網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【金鐘完整名單】盧廣仲《花甲》最風光!《台北歌手》5獎大贏家
 瀏覽619|回應8推薦1

拎杯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

雞飛狗跳

 

【金鐘完整名單】盧廣仲《花甲》最風光!《台北歌手》5獎大贏家

283054
出版時間:2018/10/06 23:38
  

第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚在國父紀念館舉行,由黃子佼與7年沒有在三金出現的侯佩岑搭檔主持,還特地邀請到周海媚及韓國男星金來沅來台擔任頒獎人。本屆號稱死亡之組的戲劇類最佳男主角獎項,將由盧廣仲、張軒睿、李國毅與黃健瑋等男星廝殺,究竟鹿死誰手今晚揭曉。視后是《客家劇場–台北歌手》的黃姵嘉。視帝是《花甲男孩轉大人》盧廣仲。戲劇節目導演獎是何潤東、姜瑞智。戲劇節目獎是《花甲男孩轉大人》。《台北歌手》包辦視后、女配角獎、戲劇節目編劇獎、節目創新獎及燈光獎共5奬是大贏家。

綜藝節目主持人獎由胡瓜拿下。綜藝節目獎是《閃亮的年代》。益智實境節目獎是《天才衝衝衝》。吳宗憲、KID奪益智實境節目主持人獎。樓一安、莫子儀得戲劇節目編劇獎。

盧廣仲以《花甲男孩轉大人》入圍戲劇節目新進演員獎受注目,最後果然由他拿下。他感謝導演敢找他顏值這麼不足、這麼沒有經驗的人來演出,親和力爆棚。戲劇節目男配角獎也由《花甲男孩轉大人》劉冠廷拿下。女配角獎則是《台北歌手》楊小黎。

鄭有傑《他們在畢業的前一天爆炸2》奪迷你劇集導演獎。該劇入圍12項,但頒完10項後輪到他才開胡,他笑稱有點受傷,但也歸功給所有演員,是共同的榮耀,也感謝前輩,因為有他們,現在才能自由的創作。迷你劇集獎贏家也是《他們在畢業的前一天爆炸 2》,連獲2奬。電視電影獎則是《青苔》。

​迷你劇集視帝后是藍葦華《青苔》、陸弈靜《阿水和國祥》,他感謝公視,說會在這地方和大家一起打拼。她則說戲劇和人生實在分不清楚,但她很感謝一路上有大家的參與。

非戲劇類節目導演獎由林泰瑋《十點全紀錄》拿下,繼剪輯奬再下一城,笑說不知要說什麼,小抄已經說完了,但他謝謝戰友讓他發揮,讓他能堅定的走下去。非戲劇類節目導播獎得主劉應鐘《希望之星》,也是向部長喊話,希望給有心也有能力的製作單位,不只只有鼓勵,也要有獎勵(指經費)。迷你劇集編劇獎頒給曾英庭、周語莊《高山上的茶園》。

人文紀實節目主持人獎得主是舒夢蘭《聚焦全世界》。她把一切榮耀歸給上帝。《極樂世界》獲人文紀實節目獎。節目創新獎是《客家劇場–台北歌手》把舞台劇用在戲劇上,也是因為經費不足,也是一種創新。

終身成就獎頒給已逝資深導演劉立立。葉全真感性地致辭,難忘她「握手引淚」,全場感動。特別貢獻獎頒給老爹高振鵬,引言人屈中恆娓娓道來他的演藝生涯,高振鵬一直是最稱職的綠葉,不論大小角色都發揮到淋漓盡致,他親自到場領獎,89歲的他十分健朗。

動畫節目獎由《講麼个故事》獲得,他們感謝客家電視台,雖然預算微薄,但給了他們很大的支持力量。兒童少年節目獎是《下課花路米-同理心大考驗系列》,他們感謝主持人18年來的付出,也感謝這節目在海外也被看見。兒童少年節目主持人獎是鍾依芹、吳政迪《麼个麼个》,吳政迪是最年輕視帝,這次又拿下兒少節目主持人獎。

