,再加上地下道穿過,風水被破局,再加上西側白虎方位有「翠湖」,是爛桃花的徵兆,蔡上機也從流年運勢推測,整個2019年,議會的桃色糾紛可能只會更加強烈。



▼市議員陳彥伯、王世堅、周柏雅,緋聞多。(圖/東森新聞)

檢視相片

台北市議員陳彥伯:「是我先喜歡上人家的。」

台北市議員王世堅:「我向社會大眾道歉。」

台北市議員周柏雅:「公眾不談私事。」

緋聞傳出,有人選擇面對,有人打死不講,公眾人物觸犯道德問題不少見,偏偏台北市議會被爆料最多,宛如大型桃花窟。

民進黨議員梁文傑,被拍到從酒吧帶著一名身材曼妙 ,穿著迷你短裙的長髮女子一起搭上計程車,單身男女約會頂多被八卦一陣子,但從藍營的陳彥伯、戴錫欽、吳志剛,到綠營王世堅、周柏雅,都是早就有家庭,北市議會每年都要爆出個一兩起緋聞,難不成是這裡的議員們特別多情。

風水命理師蔡上機:「基隆路剛好直直的路衝,切中它(議會)的大門,那麼除了這一條以外,它跟基隆路的地下道,又成為一個三角形的,箭頭的現象,(基隆路)地下道,他是從台北市議會的地下室穿過,上面也有,下面也有,穿插了台北市議會的風水。」

台北市議會西側的「白虎」方向,有國父紀念館的「翠湖」,白虎犯水是爛桃花煞的象徵,另外在議會東側的「青龍」方向,受到市政府的高樓大廈壓制,蔡上機解釋,近幾屆的議會,會一直面對強勢的市長壓境,成為「市府小媳婦」。

▼台北市議會西側的「白虎」方向,有國父紀念館的「翠湖」,有爛桃花煞的象徵。(圖/東森新聞)

檢視相片

▼東側的「青龍」方向,受到市政府的高樓大廈壓制,成為「市府小媳婦」。(圖/東森新聞)

檢視相片

風水命理師蔡上機:「它(風水)所產生的這一些爛桃花,男女桃色情勢,乃至於婚姻的問題,還有血光意外的發生,在2019年這一年會特別的強烈。」

命理師指出2019年議會的桃色風波 ,恐怕會不減反增,高潮迭起,雖然北市議會已經請公園處協助,種植黑松樹化解路衝,但風水之說僅供參考,畢竟最主要的還是裡面的人,是否能做好自我把關。

▼2019年議會的桃色風波,命理師說,風水之說僅供參考,還是希望議會裡的人,自我把關。(圖/東森新聞)

檢視相片

(封面圖/東森新聞)

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8C%97%E5%B8%82%E8%AD%B0%E6%9C%83-%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%AA%9F-%E5%91%BD%E7%90%86%E5%B8%AB-2019%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1%E7%85%9E%E5%BC%B7-073100584.html 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5926503
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
賓士妹議員好爽
推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

賓士妹議員好爽
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5967846
我們這邊靠睡當官的似乎也不少
    回應給: 朵貓(kitty08) 推薦0


肉絲
等級:8
留言加入好友

 

 我們這邊靠睡當官的似乎也不少

垃圾不分藍綠

賤人兩岸都有

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5966290
「蹭」茸冰
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Hash

爽喔~~~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5950538
郝丁
推薦1


俞ck
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

應該去跪算盤
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5948908
【全文】基隆住處獨處3小時直擊 郝龍斌曖昧幽會女議員
推薦0


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 

【全文】基隆住處獨處3小時直擊 郝龍斌曖昧幽會女議員

文|調查組 機動組    攝影|機動組
2018.12.09,10 : 33,剛剪完頭髮的郝龍斌神采飛揚,過馬路時笑容滿面,短暫返家後開車前往游淑慧住處。

國民黨副主席、前台北市長郝龍斌從政以來,一向給人愛妻、愛家的好男人形象,但本刊接獲爆料,指郝與貼身女祕書、剛當選台北市議員的游淑慧關係曖昧。本刊多次直擊,郝與游明明在台北有辦公室,卻經常捨近求遠,遠赴郝的基隆住處幽會,每次獨處都在3小時左右,2人還經常單獨約會吃大餐、喝高檔下午茶。為了避嫌,郝與游見面時,不僅會把車停在遠處,也會避免同時上下車,似乎擔心同車幽會被人發現,行蹤十分隱密。

