網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
他逛街驚見「淫妞診所」 鄉民暴動搶著要去
 瀏覽267|回應1推薦2

嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬屁
黃色西瓜

 

他逛街驚見「淫妞診所」 鄉民暴動搶著要去

網友路上看見「淫妞診所」嚇了一跳,原來把「淨妍診所」看錯了。(圖擷取自PTT)

2018-10-08 19:10

〔即時新聞/綜合報導〕最近有網友在路上看到一棟大樓外的電子招牌,上頭竟然寫著「淫妞診所」,讓他嚇了一跳,但在換個角度仔細看,才發現是自己看錯了,也不禁讓他讚嘆中文字的「奧妙」,少個一橫一撇,字義就差了十萬八千里。

    這名網友將照片分享到PTT ,讓網友笑噴。照片上可見一棟建築的外牆上有一塊電子招牌,讓人害羞的是上面竟然寫著「淫妞診所」,還標示請上4樓,讓這名網友十分好奇這間診所到底是在解決什麼「疑難雜症」。為了看仔細點,網友換了個角度看,才知道是烏龍一場,好好的「淨妍診所」被誤會成「淫妞診所」。

    照片分享出來以後,引起熱議,還被分享到各大討論區。鄉民表示「我要去朝聖!」、「 醫生我要掛號!」、「原來是豆干厝,我還以為是醫美診所」。 

     

     

    http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2574747 

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5870358
     回應文章
    又置入了
    推薦1


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    黃色西瓜

    媒體花招多
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5870586