技術奬項方面,攝影獎是袁緒虎、傅士英《海•人•魚》。剪輯獎得主是林泰瑋《十點全紀錄》。音效獎頒給周震、福多瑪《公視學生劇展-棘》,燈光獎是展現創意手法的陳冠廷《客家劇場–台北歌手》,笑稱這10年一直在得獎,所以一直在台上,並感謝師父等人。美術設計獎由《麻醉風暴2》團隊林仲賢、麥可、儲旭、凃維廷一起獲得。

迷你劇集新進演員獎由盧以恩《青苔》奪下,信教的她感謝主。迷你劇集男配角獎是喜翔《阮氏碧花與她的兩個男人》,向來率直的他,直言華視拍戲預算太少,女配角獎則是廖怡裬《外鄉女-第三力量》。

第一個獎項「生活風格節目獎」,得獎的是《我是留台幫》,生活風格節目主持人獎則由廖科溢拿下。《驚奇!博物館》連獲自然科學紀實節目奬及主持人獎。主持人陳家頤表示之前說過等拿獎才結婚,結果讓男友等了5年,如今得獎,向台下男友說可以結婚了,當場宣布結婚喜訊。(娛樂中心/台北報導)

金鐘得奬名單:
【戲劇節目獎】《花甲男孩轉大人》
【戲劇節目導演獎】何潤東、姜瑞智《翻牆的記憶》
【戲劇節目男主角獎】盧廣仲《花甲男孩轉大人》
【戲劇節目女主角獎】黃姵嘉《客家劇場–台北歌手》
【戲劇節目編劇獎】樓一安、莫子儀《客家劇場–台北歌手》
【益智實境節目主持人獎】吳宗憲、KID《綜藝玩很大》
【益智實境節目獎】《天才衝衝衝》
【綜藝節目獎】《閃亮的年代》
【綜藝節目主持人獎】胡瓜《綜藝大集合》
【戲劇節目女配角獎】楊小黎《台北歌手》
【戲劇節目男配角獎】劉冠廷《花甲男孩轉大人》
【戲劇節目新進演員獎】盧廣仲《花甲男孩轉大人》
【電視電影獎】《青苔》
【迷你劇集獎】《他們在畢業的前一天爆炸 2》
【迷你劇集導演獎】鄭有傑《他們在畢業的前一天爆炸2》
【迷你劇集女主角獎】陸弈靜《阿水和國祥》
【迷你劇集男主角獎】藍葦華《青苔》
【迷你劇集編劇獎】曾英庭、周語莊《高山上的茶園》
【非戲劇類節目導播獎】劉應鐘《希望之星》
【非戲劇類節目導演獎】林泰瑋《十點全紀錄》
【節目創新獎】《客家劇場–台北歌手》
【人文紀實節目獎】《極樂世界》
【人文紀實節目主持人獎】舒夢蘭《聚焦全世界》
【特別貢獻獎】高振鵬
【終身成就獎】劉立立
【兒童少年節目主持人獎】鍾依芹、吳政迪《麼个麼个》
【兒童少年節目獎】《下課花路米-同理心大考驗系列》
【動畫節目獎】《講麼个故事》
【美術設計獎】林仲賢、麥可、儲旭、凃維廷《麻醉風暴2》
【燈光獎】陳冠廷《客家劇場–台北歌手》
【音效獎】周震、福多瑪《公視學生劇展-棘》
【剪輯獎】林泰瑋《十點全紀錄》
【攝影獎】袁緒虎、傅士英《海•人•魚》
【迷你劇集女配角獎】廖怡裬《外鄉女-第三力量》
【迷你劇集男配角獎】喜翔《阮氏碧花與她的兩個男人》
【迷你劇集新進演員獎】盧以恩《青苔》
【自然科學紀實節目主持人獎】陳家頤《驚奇!博物館》
【自然科學紀實節目奬】《驚奇!博物館》
【生活風格節目主持人獎】廖科溢《秘境不思溢III》
【生活風格節目獎】《我是留台幫》