12月9日上午9點多,國民黨副主席、前台北市長郝龍斌的銀色大型休旅車,從台北市士林家中出發,由於這天是假日,郝龍斌的司機沒上班,他親自開車到天母忠誠路附近的一間髮廊剪髮。10點多,頂著剛剪好的清爽髮型,郝龍斌神采奕奕地上車,不到20分鐘就回到家。

2018.5.1,16 : 39。首次郝宅幽會直擊,游淑慧開車載郝龍斌到基隆郝的住處幽會約近3個小時,車子駛離時,已是傍晚時分。

 

基隆密會 不只一次

本刊直擊,中午過後,郝龍斌的車再度駛出,先在福林路忽然大迴轉,開往內湖轉入星雲街後,先停在路邊,等了好一陣子,才又繼續往前方巷弄駛入,不久,車子再度停了下來,這時,一名打扮休閒,身穿粉色外套、牛仔褲,背著後背包的女子,熟門熟路地打開車門坐上副駕駛座,原來,這名女子正是新科台北市議員游淑慧,也是跟隨郝多年的貼身祕書。

17 : 12,郝龍斌的座車一路回到台北,很詭異地讓游淑慧在捷運忠孝復興站先下車。
二度郝宅幽會直擊,2018.12.9,9 : 45。假日司機沒上班,郝龍斌自行駕車,路邊停車時還搖下車窗,相當小心,停好車後便去理髮。
10 : 33,剛剪完頭髮的郝龍斌神采飛揚,過馬路時笑容滿面。
12 : 27,理髮後,郝龍斌開車抵達游淑慧星雲街住處附近,確定游走出大樓後,才把車子開到樓下。
12 : 27,理髮後,郝龍斌開車抵達游淑慧星雲街住處附近,確定游走出大樓後,才把車子開到樓下。
13 : 13,郝龍斌與游淑慧一路驅車從台北前往基隆信義花園社區郝的住家。
16 : 17,郝龍斌與游淑慧在郝宅待了3小時,車子才從地下停車場離開。
17 : 12,郝龍斌的座車一路回到台北,很詭異地讓游淑慧在捷運忠孝復興站先下車。
二度郝宅幽會直擊,2018.12.9,9 : 45。假日司機沒上班,郝龍斌自行駕車,路邊停車時還搖下車窗,相當小心,停好車後便去理髮。

游淑慧上車後,休旅車從成功交流道開上高速公路,一路往基隆前進。下午1點13分,車子開進基隆東信路山坡社區「信義花園」地下停車場。本刊調查,郝龍斌3年多前頂著「前台北市長」的光環到基隆參選立委,為了展現落地深耕基隆的決心,當時就在該社區買了1戶房子,還曾高調地舉辦入厝茶會。

郝龍斌帶游淑慧到基隆住處,一待就是3個小時,直到下午4點17分,休旅車才從停車場開出,往台北的方向前進。傍晚5點多,車子停在忠孝復興捷運站路邊,游獨自一人下車,郝隨即開車離去,結束這天獨處約會行程。

詭異的是,郝龍斌與游淑慧明明都住台北,郝在敦化北路也有辦公室,2人卻捨近求遠,跑到郝在基隆的住處,還停留了3小時。當天二人究竟做了什麼?郝太太是否知情?2人的關係僅止於長官、部屬?或者更親密?格外引人好奇。

事實上,郝龍斌與游淑慧不只一次到郝的基隆住處幽會,今年5月,2人同樣也是利用假日約會模式,開車到信義花園社區,待了約2個半小時。

郝龍斌與游淑慧5月1日到台大傅鐘聲援挺管活動,卻捨近求遠,把車停在距離傅鐘較遠的新生南路停車場,而非較方便的椰林大道。
聲援挺管詭異行徑, 2018.5.1,12 : 52。郝龍斌出席台大「反拔管」活動,游淑慧隨侍在側。
新生南路停車場, 2018.5.1,13 : 05。郝龍斌與游淑慧2人出席公開記者會,為了避免同車遭非議,刻意把車子停在較遠的新生南路停車場。圖為2人參加完活動走至停車場。
13 : 06,郝龍斌與游淑慧一起離開時,由游開車,郝則貼心在車旁指揮。
13 : 07,游淑慧負責開車,一度搖下車窗刷卡離開停車場。
13 : 15,郝龍斌與游淑慧同車離開台北後,直接上國道一號往基隆前行。
13 : 59,郝龍斌與游淑慧同車進入基隆郝宅的地下停車場。
郝龍斌3年多前參選基隆立委時,買下1戶基隆信義花園社區的房產。
郝龍斌與游淑慧5月1日到台大傅鐘聲援挺管活動,卻捨近求遠,把車停在距離傅鐘較遠的新生南路停車場,而非較方便的椰林大道。
聲援挺管詭異行徑, 2018.5.1,12 : 52。郝龍斌出席台大「反拔管」活動,游淑慧隨侍在側。