 

《花甲男孩轉大人》拿下戲劇節目獎、視帝、男配角、新演員4大獎。娛樂中心攝
何潤東以《翻牆的記憶》奪戲劇導演獎。娛樂中心攝
黃姵嘉(左)和盧廣仲是第53屆金鐘獎視帝視后。娛樂中心攝
黃姵嘉以《客家劇場–台北歌手》封視后。娛樂中心攝
吳宗憲(左)和KID拿下益智實境主持人獎。娛樂中心攝
謝忻(左起)、胡瓜、阿翔拿下綜藝節目主持人獎。娛樂中心攝
劉冠廷(右)和盧廣仲分別拿下最佳男配角和最佳新人。娛樂中心攝
鄭有傑以《他們在畢業的前一天爆炸2》獲得迷你劇集導演獎。娛樂中心攝
陸弈靜以《阿水和國祥》得迷你劇集視后。娛樂中心攝
藍葦華獲迷你劇集視帝。娛樂中心攝
舒夢蘭獲人文紀實節目主持人獎。
特別貢獻獎得主高振鵬親自領獎。
葉全真頒發終身成就獎給已逝的劉立立。
喜翔得迷你劇集男配角獎。娛樂中心攝
廖怡裬得迷你劇集女配角獎。娛樂中心攝

 

 https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20181006/1442814/https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20181006/1442814/ 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869248
 回應文章
雙料得獎!盧廣仲拿完新演員再奪視帝
推薦0


笑笑姬
等級:8
留言加入好友

 

 

 

雙料得獎!盧廣仲拿完新演員再奪視帝

2018/10/06 23:16
  •  
  •  
圖/中央社
第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚(6日)在國父紀念館舉行,競爭激烈的金鐘視帝寶座,最終由演出植劇場《花甲男孩轉大人》的盧廣仲拿下。
 
盧廣仲在《花甲男孩轉大人》中,飾演沒自信又重感情的青年「鄭花甲」一角,在阿嬤病危彌留之際,看盡家族的人情世故。從外型到演技,首次跨足戲劇的盧廣仲純樸自然的本色演出,在蔡振南、柯叔元及謝盈萱等硬底子演員身旁,絲毫不遜色。尤其他和劇中爸爸蔡振南「一鏡到底」的對罵戲碼,至今仍讓人印象深刻。
 
歌手出身的盧廣仲首次挑戰戲劇就成功奪下視帝,今年金曲獎他還憑著《花甲》主題曲《魚仔》榮獲年度歌曲和最佳作曲人獎, 堪稱攀上演藝事業另一波高峰。
 
實習編輯 高新堡

 

 https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1005205?utm_source=Yahoo&utm_medium=Yahoo_news&utm_campaign=newsid_1005600 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869860
盧廣仲拿新人和男主角雙料 評審爆:視帝最早沒有他…
推薦1


笑笑姬
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

黃色西瓜

盧廣仲拿新人和男主角雙料 評審爆:視帝最早沒有他…

TVBS新聞網
4.2k 人追蹤
追蹤
林保宏
2018年10月7日 下午9:19
56 則留言
盧廣仲在本屆金鐘將一舉奪下新人和視帝2項大獎,創了史上紀錄。(圖/中央社,TVBS)
更多

第53屆金鐘獎得獎名單出爐,其中最受矚目的,就是歌手盧廣仲。首挑大樑拍電視劇《花甲男孩轉大人》就擔綱男主角的他,一舉奪下最佳新人和視帝,可說是出盡鋒頭。這次的得獎結果,圈內出現質疑評審公平性的聲音,尤其事前呼聲極高的《台北歌手》莫子儀,導演樓一安為他抱屈,直接放砲,「我覺得評審欠小莫一個公道!」

 