本刊直擊,5月1日上午,游淑慧先開著自己的紅色休旅車停在國民黨中央黨部,接著上了郝龍斌的銀色休旅車,往台灣大學前進。當天郝是以國民黨副主席的身分,到台大替「反拔管」的學生打氣。

為了反對教育部駁回中研院院士管中閔的台大校長聘任案,當天不少學生在台大傅鐘前綁上黃絲帶,並舉辦國際記者會。

 

同車赴會 刻意避嫌

奇怪的是,郝龍斌畢業於台大,還曾在該校任教,對台大校園十分熟悉,但是他卻又一次捨近求遠,把車停到距離傅鐘較遠、人煙較少的新生南路停車場,再與游淑慧一前一後走到傅鐘的記者會場,似乎不想被人看到他與游同車。

不過,到了傅鐘的記者會場,游淑慧立刻稱職地扮演起助理的角色,不但替郝龍斌指引方向、幫郝與支持者拍照,郝受訪時,她更全程在郝的身後聆聽,就像一個稱職的幕僚兼祕書。

記者會結束之後,郝龍斌與游淑慧又一前一後往停車場走去。這次,換游當司機,她從郝座車的駕駛座上車,郝則貼心地站在車前指揮,游將大型休旅車順利開出停車格,郝便坐上副駕駛座,往基隆方向前進。

下午1點59分,車子開進信義花園社區地下停車場,直到4點39分開出時,本刊清楚直擊,開車的人依舊是游淑慧,郝龍斌則坐在副駕駛座。

車子開回台北市的國民黨中央黨部,游淑慧從駕駛座下車並關上車門,但郝龍斌並沒有下車,而是在車內大費周章地從副駕駛座爬到駕駛座,顯然郝不想被人看到他與游同車。游下了郝車後,走回自己的紅色休旅車,2人一前一後開車各自離去。

 

高檔餐廳 用膳午茶

郝龍斌與游淑慧曖昧舉動不僅於基隆密會,2人還被本刊多次直擊常一起到高級餐廳吃飯、喝下午茶,對比郝帶太太吃速食店、買蛋糕,郝對游似乎大方不少。

17 : 00,郝龍斌與太太用餐結束後一起離開肯德基,準備到附近的停車場牽車。
2018.4.28,16 : 26,郝龍斌與太太高閬仙今年四月曾共赴在台大附近教會舉辦的告別式。
帶太太吃平價速食, 16 : 56,告別式結束後,郝龍斌與太太就近在旁邊的肯德基用餐,作風十分平民。
17 : 00,郝龍斌與太太用餐結束後一起離開肯德基,準備到附近的停車場牽車。
2018.4.28,16 : 26,郝龍斌與太太高閬仙今年四月曾共赴在台大附近教會舉辦的告別式。

本刊直擊,4月28日下午,郝龍斌與太太到台大附近的教會參加一場告別式,結束之後,夫妻倆就近在旁邊的肯德基用餐,十分平民。不過,6月1日晚間,郝卻與游淑慧到台北市大直的「WOK臥風閣」餐廳共享高檔晚餐。

20 : 14,共進晚餐後,郝龍斌先上游淑慧的休旅車,游隨後開車門坐上駕駛座。
高檔晚餐幽會直擊,2018.6.1,19 : 50。郝龍斌與游淑慧在大直WOK臥風閣餐廳共進高檔晚餐,2人邊吃邊聊、有說有笑。
20 : 14,共進晚餐後,郝龍斌先上游淑慧的休旅車,游隨後開車門坐上駕駛座。
高檔晚餐幽會直擊,2018.6.1,19 : 50。郝龍斌與游淑慧在大直WOK臥風閣餐廳共進高檔晚餐,2人邊吃邊聊、有說有笑。

WOK臥風閣是「教父牛排」體系唯一的中菜餐廳,主廚是曾為前總統蔣經國做菜、有軍中御廚之稱的鄧新鐘師傅,主打江浙傳統手路菜融合西式廚藝的「新派中菜」,基本雙人套餐定價為1,960元。

6月1日晚間6點半,游淑慧獨自開車來到WOK臥風閣,將車停在路邊後,隨即進入餐廳,和已經在裡面等候的郝龍斌會合。2個人邊吃邊聊、有說有笑,直到8點多才離開。出了餐廳之後,郝先坐進游的紅色休旅車副駕駛座,游才緩緩出現接著坐上駕駛座,2人同車離去。