這次頒獎結果出爐,盧廣仲同時囊括新人和視帝2大獎,這是金鐘獎史上第一次。整體得獎名單而言,《台北歌手》一共獲得5個獎項,其中包括女主角、女配角和編劇等,以得獎數而言可說是本屆最多;《花甲男孩轉大人》得獎4項,除了盧廣仲除了雙料獲得男主角和新人獎之外,劉冠廷獲得男配角,該劇更拿下戲劇節目獎,可說是最大贏家。

 


只是視帝結果一出爐,事前呼聲極高的莫子儀落馬,這讓以同劇奪得視后的黃姵嘉感到錯愕,甚至還在後台視帝視后合照時,一度對盧廣仲說出真心話「不好意思,我希望是小莫得獎。」盧廣仲聽了一陣尷尬,這時黃姵嘉才發現自己「說錯話」。事後該劇導演樓一安也直言,「我也做過評審,口味也可能一念之差,但不管是這角色的厚度、深度、難度,遠高於其他,小莫能做到的,不覺得台灣有幾個演員能做到!」

 


現在傳出,評審團在前一晚曾有激烈爭吵,更有圈內人士質疑評審的公正性,認為獎項有「分豬肉」的嫌疑外,還有跟特定電視台有關係過密的言論出現。

本屆金鐘視帝盧廣仲和視后黃姵嘉合影,但過程一度尷尬。(圖/中央社,TVBS)
更多


根據《蘋果日報》報導,本屆金鐘獎的主任委員是吳絡纓,但有不具名的評審表示,在戲劇節目的男主角和導演獎部分確實爭執不斷,一開始評審就沒有共識,甚至最早沒有出現盧廣仲。有評審認為他應該會得新人獎,但也有人認為擔心他沒拿到,因此力保他男主角。

 


在視帝的評選中,黃健瑋和張軒睿是最早出局,是由莫子儀、李國毅和盧廣仲PK。該名評審就坦言,這就很選舉類似,大家事前都不知道其他人投誰,反而有可能跳過最強的,改投「感覺」有危險的,最後反而必中的沒中。

 

對此吳絡纓強調,「戲劇組的評審之所以可以進行這麼多的討論,因為我們看過每一個入圍的節目。」盧廣仲的部分,男主角部分就是最高票,各獎項的遊戲規則就只是考慮單項,不會顧慮到其他獎項,所以就算盧廣仲有沒有拿到新人獎,和拿視帝獎並無關連。 

 

 

 

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9B%A7%E5%BB%A3%E4%BB%B2%E6%8B%BF%E6%96%B0%E4%BA%BA%E5%92%8C%E7%94%B7%E4%B8%BB%E8%A7%92%E9%9B%99%E6%96%99-%E8%A9%95%E5%AF%A9%E7%88%86-%E8%A6%96%E5%B8%9D%E6%9C%80%E6%97%A9%E6%B2%92%E6%9C%89%E4%BB%96-131938308.html  

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869852
盧廣仲
推薦0


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
就是讚
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869773
最佳綜藝主持人
推薦1


kiki宅急便
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

黃色西瓜

是唯一的老鼠屎

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869585
金鐘53/侯佩岑金鐘主持被讚爆 周海媚重現「最美周芷若」超經典
推薦0


雞飛狗跳
等級:5
留言加入好友

 

金鐘53/侯佩岑金鐘主持被讚爆 周海媚重現「最美周芷若」超經典

Yahoo奇摩娛樂新聞
403 人追蹤
追蹤
2018年10月7日 上午12:05
4 則留言
檢視相片

▲侯佩岑主持表現亮眼。(圖/2018第53屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

第53屆電視金鐘獎今(6日)晚在國父紀念館隆重登場,今年由黃子佼與侯佩岑搭檔主持,侯佩岑睽違7年後回歸主持,表現沉穩、大器,而主播台出身的她同時也展現前主播實力,與各家主播串場播報,創意十足、大獲好評。

開場節目由浩角翔起、Janet、康妮媚及阿達帶來「電視美食,讓創意無限」表演,阿達的饒舌集結《傅培梅時間》、《美鳳有約》等節目元素,Janet、康妮媚互尬小提琴,不過浩角的開場歌舞感覺像對嘴,且3組表演嘉賓同在台上,默契稍嫌不足,畫面略顯混亂。

檢視相片

▲周海媚重現經典「周芷若」。(圖/2018第53屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

第二段節目由樂團八三夭演唱《情非得已》、《當》、《包青天》、《刀劍如夢》等組曲,不過八三夭金鐘表演搭配模特兒走秀的巧思,讓觀眾有點不知所云,加上主唱阿璞數度唱不上去,表演也被批就像學生社團發表會,幸虧表演尾聲藏亮點,周海媚穿古裝,重現經典角色「周芷若」,反而成為典禮最大驚喜。

檢視相片

▲韋禮安穩健演唱,完勝全場。(圖/2018第53屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

典禮最後壓軸表演由韋禮安帶來「多元劇種 讓世界看見」,演唱《冬夜》、《爛泥》、《魚仔》等多首組曲,完美歌聲完勝全場,穩健的氣場讓全場聽得如癡如醉,也讓表演畫下完美句點。

今年「終身成就獎」由已過世的劉立立導演獲得,「特別貢獻獎」則由資深演員高振鵬獲得,兩個獎項分別由葉全真及屈中恆擔任引言人,葉全真曾與劉立立合作過《桂花巷》和《情深到來生》,她談起劉立立很溫暖,葉全真回憶,劉導演會走過來、握她手,讓葉全真忍不住流淚,葉全真也感動說:「我想那是被愛的感動」。

特別貢獻獎頒給「高老爹」高振鵬,90歲的他上台先唱一曲老調,開心說:「這陣春風吹得我90歲的老頭好溫暖阿」,高振鵬也提到好戲不能沒有綠葉襯托,他從孫子演到爺爺、花子演到皇帝,熱愛戲劇的高振鵬也強調:「吃哪行飯要衷哪行事,我會做到我的人生盡頭。」 

 

https://tw.news.yahoo.com/%E9%87%91%E9%90%9853%EF%BC%8F%E4%BE%AF%E4%BD%A9%E5%B2%91%E9%87%91%E9%90%98%E4%B8%BB%E6%8C%81%E8%A2%AB%E8%AE%9A%E7%88%86-%E5%91%A8%E6%B5%B7%E5%AA%9A%E9%87%8D%E7%8F%BE%E3%80%8C%E6%9C%80%E7%BE%8E-160557890.html 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869325
紅毯比美 天心深V性感力拚Janet、安心亞
推薦0


雞飛狗跳
等級:5
留言加入好友

 

 

紅毯比美 天心深V性感力拚Janet、安心亞

TVBS新聞網
4.1k 人追蹤
追蹤
林芷卉 盧宏昌
2018年10月6日 下午11:40
留言
第53屆電視金鐘獎頒獎典禮,今天(6號)晚間在國父紀念館登場,紅毯上面星光熠熠,像是女星幾乎都以深V為主,天心、安心亞、Janet要來爭奪紅毯性感第一美,男明星部分,則是以許效舜以劇中搞笑造型亮相最為特別,其他男星像是盧廣仲、李國毅、張軒睿都是穿著帥氣西裝走上紅毯。
更多

第53屆電視金鐘獎頒獎典禮,今天(6號)晚間在國父紀念館登場,紅毯上面星光熠熠,像是女星幾乎都以深V為主,天心、安心亞、Janet要來爭奪紅毯性感第一美,男明星部分,則是以許效舜以劇中搞笑造型亮相最為特別,其他男星像是盧廣仲、李國毅、張軒睿都是穿著帥氣西裝走上紅毯。

 


頒獎嘉賓天心以白色深V長禮服亮相紅毯,胸前若隱若現,展現女神氣質,要跟他搶紅毯第一美的,還有他。

 