郝龍斌開著太太的BMW轎車到美福飯店,與游淑慧會合。
2018.6.18,11 : 00,郝龍斌開車停在路邊,太太高閬仙下車跑腿拿蛋糕。
飯店午茶幽會直擊, 2018.6.18,17 : 31。今年6月18日,郝龍斌在美福飯店與游淑慧喝下午茶,直到傍晚5點多才離開。
郝龍斌開著太太的BMW轎車到美福飯店,與游淑慧會合。
2018.6.18,11 : 00,郝龍斌開車停在路邊,太太高閬仙下車跑腿拿蛋糕。

另一天,6月18日上午,郝龍斌先與太太一起到台北市石牌榮民總醫院探病,結束後繞到附近的「紅葉蛋糕」買糕點回家。當天下午,郝卻獨自開著太太的BMW轎車到大直的五星級「美福飯店」與游淑慧共進下午茶,直到傍晚5點才開車離去。

 

對外分身 關係緊密

本刊調查,郝龍斌與游淑慧的關係十分緊密,游從台大政治系畢業後不久,便進入立法院成為郝的助理,之後游一路跟隨郝,從環保署長機要祕書、台北市政府市長室專門委員、紅十字會機要、台北市觀光傳播局主任祕書,郝在市長8年任內,身邊幕僚來來去去,但游的核心地位始終未變,郝龍斌卸任市長後,挑戰立委、黨主席儘管都失利,但游仍穩坐辦公室發言人,也是郝對外聯繫的分身。

今年3月,為了力挺游淑慧參選台北市內湖、南港區議員,郝龍斌不惜槓上國民黨籍的台北市議會議長吳碧珠。由於吳認為議員提名應保守,壓縮新人參選機會,讓游一度陷入無法獲提名的危機,引發郝不滿,直接在中常會對吳開砲。

2018.5.27,10 : 01,郝龍斌與游淑慧共事近20年,郝的大小事幾乎都是游在打理,郝也力挺游選上議員。

會中有部分中常委質疑郝龍斌的發言是為了子弟兵游淑慧,對此,郝強調:「如果議長要選,就尊重吳碧珠的整體布局,我會要淑慧退選。我爭取的不是一個席次,而是整體戰略。」最後,吳碧珠仍維持決定不選,經郝折衝後,該區提名果然增到五席,游也順利以新人之姿獲得國民黨提名。

游淑慧獲得提名後,郝龍斌全力替她輔選,不僅陪著游出席大、小活動,還擔任游的競選總部榮譽主委,而游更把「郝龍斌」穿在身上,她的競選背心上寫著「郝龍斌好推薦」,十分醒目。

事實上,游淑慧與郝龍斌的關係也讓不少國民黨候選人眼紅,今年4月初,正在拚黨內初選的游,在街頭掛上她跟郝合照的看板,卻因為郝是國民黨副主席,被質疑郝以副主席身分力挺子弟兵,廣告影響黨務中立,被迫撤下。

當時游接受電視台採訪時說:「看到看板拿下來的時候,心裡有在想:『天公伯啊!我的錢!』有這樣的感覺,然後心在淌血。我跟郝副主席長達10幾年的共事,老闆推薦員工,最後出現不行的狀況,其實當下是百感交集。」

 

老闆輔選 湧泉以報

不只在競選看板上合體,郝龍斌與游淑慧也在各種場合中合體。11月21日、選舉前夕,游不斷告急催票,前總統府副祕書長、當時還是台北市大安、文山區議員候選人的羅智強,請來郝操刀剃光頭,跟著郝一同入鏡的游,一度還哽咽拿著面紙拭淚,經媒體大幅報導,成功跟著獲得曝光。

2018.11.21,10 : 13,郝龍斌選前幫台北市議員候選人羅智強剃光頭,目的是為了拉抬游淑慧的選情。(翻攝自羅智強臉書)

另外,為了替游淑慧輔選,郝龍斌也經常帶著她接受媒體訪問、掃街拜票,讓游的曝光度、知名度大增,最後如願當選議員。

老闆全力相挺,游淑慧自然湧泉以報,只要有機會,她一定替郝龍斌發聲。選前,台北市長柯文哲批評郝時代「一坪換一坪」的都更政策成效不佳,游立刻跳出來回擊,說柯執政4年都更成績掛蛋,竟然還敢批評別人。柯說自己任內完工和施工中的公宅戶數是前朝8年的4倍多,游也痛批柯「無恥」。