以入圍迷你劇女主角的安心亞,黑色平口抓皺禮服,營造全裸透視效果,性感微露美胸與長腿,加上身上佩戴3千萬鑽飾,可以說是相當氣派。

 


同樣以迷你劇《替身》入圍女主角獎,鍾瑤也是全黑胸口深V還兩側露腰,微露性感。

 


Janet粉膚色低胸禮服超搶眼,入圍生活風格節目主持人獎和迷你劇集新人獎,跟老公一起走上紅毯。

 


主持人侯佩岑則是走公主風,粉紅蕾絲禮服,荷葉衣領、裙上滿布愛心印花,相當可愛。入圍人文紀實節目主持人獎的TVBS主播詹怡宜,則是穿上斜肩黑白禮服,氣質亮相。

 


男藝人則是都以帥氣西裝亮相,像是入圍男主角的盧廣仲,穿著帥氣綠西裝,還送粉絲玫瑰花,入圍導演的何潤東則帶領劇組登場,韓星金來沅也是一出場,迷人笑容展現超高帥度,8年來以節目首次提名的許效舜,則是不走帥氣西裝路線。

 

不穿帥氣西裝的還有KID,金鐘53星光熠熠,紅毯上的藝人們都拿出最帥最美最有特色的自己,要來爭奪鎂光燈焦點。 

 

 

 

 https://tw.news.yahoo.com/%E7%B4%85%E6%AF%AF%E6%AF%94%E7%BE%8E-%E5%A4%A9%E5%BF%83%E6%B7%B1v%E6%80%A7%E6%84%9F%E5%8A%9B%E6%8B%9Ajanet-%E5%AE%89%E5%BF%83%E4%BA%9E-130142843.html 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869298
安心亞
    回應給: 嘻嘻嘻(cc178) 推薦1


雞飛狗跳
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

最辣
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869284
【金鐘放榜】天心穩坐紅毯常勝軍 鮮肉吳念軒雙排扣西服贏在新意
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

【金鐘放榜】天心穩坐紅毯常勝軍 鮮肉吳念軒雙排扣西服贏在新意

617
出版時間:2018/10/07 00:05
  
金鐘紅毯5美依序為天心(左上)、鍾瑤(右上)、孟耿如(左下一)、謝沛恩(左下中)、安心亞。合成照

第53屆電視金鐘獎星光大道,《蘋果》邀來女星劉真和資深造型師劉大強擔任紅毯評審,兩個小時的紅毯直播「觀賽」,卻因出席的男、女星衣Q普遍驚豔度不足,稍嫌冷場。但紅毯經驗豐富的天心,穿上合身剪裁的以色列禮服品牌BERTA凸顯豐滿好身材,加上妝髮、珠寶,整體搭配得宜,讓評審達到共識,贏得紅毯第一美。而穿著LOUIS VUITTON雙排扣西裝的23歲的男星吳念軒,因整體年輕有型,打敗韓星金來沅奪下第一帥。
 
紅毯5美女星名單依序為天心、鍾瑶、孟耿如、謝沛恩和安心亞;3帥則依序是吳念軒、金來沅和李國毅。儘管本屆金鐘紅毯驚豔度不足,但身為紅毯常勝軍的天心,憑著多年紅毯經驗的高衣Q、經驗度,以及天生傲人的好身材,輕鬆拿下第一美。兩位評審認為她不只選擇的禮服剪裁合身,更襯托好身材,搭配的寶格麗珠寶以及妝髮,都顯得俐落大方,再加上紅毯經驗豐富,走上紅毯儀態自在,氣勢十足,毫無異議,是第一美的不二人選。
 