2018.5.27,9 : 41,郝龍斌陪游淑慧參加各種造勢活動,也與台北市長候選人丁守中同台。

今年7月,郝龍斌質疑蔡英文政府以對撞方式,改變兩岸友善的「曾經」,才讓東亞奧林匹克委員會決議停辦台中東亞青年運動會,結果被民運人士王丹批評沒有自尊。對此,游淑慧反批王丹不是台灣人,不用承受台灣面對的困境,「像這種別人的小孩死不完心態,才真是垃圾。」

另外,今年6月,郝龍斌率國民黨參訪團參與在中國舉辦的海峽論壇,結果被質疑「參訪團獲陸方落地接待,恐拿人手短。」對此,游淑慧痛斥,這根本是「有嘴說別人、沒嘴說自己」的垃圾話,民進黨高層過去到大陸參訪,接受什麼樣的接待,盡在不言中,提醒民進黨不要「一手拿、一口罵」。

選後,有媒體報導,國民黨台北市長候選人丁守中「二度打臉郝龍斌」,也是由游淑慧出面替郝解圍。游淑慧替郝龍斌澄清:「媒體說郝曾二度力勸丁,制止選委會在投票結束前開票,但丁認為不會輸而忽視建言。事實上,郝當天分別致電丁和立委曾銘宗,2人都認同立即處理應變,丁打臉說並非事實,深感遺憾。」

本刊調查,游淑慧長期擔任郝龍斌幕僚,過去在環保署及郝市府時期,幾乎都隱身鮮少公開曝光,直到去年底決定投入台北市議員選舉後,才開始大量在臉書發文,並密集上政論節目。

 

批宋楚瑜 劈腿慣犯

今年4月,游淑慧爆料教育部長葉俊榮曾在中國浙江大學開課,替台大校長當選人管中閔解套,結果被媒體喻為「國民黨最強新人」,稱她踢爆葉在中國授課,凸顯綠營「卡管」的荒謬,展現初生之犢不畏虎的氣勢。

11月中旬,台北市長柯文哲與親民黨主席宋楚瑜,借市議員候選人陳政忠競選總部成立的機會合體,游淑慧當時在臉書痛批宋是「政治劈腿慣犯」。

游淑慧選前曾在臉書痛批親民黨主席宋楚瑜是「政治劈腿慣犯」。(翻攝自游淑慧臉書)

游淑慧認為,親民黨已經放話,拒絕再被稱泛藍,全力挺柯文哲,「像這樣的政治多角戀、政治劈腿慣犯,也真沒幾人能做到。藍、綠、白!哪裡有票,都能毫不猶豫轉頭就走,沒有政治道義可言!」

今年42歲的游淑慧,近20年來一路跟隨老長官郝龍斌,把青春都奉獻給郝,至今未婚。66歲的郝與妻子高閬仙是台大同學,高曾任國立陽明大學代理校長、副校長,目前是該校生命科學系暨基因體科學研究所教授,2人育有3名子女。

從政24年的郝龍斌一向給人愛妻、愛家的形象,未曾傳過任何緋聞,卻和昔日貼身祕書游淑慧,多次利用假日,單獨驅車,大老遠跑到基隆自宅獨處,這種令人匪夷所思的行徑,究竟是何種從屬關係?恐怕只有2人出面說明白,才能釋疑。

 

回應 

游淑慧:去搬東西

針對與郝龍斌2度赴基隆郝宅獨處一事,游淑慧表示5月那次她忘了,12月那次是去拿台北市政府的資料,每次都有正當理由。游淑慧強調:「基隆郝宅的功能就像倉庫,我與郝市長共事20年,他就像我爸爸一樣,希望外界不要有不正常的聯想,因為這會讓我感覺很噁心。另外,我懷疑相關爆料背後可能有政治目的,否則為什麼要在我就職第2天報導此事。」

郝龍斌未回應

 

 



 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5948561
郝龍斌曖昧幽會女議員
推薦2


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

吱吱喳喳
馬屁

 喔爺~~



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5948539
皓呆斌
推薦0


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
玩很大
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5948528
柯P不會做人
推薦1


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大人的媽

春天到了

不會做好人幫狗男女辦集團結婚嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5942094
茸冰回去有沒有跪算盤?
推薦1


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬家為甚麼都是美國人?

掰得很差捏

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5938500
賓士妹議員好爽
    回應給: 馬可仕很無恥(ma19pig) 推薦1


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

令果

我至少要賓利

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5935781
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