第2美鍾瑤所穿的個性西裝背心式禮服,是她和新銳設計師簡國彥共同設計量身打造,在一片女性化柔美禮服顯得額外突出搶眼,也露得恰到好處,可惜其佩戴的BOUCHERON孔雀羽毛系列項鍊,因面積過大,稍稍破壞了服裝的線條感,美中不足。第3美孟耿如 APUJAN 2019春夏系列露背綁帶緹花禮服,不只款式設計年輕,且露得美又性感,但因髮型未收乾淨,以及項鍊搭配不當,讓原本揚言要奪下紅毯最美的她,落到第3美。
 
第4美的謝沛恩和第5美的安心亞,都是在第二輪討論中才出線,謝沛恩的C.H. Weeding絲絨禮服雖稍嫌過大,但整體清新。安心亞的Vivienne Westwood 手工訂製黑色平口抓皺透膚禮服,雖性感有餘,但因搭錯鞋款,整體過於繁複。
 
男星紅毯部分表現強,除入榜前三帥的吳念軒、金來沅、李國毅,何潤東、張軒睿和盧廣仲等人,都獲得評審青睞。在男星皆穿著正裝西服的帥氣造型下,吳念軒因選擇了別緻的雙排扣西裝設計,成功抓住兩位評審的眼球。穿著MONTE VIA的李來沅,則贏在挺拔的身材和儀態,讓劉真以「代表廣大的女性同胞」力挺到底;李國毅則因淺灰色髮色,搭配合身LANVIN西裝搭配,注入摩登個性。
 
而原本評審十分期待並看好的何潤東,因和金來沅的正裝剪裁設計相似度高,加上何潤東因健身肌肉過於發達,讓西裝顯得有點繃,才落出榜外。盧廣仲的DIOR墨綠色西裝,從西裝剪裁,到搭配合宜的襯衫細節,以及完美詮釋難以駕馭的色調,讓劉大強讚不絕口,表示盧廣仲一出場就有讓他感到驚豔。張軒睿的Paul Smith藍色格紋西裝,雖展現可愛男孩氣息,但仍無法擠進前3帥。(劉妍伶、林哲良/台北報導)

 

想知道更多,一定要看……
【星光講評】陳孫華、路嘉怡比拼時尚 見周海媚驚到詞窮
【星光講評】周海媚讓評審超失望 路嘉怡批「畫蛇添足」
【金鐘紅毯】天心第一爆乳壓全場 Janet安心亞透視全輸了

天心的以色列品牌BERTA低胸禮服,展現好身材,輕取紅毯第1美,禮服約65萬元。娛樂中心攝
第2美鍾瑤的西裝背心式禮服是她和新銳設計師簡國彥共同設計,個性搶眼。禮服近10萬元,娛樂中心攝
第3美孟耿如的APUJAN 2019春夏系列露背綁帶緹花禮服,搭配寶格麗珠寶,年輕性感,禮服5萬5000元。娛樂中心攝
第4美謝沛恩的C.H. Weeding絲絨禮服,簡約清新,約26萬元。娛樂中心攝
第5美安心亞Vivienne Westwood 手工訂製抓皺透膚禮服性感搶眼,美中不足是搭錯鞋款,禮服約11萬元。娛樂中心攝
23歲男星吳念軒身穿LOUIS VUITTON雙排扣西裝,年輕有型,是紅毯第1帥。西裝25萬元。娛樂中心攝
李來沅的MONTE VIA訂製款西裝,展現挺拔身材,讓評審劉真力挺奪第2帥,西裝約8萬元。娛樂中心攝
第3帥李國毅則因淺灰色髮色,搭配合身LANVIN西裝搭配,注入摩登個性。娛樂中心攝
盧廣仲的DIOR墨綠色西裝,從西裝剪裁,到搭配合宜的襯衫細節,以及完美詮釋難以駕馭的色調,可惜是紅毯遺珠。娛樂中心攝
評審原本十分看好的何潤東,因西裝風格與金來沅相似,被擠出前三帥。娛樂中心攝

張軒睿的Paul Smith藍色格紋西裝,雖展現可愛男孩氣息。娛樂中心攝 

 

 

 

 https://tw.appledaily.com/recommend/realtime/20181007/1443116/ 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5869257